查看完整版本: 宝宝流鼻涕已经一个月了,怎么办啊?

million 2006-12-29 11:27

宝宝流鼻涕已经一个月了,怎么办啊?

宝宝已经28个月了,12月初感冒,咳嗽得了肺炎,中耳炎,吊了四天的盐水,到现在咳嗽好了,但是一直在流鼻涕,帮忙请教一下,有什么好办法.

JUNMA_POWER 2006-12-29 11:30

是清涕还是你浓涕?不要拖下去了,当心鼻炎。.

million 2006-12-29 11:35

是清鼻涕,不打喷嚏的.

m宝贝 2006-12-29 13:09

估计已经是鼻炎了,最好去五官科看看,我们以前也是的,感冒没好透,流清鼻涕,我们一直以为还在感冒,结果去看了医生说是鼻炎,说以后这样情况早点去看,拖久了会变成鼻窦炎的…….

乾乾妈 2006-12-29 15:42

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-12-29 13:09 发表
估计已经是鼻炎了,最好去五官科看看,我们以前也是的,感冒没好透,流清鼻涕,我们一直以为还在感冒,结果去看了医生说是鼻炎,说以后这样情况早点去看,拖久了会变成鼻窦炎的…… [/quote]
请问是去五官科医院看吗,有没有儿童门诊?.

艺帆妈 2006-12-29 15:57

有的,其实儿童医院也可以看五官科的,感觉差不多,都是再吃点药..

m宝贝 2006-12-29 23:13

[quote]原帖由 [i]乾乾妈[/i] 于 2006-12-29 15:42 发表

请问是去五官科医院看吗,有没有儿童门诊? [/quote]
五官科没有儿童门诊,儿童医院有五官科,都可以的,不过五官科配的药最好问一下医生,给小孩子用要注意点什么,有的医生不主动说,要自己问问清楚放心。.
页: [1]
查看完整版本: 宝宝流鼻涕已经一个月了,怎么办啊?

Processed in 2 queries