查看完整版本: 2007-03 计划去三亚 有一起去的吗

maggiewee 2006-12-26 22:06

2007-03 计划去三亚 有一起去的吗

打算春节过了3月初去三亚

大概一周的时间

和宝宝 宝宝外婆一起

我们宝宝到3月份是9个月

哈哈.

100t 2006-12-27 09:01

*** 该贴被屏蔽 ***

maggiewee 2006-12-27 21:58

呵呵

考虑到宝宝小所以打算过的悠闲一点

时间上不是很确定

最好是有伙伴一起哦.

jinweimama 2006-12-28 12:47

Maggie,宝宝太小了吧,去了也玩不了啥东西?我计划08年3月带宝宝去三亚,那时21个月,她就可以自己在沙滩上跑跑,玩玩沙,游泳池里泡泡了呀。
呵呵,等我们一起去吧。.

maggiewee 2006-12-28 22:44

[quote]原帖由 [i]jinweimama[/i] 于 2006-12-28 12:47 发表
Maggie,宝宝太小了吧,去了也玩不了啥东西?我计划08年3月带宝宝去三亚,那时21个月,她就可以自己在沙滩上跑跑,玩玩沙,游泳池里泡泡了呀。
呵呵,等我们一起去吧。 [/quote]

呵呵 今天突然意识到一个问题

宝宝太小好象耳朵会承受不了坐飞机时的不适应

开始忧郁了

在想要不要改成3月开车带宝宝去杭州住一周

呵呵.

verayl 2006-12-29 15:51

没事的, 我家的两个月就坐飞机了, 起飞和降落的时候吃点东西就可以了.

就是气候落差大, 担心孩子病. 我们没有一次太平的, 现在都不敢带她出去了, 等她三, 四岁再说吧!.

皓允妈妈 2007-1-4 09:55

[quote]原帖由 [i]maggiewee[/i] 于 2006-12-28 22:44 发表

呵呵 今天突然意识到一个问题

宝宝太小好象耳朵会承受不了坐飞机时的不适应

开始忧郁了

在想要不要改成3月开车带宝宝去杭州住一周

呵呵 [/quote]
没事的,我们2岁去厦门坐飞机没有什么特别反应[em04].

angels2046 2007-1-6 14:29

俺打算春节期间去呢!初二到初六,人会多吗?.

小泡泡的妈妈 2007-1-12 16:43

小泡泡的妈妈

我们也准备春节去可以一起玩吧.

青苹果 2007-1-12 17:05

我们是2/2-2/6去.

青苹果 2007-1-13 10:42

回复 #5maggiewee 的帖子

只要宝宝坐飞机时不感冒,不流鼻涕就没事.我的孩子有一次感冒流鼻涕坐飞机,回来后就得了中耳炎.医生说很可能是坐飞机受压引起的.后来查了医书,确实是有这清况的..

蝉宝宝 2007-1-13 10:49

我们也打算初二去,那时人肯定多,不过想问一下是不是现在就要开到始订机票和酒店啦[em16].

dingqy 2007-1-13 13:30

我们也是打算2月底3月初去三亚,5天四晚,全程天域。.

羊倌 2007-1-14 20:05

真巧呀!我们也打算3月8号左右去三亚,大人4个,一个小孩快3岁了。有没有同行的呀?我应该什么时候订自由行呢?我很土的哟,这是我第一次订自由行,以前都是跟团。大家给点建议好不?.

100t 2007-1-15 09:02

*** 该贴被屏蔽 ***

小土豆爸 2007-1-15 18:17

我三月份也要去三亚,准备自助游,就一家三口呆在酒店,游游泳,晒晒太阳..

wanwenbaby 2007-1-15 22:56

我们也打算三月中左右去三亚.宝宝三岁了.玩起来很开心的..

zym 2007-1-19 11:37

看来3月初去也不错,2月价格太高,大家订时招呼俺一声吧[em01] 儿子9月就上学了之前得出去玩一次[em16].

amyzengshh 2007-1-21 12:35

我们家也计划3月去,记得通知我们,谢谢。我们是3岁8个月的小男孩.

iloveroubaozi 2007-1-22 14:57

我们也打算3月份去三亚,4大(或3大)一小,女儿到时23个月。也想入住天域,听说那里的儿童乐园是最好的。计划2月中旬开始买票订房间,不会太晚吧?.

天竺葵 2007-1-31 10:24

我们3.16~3.20去,爷爷奶奶爸爸妈妈和两岁半的男宝宝

[em03].

zhouzhou 2007-1-31 12:50

记得我

记得通知我,我们也想去,大约是3大1小。.

fiona 2007-2-1 21:18

我们有可能3/1--3/5去三亚,不过我们没选自由行,人多意见多所以选跟团走。希望有机会可以碰到WW的MM。.

卿妈 2007-2-5 14:20

准备3月底去,不知什么时候定房间和机票比较好呢?.

xuxun24 2007-2-10 14:23

3月份和4月份去海南,哪个时候比较便宜点?[em01].

BBMAMI 2007-2-24 16:05

我也有这想法!BB19个月大.3月份应该不错的.再想想,定了再来跟大家汇合..
页: [1]
查看完整版本: 2007-03 计划去三亚 有一起去的吗

Processed in 2 queries