查看完整版本: 幼儿园怎么可以这样对待宝宝,气愤中

全家福 2006-12-29 12:07

幼儿园怎么可以这样对待宝宝,气愤中

幼儿园今天开新年运动会,很早之前每个班级的宝宝就开始排练节目,因为场地小还借了其他中学的场地,起初我就想才3岁的宝宝懂什么呀,每次大约要走10-15分钟的路也不知道安全吗,想想也算了,这也是中国特色吗。
随着运动会的临近,这几天的排练也紧张起来,每天下午宝宝们都要奔赴那个中学进行排练,显而易见,午睡自然就取消了,好,这也罢了。
前天(周三)老师通知让各位家长第二天(周四,也就是昨天)先到幼儿园那把小凳子带到中学那里,再从排练场地直接接走宝宝(宝宝们中午就去了),听到这个消息我当时就愣了一下,原来那里没有座的地方,每次小宝宝们都要站一下午啊,再想想其他宝宝都这样,咱也不能太娇贵了,就自己暗暗的心疼一下吧。
宝宝的爸爸正好这两天休假,昨天就由他到幼儿园搬凳子去,到了幼儿园他发现所有宝宝们的外套都挂在教室门口的衣架上,也就是说宝宝们都是没有穿外套就穿着毛衣从幼儿园一直走到中学那里,昨天是这样,平时一定也是这样,想必借来的场地既然没有座的地方当然也没有挂衣服的地方,怪不到宝宝进来身体一直不太好,特别是昨天,多冷的天啊,回家以后宝宝就上吐下泻,发烧了,整整一个晚上叫着难受就没有睡好觉,做妈妈的真是心如刀割啊。今天倒是运动会正式开始了,我们也没有这个福气参加了。
宝宝,原谅我这个没用的妈妈吧,我实在是不敢到幼儿园去说,得罪了老师以后吃苦的还是你啊。伤心气愤没用的妈妈也只能在网络上发泄一下了[em02] [em02] [em02].

羊宝宝妈妈 2006-12-29 12:16

*** 该贴被屏蔽 ***

至捷妈 2006-12-29 12:49

:@ 老师怎么可以这样?她们自己没孩子的吗?安慰一下LZ,别气了。.

lindazhou 2006-12-29 12:53

回复 #1全家福 的帖子

告到教育局.匿名也可以的.以后回家多问问宝宝幼儿园的情况,从中找出问题,自己提早解决.我对女儿就这样的.对身体健康不利的,坚决不做.老师也习惯了,反而很配合我..

xuanxu 2006-12-29 13:07

[em07] 这么冷的天不穿外套,想想就冷~~

这个幼儿园也真够形式主义的,为了个运动会这么折腾孩子们,太不负责了!

抱抱LZ~~.

m宝贝 2006-12-29 13:08

这好像也太过分了点,孩子的身体健康是第一位的。

我们幼儿园也有表演性的演出活动,但都是在室内的,这么冷的天,大人都冻不起何况孩子,条件也太刻苦了些。.

好欣晴 2006-12-29 13:08

一样的,儿子学校组织运动会,也要求穿园服,比较薄的那种,还一定要统一[em12].

香格里拉的春天 2006-12-29 13:22

一般运动会都是春天或秋天搞的, 这个幼儿园有真有劲, 这么小的孩子看开什么冬节运动会---数九寒冬的![em17].

棒棒棉糖 2006-12-29 13:33

什么幼儿园这么不顾全宝宝的健康啊? 而且连意见也不能提?.

ELEANORE 2006-12-29 13:36

过分.

lilah 2006-12-29 13:43

好像是有点过分。
这么小的孩子,[em10].

文文妈 2006-12-29 13:46

转园!
园长和老师们的理念就根本不对,为了表面文章可以不顾孩子的健康,这和某些地方中小学不上课欢迎上级检查一个模式!.

水清人静 2006-12-29 13:55

和老师交流一下,女友时候家长觉得孩子在老师手里,就不敢说,只有让孩子吃苦。
当然,我不提倡匿名告,这样对老师不公平。.

xiajw 2006-12-29 14:11

miemie 2006-12-29 14:15

心里一惊啊!我家小家伙也是今天开运动会,也是借的某中学的场地。不过没让去搬小凳子啊。也没听说排练什么节目啊。不管怎样,还得多关心宝宝的动向。.

八大行星 2006-12-29 14:39

诶,大冬天的开什么运动会啊?又不是冬奥会。
大学中学小学的运动会都是在秋天开的,为什么幼儿园的运动会要在冬天开?[em17].

韵琦妈咪 2006-12-29 14:40

安慰一下,今天我们家的幼儿园也开运动会,在自己学校里开的.

唯吾德馨 2006-12-29 14:52

最近好像开运动会的特别多么,我们今天上午刚开过,不过好像就昨天下午去走了一下,前段时间都是在自己学校的操场里训练的,凳子什么的都是老师下班以后搬过去的。

还好他们只在那里待了一下午。今天早上的时候真冷啊,把我冻的半死。.

tiantianzenzen 2006-12-29 15:00

我们今天上午也开运动会了,儿子的幼儿园每年都是年末开冬季运动会的,今年已经是第八届了。不过儿子幼儿园的老师还是挺好的,小朋友们一入完场,就赶紧帮他们把棉衣拿出来披上子。不过儿子一直在运动,也不觉得冷,我可是着实被冻了一把。.

olifen 2006-12-29 15:12

3岁的宝宝开运动会?
这个天不是折腾人吗?.

zsqing 2006-12-29 16:42

什么幼儿园呀?怎么只注重表面文章拉?我家儿子今天上午参加了全园化妆舞会,小朋友们花花绿绿的,在教室里玩得很开心哟[em04].

蒲公英 2006-12-29 16:49

可怜的小朋友,这是什么幼儿园阿? 形式主义![em10] 以后找借口不参加了。.

chenshuyi 2006-12-30 08:45

小孩子真可怜!.

huangmaomao 2006-12-30 09:27

真是过分哦![em02].

chx 2006-12-30 09:32

转院,什么幼儿园呀,理念不对,不上也罢.

amy妈妈 2006-12-30 10:12

我们也刚开过运动会了,还好,宝宝很喜欢。虽说是亲子运动会,托班和小班都是在爸爸贡献多的情况下夺冠的,这次中班了总算靠自己参赛,虽说是第2名,但我比前两年还高兴[em03]

我们幼儿园每年都开这个新年运动会,说是提倡冬天也要坚持运动。前两年每到元旦前后就天气不好,去年好像还下了雪,好像是春天才开成的[em16] 今年知道了,不要那么教条,一定要12月30、31号,27号开好了,没太阳,阴冷。.

月亮诺诺 2006-12-30 10:39

有点形式主义了!干嘛要搞大规模的啦,幼儿园场地小,那就分年级开运动会嘛!.

halenying 2006-12-30 10:55

天边的云彩 2006-12-30 11:02

典型的形式主义,3岁的宝宝还这样被折腾来折腾去的,太过分[s:874.gif].

亮亮妈咪 2006-12-30 11:31

我们每年五六月份和十二月份的时候都要发烧生病的,刚开始还不知道,只以为是小孩身体不好,到中班后,小孩也能讲清楚自己在幼儿园的一天生活了,才知道因为幼儿园六一儿童节和圣诞节前都要排练节目的,在幼儿园水又喝得少,排练节目又要大声的,真的很心疼,可我们家里又没有老的帮忙,只要不发烧,总是“坚持”送幼儿园[em02].

dudumom 2006-12-30 11:52

还好我们所在的幼儿园搞活动会考虑天气。可是昨天儿童美术馆开张,幼儿园选一些小朋友去演出,可怜我家宝宝前天半夜发烧,咳嗽已有5天,幸好早上起来烧退了,精神挺好,她坚持要去,想想8个小朋友一起跳,缺了她一个不太好,而且宝宝又那么起劲,就让她去了。.

ann_hj 2006-12-30 11:54

老师也让我们把宝宝送过去,还说不管怎样都要去的,就算生病也是,后来才知道老师要开公开课帮孩子们都排练好的,结果儿子昨晚就发烧了,说是让他们外套脱了行动方便:funk:.

糯米园子 2006-12-30 11:59

抱抱,其它不说了。
再抱抱。.
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园怎么可以这样对待宝宝,气愤中

Processed in 2 queries