查看完整版本: 大家的元旦休假怎么安排的?

jack1124 2006-12-27 15:17

大家的元旦休假怎么安排的?

我先汇报下自己的安排。由于我们鬼子公司不进跟党中央步伐,[s:874.gif]所以导致偶的休假日期和LG,儿子不一致.[em10]
所以,30号偶约了同学FB.[em04]
31号去杭州,由于考虑安全因素,所以当天来回.[em16]
1号,陪LG,儿子感受下家庭温暖.[em08]
2号,偶上班去了.[em02].

MARK妈眯 2006-12-27 15:23

我还没有计划,所以没法投票, 不知道能干啥.

hycate 2006-12-27 15:25

上班

一号上班,国家的假,偶们从来不享受.[em02].

臭宝宝 2006-12-27 15:25

回复 #1jack1124 的帖子

偶们也是,老美们回美了,没人理偶们的。[em02]
一切照旧,双休日休息,元旦放一天的。正好和你的一样。好瓦.

zsqing 2006-12-27 15:30

要连做7天,痛苦啊[em02] 3天休息也没空闲日子,不是陪LG就是陪儿子.

亦韵妈 2006-12-27 15:33

偶去普陀山.
你去杭州呀,别忘了替我去梅一馆买它的话梅,[em16] 超级好吃,在西湖边上的一条小路上,店很小,名字叫大坂(应该是田字旁)屋,上次买了之后所有的朋友都说好吃,曾经问过店方,目前上海暂无销售.上个月还有个朋友特地开车去买,到了那里买了就直接开回来了.[em14].

托儿所 2006-12-27 15:34

回复 #1jack1124 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

我爱发仔 2006-12-27 15:38

定了1日的白雪公主,LG可能还要加班,所以剩下的两天哪也不去,就家门口的公园溜溜.

小作作妈妈 2006-12-27 15:53

3天和平时的2天我觉得没什么大区别,为了这个一天,还要连着多上两天班,多累呀,所以还是在家休息休息,外面么人挤人的,有啥去头
[em14].

韵琦妈咪 2006-12-27 16:04

向全家开车上海附近玩一下,散散心.

m宝贝 2006-12-27 16:12

只有一天的休息,2、3号儿子的兴趣班换30、31号的课…….

阿毛娘 2006-12-27 16:18

没有计划[em07].

jack1124 2006-12-27 16:20

回复 #2MARK妈眯 的帖子

你没事干还不跟我去杭州![em10] 回头我到佛祖面前告你一壮!.

jack1124 2006-12-27 16:21

回复 #6亦韵妈 的帖子

是真的那么好吃吗?那偶一定去买的,不过你知道偶是路 盲的呀,你要给我具体地址的,不然铁定找不到的.:loveliness:.

雨恬妈妈 2006-12-27 16:21

30、31日一个人逛街,刷卡,1日带番茄看《拇指姑娘和青蛙王子》,2,3日就上班了.

jack1124 2006-12-27 16:22

回复 #11m宝贝 的帖子

强烈同情你儿子的闹!.

艺帆妈 2006-12-27 16:23

定了1号的<青蛙王子和拇指姑娘>,2、3号随便找地方转转.

jack1124 2006-12-27 16:26

回复 #17艺帆妈 的帖子

你们也看<青蛙王子和拇指姑娘>,拉,哎呀偶一念之差没有订,原本想1号可能也呆在杭州的闹.[em02].

小学生 2006-12-27 16:48

回复 #14jack1124 的帖子

铁定去的话, 我也要一罐.[em16] [em19] [em08].

小学生 2006-12-27 16:49

忘了汇报: 只能市内游游, 因为还有下其课还有乐高课.怂恿逃课没成功..

jack1124 2006-12-27 16:50

回复 #20ppmmd 的帖子

90,你咋今天一天没在圈子里露脸啊?.

m宝贝 2006-12-27 16:52

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2006-12-27 16:22 发表
强烈同情你儿子的闹! [/quote]
我也强烈同情的闹!无奈老妈还要我们带着儿子去报到!说不要玩了![em02].

angel宝宝 2006-12-27 17:03

没有计划.

yeyuzhang 2006-12-27 17:22

跟帖!走亲访友去了![em16].

jack1124 2006-12-27 18:24

46,快点说清楚话梅的出处呀。虾米路,叫虾米话梅拉?你要我要,90也要,不知道我去能不能也跟他商量个团购价的哦[em16] [em20] [em14].

亦韵妈 2006-12-27 20:44

回复 #14jack1124 的帖子

鼻子下面就是路呀,上次也是在西湖边上问了几个人后才问到个估计也是喜欢吃的PLMM,才知道的,明天快递袋子里放一粒,(只剩4粒了)[em07] ,你先尝尝,然后去找吧[em16].

亦韵妈 2006-12-27 20:52

[quote]原帖由 [i]亦韵妈[/i] 于 2006-12-27 20:44 发表
鼻子下面就是路呀,上次也是在西湖边上问了几个人后才问到个估计也是喜欢吃的PLMM,才知道的,明天快递袋子里放一粒,(只剩4粒了) ,你先尝尝,然后去找吧 [/quote]
算了,再给JACK一粒吧,可是一家一半了哦[em14].

SALI 2006-12-28 10:46

因为要上班,所以只能选上海市内游[em10].

金京妈 2006-12-28 10:49

暂时没安排.

羽亮妈妈 2006-12-28 10:51

儿子绣30,31,1.
30日陪老公和他的哥哥嫂子去验收新房子,他们从结婚拍照摆酒到买房子全是我在做,哈作孽...只希望装修不要再来找我了,实在吃不消了,儿子哪天只能放我父母家里了.
31日陪我的外婆姨妈父母还有LG和儿子一起去吃个午饭,下午如有的地方不放假的话估计要去办点事情.
1号,等我老妈发调头,待定..

天边的云彩 2006-12-28 10:59

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-12-27 16:12 发表
只有一天的休息,2、3号儿子的兴趣班换30、31号的课…… [/quote]
安排了一模一样的[em04].

心真爽 2006-12-28 11:07

和LG的放假不一致,所以除了1日安排去看木偶剧,其他时间都没有安排,就在小区附近玩吧。.

西西姆妈 2006-12-28 11:24

偶们也是,3个人3个放法:偶30,31,1;LG 31,1,2; 儿子1,2,3。[em02] [em02] ,还没平日好呢。.

panqi6662 2006-12-28 16:53

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2006-12-27 18:24 发表
46,快点说清楚话梅的出处呀。虾米路,叫虾米话梅拉?你要我要,90也要,不知道我去能不能也跟他商量个团购价的哦   [/quote]
我们阳阳老嘴里唱的:“上海没话梅”大概说的就是这个了。应该在杭州的超市也有的,我去杭州姨妈家,她带我去的超市就有。你们去留意一下。.

秋天的麦紫 2006-12-28 17:00

大家都在这里集合啦,自从上不了MSN,偶就没方向了,这下好了,又有安全感了[em03]
本来31号准备去汤山泡温泉的,但天气预报说元旦期间可能是雨天,偶就没兴趣了,还是选择家里蹲吧,还可以省点米,继续FB[em16].

托儿所 2006-12-28 19:24

幸福宝贝 2006-12-28 21:38

哪也不去..

冷观 2006-12-29 19:41

[em03] [em03].

小斐1015 2006-12-30 21:09

精灵妈 2006-12-31 12:46

我和LG放假到是一致的,可是明天他要出差去,气S我了,只有今天晚上好好地聚一下了[em02].

DAXI 2006-12-31 12:55

1号2号,参加知宏会的家庭浙江湖州游,LG,孩子和我.难得一聚!3号家里休息. .

羊嚒嚒 2006-12-31 13:15

元旦都下雨哦! 没劲!

除了走亲戚, 没啥安排! [em12].

雨恬妈妈 2006-12-31 13:40

30,31我瞎逛,血拼
1号陪番茄看《拇指姑娘》
2.3号上班.

apple2000 2006-12-31 16:45

1号早上去婆婆家下午看《拇指姑娘》

2号上课晚上给我外婆做寿80岁
3号让女儿自己安排.

cchen78 2007-1-1 23:44

元旦前一家们请年假去香港,元旦了在家休息,外加去正大广场玩玩,.

jack1124 2007-1-3 10:03

[em21] [em21] 各位现在都还在享受自己的假期,偶已经在辛苦劳作了[em02] [em02]
郁闷啊!
31号从杭州回来,总算是把46要的话梅找到了,偶怎么一点也没觉得特别好吃拉[em17].
页: [1]
查看完整版本: 大家的元旦休假怎么安排的?

Processed in 2 queries