查看完整版本: 快放假了,有杨浦的宝宝愿意一起参加自然拼音班

wulan983 2006-12-26 16:16

快放假了,有杨浦的宝宝愿意一起参加自然拼音班

要放假了,最近给宝宝报名了杨浦的一所学校学习有关英语的自然拼音,报名的学校说,只要有5个宝宝他们就可以开班,现在我们还缺2个宝宝。我不想因为放假把孩子好不容易养成的习惯给破坏了,就希望在寒假里也能像平时一样学习,生活。如果想参加的话最好是4-6岁的宝宝,这样大家的层次很接近,孩子也容易接触,[size=4]再次声明我不是托儿[/size],只是希望可以早点办班,现在报名还打八折450元打下来360元共上12次课,正好寒假也结束了。等明年还可以继续新的内容学习。当然为了宝宝的身体,我在此建议最好是杨浦区的宝宝,这样可以就近学习。如果有愿意参加的话,请和我联系。.

yunyunlee_ya 2006-12-27 10:03

请问在哪里上课?

也有此打算.

babyjason 2006-12-27 11:32

[quote]原帖由 [i]wulan983[/i] 于 2006-12-26 16:16 发表
要放假了,最近给宝宝报名了杨浦的一所学校学习有关英语的自然拼音,报名的学校说,只要有5个宝宝他们就可以开班,现在我们还缺2个宝宝。我不想因为放假把孩子好不容易养成的习惯给破坏了,就希望在寒假里也能像 ... [/quote]

在哪里上课?是什么培训学校?英语也有自然拼音吗?那是不是音标就不用学了?[em07].

tangzongyuan 2006-12-27 12:44

我们也想参加,能具体点吗.

笃三三 2006-12-27 13:00

什么时候开始?是每天一节连续12天还是其它安排方式?寒假里我们幼儿园不上课,想准备报一个..

爱coco的小马 2006-12-27 13:20

请问是什么学校?我们也很想读。[em01].

mandyzhang 2006-12-27 15:06

同问.

托儿所 2006-12-27 15:35

回复 #1wulan983 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

wulan983 2006-12-27 15:46

在寒假里从2月5 到13日(11日停一天)再加上2/26,27,28三天,通过学习自然拼音,可以扩大孩子的词汇量和纠正孩子的英语发音,真得很不错。如果住的近,因为学校在黄兴路附近,应该是很方便的。如果想参加,用短信告知,因为一个班最好不超过5格,我们现在还缺二个同龄的孩子。.

风和日丽 2006-12-27 16:06

我很想报名,请具体说明一下在哪里上课,上课时间是几点到几点,还有教课老师的情况。灰常感谢[em08].

风和日丽 2006-12-28 11:00

麻烦给我报名的电话好吗?谢谢.

lvyh 2006-12-31 09:21

我也想报名

我也想报名,请问上课的地点、上课的时间、报名电话,谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 快放假了,有杨浦的宝宝愿意一起参加自然拼音班

Processed in 2 queries