查看完整版本: 请问公办幼儿园的寒假是怎么放的?

jessicayao 2006-12-25 17:22

请问公办幼儿园的寒假是怎么放的?

如题..

wei_xu0416 2006-12-26 09:24

今天早上刚听老师说,从2月3日开始放假,我想应该放到春节过后2月底左右吧,记得小时候寒假一般总是三个星期的。.

jessicayao 2006-12-26 09:57

回复 #2wei_xu0416 的帖子

[em01].

SALI 2006-12-26 10:38

现在的幼儿园有寒暑假吗?[em17].

shirly327 2006-12-26 10:44

从2月3日开始到2月25日.2月26日开学..

jessicayao 2006-12-26 11:28

回复 #4SALI 的帖子

公办的有,民办的没有.

SALI 2006-12-26 11:31

我可怜的宝贝,没有寒暑假,但是知识基础扎实了[em16].

韵琦妈咪 2006-12-26 12:40

公办的和小学放假是一样的,民办的话不放假的,但不管公办民办老师都要轮休的.

美人鱼妈妈 2006-12-26 12:46

好像不放假吧,钱照缴的,上不上学是你自己的事..

DDparents 2006-12-26 12:49

我们也是,但是打算2月份就不去了,不知道还要不要交钱

[quote]原帖由 [i]shirly327[/i] 于 2006-12-26 10:44 发表
从2月3日开始到2月25日.2月26日开学. [/quote].

mig 2006-12-26 12:54

一般放1个月吧
收费计算方便.

serena 2006-12-26 13:00

放假还是要收费的,不过是收一半。.

zhuzhu119315 2006-12-26 13:23

好象可以不放假的,除了国定假日以外.

JUNMA_POWER 2006-12-26 13:28

寒假除了伙食费和兴趣班费,其它的照收的.

shirly327 2006-12-28 13:35

2月份一天都不去幼儿园也要收半个月的管理费.这是规定的.
只要孩子到幼儿园不超过半个月,都只收半个月的管理费.不过时间要算好.上次我侄女多去了半天就收1个月了.
不过,我觉得应该让孩子有个快乐的假期.想想自己小时候放假是多么开心的一件事.为什么寒暑假还要让孩子待在学校里.每个人的童年只有一次..

ch19731002 2007-1-25 14:59

上寒假班是因为没有人带孩子。.

smart0226 2007-1-25 15:04

[quote]原帖由 [i]ch19731002[/i] 于 2007-1-25 14:59 发表
上寒假班是因为没有人带孩子。 [/quote]
没人带小孩只能去学校[em07].

cchen78 2007-1-25 15:16

我女儿幼儿园是2月3号放假,28号开学。.
页: [1]
查看完整版本: 请问公办幼儿园的寒假是怎么放的?

Processed in 2 queries