查看完整版本: 刚才对幼儿园老师大训一通,过瘾!

赵蒙蒙妈 2006-12-29 15:15

刚才对幼儿园老师大训一通,过瘾!

本来打电话过去给儿子请假的,因为不知道他们老师的手机,就直接打到了办公室,只说明我是大一班小朋友的家长,想给他跟老师请个假。还没等我说完,结果那边接电话的人说了一句知道了就没声音了,我以为她去叫老师来接电话呢。
等了一会电话断了,我当然处于礼貌要重新打过去了,万一老师来了,电话里没人算什么?结果还是那个人接的,我又简单说了一句我的来历,她竟然用上海话责怪起我:“请假请好了就好了,干吗又打来了?“,真是气死我了!我可是连小朋友的名字都没报,她就说知道了,我当然很气了,操着不标准的上海话来了一通:“你很奇怪,你知道我为谁请假么?你问都没问,就这样说?你真的很奇怪的!”,估计被我一下子吓坏了,她赶紧说:“那你说呀?叫什么?”,我说“我不和你说了。”电话一挂,很得意地气死了。
这个老师素质怎么这么差呀?同事问我你不怕他报复你儿子呀?我说我才不怕呢。她又不是他们老师!估计是院长办公室的其他工作人员,因为院长我见识过,不会这样素质的。[em14]
大家说我是不是太冲动了?主要是我开始用普通话说的,她可能有xx情结,可恶!.

去沪一千里 2006-12-29 16:28

居然都不知道谁请假就挂了电话?这工作人员,的确让人晕的。
不过呢,换我,既然要闹,就直接找到他们园长投诉。不跟那个人这样地闷头兜圈子。.

爱coco的小马 2006-12-29 16:31

我每次都是发短消息给老师的[em16] ,这个估计不是老师,老师不会这么空,老在办公室里。:).

zsqing 2006-12-29 16:37

估计不是老师,联班级姓名都不问,做事没有条理嘛.

蒲公英 2006-12-29 16:45

以后请假还是直接发消息给班主任吧。 你们小朋友是在哪个幼儿园阿?老师素质也没有的。 但投诉还是不要了,否则给小朋友穿小鞋可不好.

赵蒙蒙妈 2006-12-29 17:30

我知道不是老师,可是办公室人员。我不会投诉的,反而自己会一肚子气,过去就算了。
我也够可以的了,没有办主任的手机。[em14] 因为我不自己送,孩子也比较乖,好像没什么事要找的。[em16].

hope2 2006-12-29 17:49

[em03].

冷观 2006-12-29 19:44

回复 #1赵蒙蒙妈 的帖子

一桩小事情 ,何必放在心上!.

羊囡囡 2006-12-29 23:46

哈哈,真够厉害的,以后留一下自己老师的电话吧。我们两位老师的手机都是主动留给家长的,有什么情况都是短信交流,包括老师的MSN,班级主页网址,都印在一张小卡片上的。.

amy妈妈 2006-12-30 10:15

我们幼儿园的电话是串起来拨分机的。先是园长,然后门卫,卫生老师、最后教师办公室。有不高兴直接打给园长[em16] 。生病请假告诉卫生老师也可以的.

halenying 2006-12-30 10:35

*** 该贴被屏蔽 ***

青青小白杨 2006-12-30 10:36

生病,赖学,从来不请假[em14].

韵琦妈咪 2006-12-30 10:44

估计不是老师,是后勤的.

ostrichbaby 2006-12-30 10:56

我也不是每次都请假的。有时老师说怎么又不来了,小孩体质。。。

不想多解释,所以有时给 老师发短信,有时就不发了。.

MARK妈眯 2006-12-30 10:58

回复 #13韵琦妈咪 的帖子

我们都是直接发短消息给班主任的.

pleasure 2006-12-30 11:23

我们生病从来没向老师请过假[em07]
好象老师也不太问的嘛,只有开学第一天发烧没去问过一次.

心真爽 2006-12-30 12:53

生病也都是打到办公室请假的。不过老师好像无所谓,上次电话请假老师还说看到没来晚上会向常常一起来接的同学打听的。.

lindazhou 2006-12-30 13:22

回复 #1赵蒙蒙妈 的帖子

前两月,我也碰到类似的情况.我把毕业证书给掉了,打电话到学校去,那个接电话的女的,开口就很凶,我没问几句,就不耐烦.开始我语气软软的,最后我也火了,我说,你怎么这个态度.她说,我可以不讲给你听.我也骂她了:你还可以去死.然后就挂了电话.估计把她气得半死.我然后打电话投诉到教导处,他们还打招呼说,她可能家里有事,我说她家里有事也不能对我这样..

润物细无声 2006-12-30 16:40

老师的电话肯定要知道的。我们两位老师的电话都是入园时主动留给我们的。平时没什么事,都是短信联系。上个月,宝宝生病,请过假后,有两个星期没去,当中老师还打电话来询问宝宝的情况。.

赵蒙蒙妈 2006-12-30 20:14

今天放假给儿子吊好水直接去幼儿园请假.[em16] 还要了老师的手机.
正巧小朋友在吃中饭,他们老师竟然说她估计是病了,因为星期五她发现他咳嗽了.[em17] 以前如果一两天有时就不请假了,他们管的比较松.不过如果几天不去不请假,老师也会打电话问的..

hycate 2006-12-31 09:18

我也投诉过幼儿园的工作人员,很巧,被投诉的人,都被换掉,炒掉了.我觉得有理投诉是必要的,不能太隐忍..

赵蒙蒙妈 2006-12-31 20:33

算了,毕竟不是大不了的原则性问题,给她留碗饭吃吧..
页: [1]
查看完整版本: 刚才对幼儿园老师大训一通,过瘾!

Processed in 2 queries