查看完整版本: 春节前或者春节中有去哈尔滨的吗?跟个帖子,大家一起出出主意。

非非兔妈 2006-12-28 09:06

春节前或者春节中有去哈尔滨的吗?跟个帖子,大家一起出出主意。

先说一下,我想去,所以,发个帖子,看有多少人有兴趣。----不是要组团
然后:大家互相共享信息和经验,
      有没有可能和旅行社团购哈尔滨游?.

萤火虫妈妈 2006-12-28 13:58

我也有此打算,带小孩看北方的景色,她一直吵着要看雪,想自由行,还没定.

stef 2006-12-28 14:00

我和儿子,

朋友夫妇和他们的儿子.

紟紟妈 2006-12-28 14:44

想去北方看雪

1月下旬,放寒假时,想去东北,一家三口,自由行。儿子想玩雪。.

ptmother 2006-12-28 14:52

哈尔滨旅行社建议不要初一到初七去,贵,而且服务未必好。当然,如果在当地有朋友的,还是去吧。.

chenshuyi 2006-12-28 15:00

一直想去看冰雕。.

飞飞兔妈妈 2006-12-28 17:03

我们也想去的,一家三口,等放寒假.

非非兔妈 2006-12-29 12:28

哈尔滨是必经之路,冰雕,冰雪大世界。
除了这些大家都知道的景点,大家都还打算去其他什么景点吗?
雪乡听说春季期间房间很紧张,而且,离哈尔滨也挺远的。
离哈尔滨近的还有其他的农家乐之类的景点推荐吗?.

amanda23 2006-12-29 15:58

我也想带儿子去哈尔滨,但我们有亲戚在那里,如果去了,可以和你们聚聚吗?.

五月花 2006-12-30 01:00

我也有点想带孩子去.关注:).

萤火虫妈妈 2006-12-30 09:38

过年时会不会很冷?要怎样包装啊?.

serena 2006-12-30 16:25

是啊,那么冷小孩子行不行啊.

renyu 2006-12-30 16:53

我们准备1月去,选周1-5之间。怎么去,考擦中.

JUNMA_POWER 2006-12-30 22:19

宝宝的同学今天出发了,旅行8天[em07].

amysun 2007-1-2 13:48

我们一家三口过年要去哈尔滨,儿子要看冰灯、滑雪,打算年三十那天乘火车从上海出发,初五回来。.

william@2000 2007-1-2 14:09

回复 #1非非兔妈 的帖子

有点动心, 也跟老公聊起过的,不过有点怕过年去, 差不多就是5楼提及的那些.

amysun 2007-1-3 17:51

没办法呀,平时有没有那么多假期,还有各位想去的BBMM有准备好雪地靴了吗?.

黄豆牙妈 2007-1-3 22:22

*** 该贴被屏蔽 ***

羽羽MM 2007-1-3 22:56

关注!
母女两个, 想去哈尔滨和雪乡. 最好春节前去, 人少一点..
页: [1]
查看完整版本: 春节前或者春节中有去哈尔滨的吗?跟个帖子,大家一起出出主意。

Processed in 2 queries