查看完整版本: 世纪宝宝圈已成立,申请加入的请慎重跟贴!谢绝潜水者!

jack1124 2006-12-25 15:43

世纪宝宝圈已成立,申请加入的请慎重跟贴!谢绝潜水者!

为了我们的大班群能在WW里顺利的继续成长下去,先开个帖子,大家投下票,选出圈主后咱们跟LD申请个自己的圈子哈!

[font=宋体][size=5][color=Red]各位申请加入世纪宝宝圈的MM们:同在WW的天空下,我们欢迎各位的加入.但是,在圈子成立的这短短几日中,我们发现,有些MM加入后,一直潜水,从不冒泡,这就有违我们当初建立这个圈子的初衷了!
我们是希望能够有一个供明年升小一的MM们的专属包厢.这里大家可以共同参与亲子活动培养宝宝们的团体意识,学会参与.MM们可以一起FB,发发牢骚,传授经验,讨论入学的问题.我一直希望能够在这里将这个圈子长久的发展并延续下去,我们可以共同经历孩子的成长,我们将象一个大家庭一样,分享每位宝宝的喜悦,为每位宝宝的病痛而忧心!所以,希望大家加入进来后,都能主动地参与,经常和圈内TX互动,提些好的建议等等.如果你加入了我们的集体,却只一味潜水的话,那意义何在呢?这样的话,我们也不得不将您踢出圈子,到时,请务必谅解!谢谢配合![/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 jack1124 于 2007-1-9 17:16 编辑 [/i]].

秋天的麦紫 2006-12-25 15:46

投好了!.

helen妈妈 2006-12-25 15:47

回复 #1jack1124 的帖子

投好了.

happy.sandy 2006-12-25 15:47

投好了..

angel宝宝 2006-12-25 15:48

投了.

MARK妈眯 2006-12-25 15:48

投好了, 9, 你就不要谦虚了.

huayanzhe 2006-12-25 15:49

投好了.

尧尧妈妈 2006-12-25 15:55

好了。喜欢做绿叶的感觉!.

jack1124 2006-12-25 16:00

偶也投好了。 [em04] 39这个党代表是可以带领我们共同前进滴!.

SophieDAD 2006-12-25 16:15

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2006-12-25 15:43 发表
为了我们的大班群能在WW里顺利的继续成长下去,先开个帖子,大家投下票,选出圈主后咱们跟LD申请个自己的圈子哈! [/quote]
JACK妈妈,怎么这么快就投好了?我又来晚了![em02].

大头昊昊妈妈 2006-12-26 08:34

[em11],很希望能参加这个大家庭!.

junhuayang2005 2006-12-26 09:24

找到了,在这里

先选一个圈主,里边好像能有几个管理员,是吧?.

junhuayang2005 2006-12-26 09:25

找不到投票的地方,原来已经好了

下午一直在外面[em02].

家有明珠 2006-12-26 09:49

无法投票,可以入圈吗?.

huayanzhe 2006-12-26 10:56

怎么入圈啊?.

渊源 2006-12-26 11:09

[quote]原帖由 [i]huayanzhe[/i] 于 2006-12-26 10:56 发表
怎么入圈啊? [/quote].

huayanzhe 2006-12-26 11:12

[quote]原帖由 [i]渊源[/i] 于 2006-12-26 11:09 发表
[/quote]
圈子 |
幼儿园3-6岁里的所有圈子
世纪宝宝

diggs here | 收藏本版 | 我的话题  旺旺网育儿论坛 » 幼儿园3-6岁

点“圈子”,里面有“世纪宝宝”,再点,申请加入,偶现在已经申请了,等通知.

羽妈妈 2006-12-26 12:07

已申请好了,等待加入!~.

好孩子 2006-12-26 12:39

支持!申请好了等加入![em03].

dudumom 2006-12-26 12:56

赞同!没赶上投票..

思宇的妈咪 2006-12-26 12:59

各位好,我是新来的,我的宝宝明年也要读小学,现在能否加入你们的圈子呀,期待中!.

容妈妈 2006-12-26 13:18

等待加入!开心!.

天边的云彩 2006-12-26 14:08

刚看到,我也想加入的可是找不到圈子在哪里?请教啦[em19].

天边的云彩 2006-12-26 14:11

找到了,已申请加入![em03].

丑小鸭妈妈 2006-12-26 17:15

我怎么找不到?[em07] 我要加入![em19].

天边的云彩 2006-12-26 17:25

回复#25

呶!就在主题列表右侧[em06]
旺旺网育儿论坛 » 幼儿园3-6岁(在左侧)  丑小鸭妈妈: 退出 | 短消息 | 搜索 | 我的 | 控制面板 | 统计 | 帮助
                                                                                 [color=Red] 圈子[/color] | diggs here | 收藏本版 | 我的话题  旺旺
                                                               幼儿园3-6岁里的所有圈子
                                                                             世纪宝宝

[[i] 本帖最后由 天边的云彩 于 2006-12-26 17:28 编辑 [/i]].

丑小鸭妈妈 2006-12-26 17:42

谢谢天边的云彩[em01]

怪不得找不到呢[em07]  原来叫世纪宝宝啊,我一直在找07大班圈。
好了,好了,申请加入了!.

央央妈妈 2006-12-26 21:32

我们是蛇宝宝,申请加入组织。.

yeyuzhang 2006-12-26 22:44

我来晚了啊![em02] 领导快批吧我申请了 。.

vita 2006-12-26 23:59

等待加入[em06] [em06] [em06].

jinjinmama 2006-12-27 09:18

紧跟组织
顶!!!.

丑小鸭妈妈 2006-12-27 09:26

怎么还没批准呢?[img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em09.gif[/img].

kekeqin 2006-12-27 09:34

请各位申请的妈妈,在这里报道一下,然后说明一下,是否参加过群,在群内的编号是多少.

如果没有参加过群,请报一下自己的宝宝年龄,性别..

小渔儿 2006-12-27 09:55

群编号22号,已经提交申请了,LD快批了吧[s:055.gif].

小妞她妈 2006-12-27 10:13

刚看到,积极参加。.

丑小鸭妈妈 2006-12-27 10:57

这是我第一个参加的圈子,所有没有什么群的编号。群是指QQ吧?我没有QQ只有MSN:sunnydongd@yahoo.com.cn

我家是正月里的蛇宝,明年入学,没有意外的话会进闸北区实验小学。
希望跟同一届入学的宝贝妈妈们切磋切磋,如果能碰上也要进闸北区实验小学的同学那就更好了。

[[i] 本帖最后由 丑小鸭妈妈 于 2006-12-27 11:15 编辑 [/i]].

元和妈 2006-12-27 11:10

宝宝2000.12.29。(马上过生日了)帅小子。没有参加群QQ369737498,MSN是[email]aojin630521@hotmail.com[/email]。已经提交申请了。.

蓝色水晶 2006-12-27 11:33

申请已经提交了,还没有参加过其他群,宝宝是2000.9.7.出生的顽皮小子,MSN:[email]djc000907@hotmail.com[/email].

kekeqin 2006-12-27 11:40

回复 #36丑小鸭妈妈 的帖子

已经批准,已经批准的请到圈子里面的报到贴内报道。.

jack1124 2006-12-27 12:08

回复 #34小渔儿 的帖子

我早上以来就批你了呀![em04].

jack1124 2006-12-27 12:10

回复 #26天边的云彩 的帖子

已经批准你加入了。欢迎进入世纪宝宝圈![em04].

羊宝宝妈妈 2006-12-27 12:21

*** 该贴被屏蔽 ***

阿毛娘 2006-12-27 12:25

[em03] 已经加入啦.

小作作妈妈 2006-12-27 12:39

申请了,怎么知道批准了没有?我们是01年2月份的..

新雨妈妈 2006-12-27 12:42

投了.

jack1124 2006-12-27 12:43

回复 #44小作作妈妈 的帖子

你在我的圈子里能看到世纪宝宝圈的话,就说明OK拉。[em04].

m宝贝 2006-12-27 13:06

我也申请了,不知道批准没批准(在世纪宝宝里看不到帖子),没有加过群,宝宝是01年1月份的,男孩。.

羊宝宝妈妈 2006-12-27 13:10

angel宝宝 2006-12-27 13:19

为啥还不批准我呀[em02] ,我昨天就申请了呀:(.

大头儿子的妈妈 2006-12-27 13:23

回复 #40jack1124 的帖子

我能参加吗?我家也是明年上小一的.也想参加个组织[em16].

jack1124 2006-12-27 13:23

回复 #49angel宝宝 的帖子

你家宝宝的性别 ?学历是啥啊?.

小斐1015 2006-12-27 13:31

草根 2006-12-27 13:36

我女儿叫周诗隽,邮电幼儿园大班,也想加入组织:D.

jxvivian妈 2006-12-27 14:06

马上申请.

亦韵妈 2006-12-27 14:08

6,MSN上不了,孢子粉来了,怎么给你.

亦韵妈 2006-12-27 14:10

[quote]原帖由 [i]亦韵妈[/i] 于 2006-12-27 14:08 发表
6,MSN上不了,孢子粉来了,怎么给你 [/quote]
错了,调个头,问的是9.

happycat 2006-12-27 14:15

我参加了MSN群,编号是12号泡沫
请批准我加入圈子[em01].

虫虫和霖霖妈妈 2006-12-27 14:17

我家大女儿现在幼儿园大班,已提交申请.[em01] [em01].

jxvivian妈 2006-12-27 14:26

我女儿现在是幼儿园大班.

漫步麦田 2006-12-27 14:31

投好了,怎样进去?[em17].

漫町 2006-12-27 14:33

投了,待审核[em04].

dorothy 2006-12-27 14:34

我也投了,期待加入圈子。.

智洋妈妈 2006-12-27 14:54

投好了,已经提交申请。[em19].

宝贝洋妈妈 2006-12-27 15:54

投好了,提交申请[em03].

康康兔 2006-12-27 20:40

已经递交申请了,等待圈主回复。。。.

大头昊昊妈妈 2006-12-27 21:25

已提交申请,盼回音!
男孩,2001年1月。
我的MSN是[email]iamjoy1999@126.com[/email]

[[i] 本帖最后由 大头昊昊妈妈 于 2006-12-28 10:14 编辑 [/i]].

miranda 2006-12-27 21:46

申请加入,不晚吧.

顺顺妈妈 2006-12-27 22:26

00年9月的宝宝,申请加入,请楼主批准.谢谢!.

rei 2006-12-27 23:33

我女儿rei,00年,新华路幼儿园大班,也想加入组织.

田甜妈妈 2006-12-27 23:50

我们也是大班的 宝宝,如何加入啊?.

moonk73 2006-12-28 08:47

申请加入,群编号大概是62,敏敏妈妈,这几天MSN坏了,所以不确定是不是62,编号不是62就是在这个数左右.请楼主审核..

尤宝宝妈妈 2006-12-28 09:30

前2天就申请了,00年11月的宝宝,请楼主批准.谢谢!.

航杭妈妈 2006-12-28 10:30

我也申请了,我们是00年10月的宝宝,没有加入群,请LZ批准,谢谢。.

kekeqin 2006-12-28 10:32

按照条件申请好的,并且已经被批准加入的,要到报到贴报道一下,告知宝宝年龄,性别,什么地区,否则进去了也会被请出来.

joyce妈妈 2006-12-28 10:48

申请了,怎么知道批准了没有?我们是01年2月份的..

宝贝洋妈妈 2006-12-28 11:02

[quote]原帖由 [i]kekeqin[/i] 于 2006-12-28 10:32 发表
按照条件申请好的,并且已经被批准加入的,要到报到贴报道一下,告知宝宝年龄,性别,什么地区,否则进去了也会被请出来 [/quote]

我们是男孩,大班,00年9月的,闵行,这样可以吗?谢谢拉
(已经申请过了,待批)

[[i] 本帖最后由 宝贝洋妈妈 于 2006-12-28 11:10 编辑 [/i]].

ZQYCYN 2006-12-28 11:03

我们是01年2月的小女孩,前两天已申请,谢谢!.

大头儿子的妈妈 2006-12-28 12:12

怎么没人理?

有什么标准吗?.

zlinnash 2006-12-28 12:12

我也投了,在大班群里我是36号,加我!.

贝宝妈 2006-12-28 12:28

希望能加入

我们也大班宝宝,已申请..

容妈妈 2006-12-28 13:10

申请已经提交了,还没有参加过其他群,儿子是2000.12出生的。谢谢!.

jack1124 2006-12-28 13:15

各位莫急,我们正在逐一审查,原则上是只要是大班宝宝的,不是一直潜水的,发言积极踊跃的,我们都批准的。[em06].

kim_baby 2006-12-28 14:01

偶们也是,申请了,等待组织批准[em08].

鱼宝宝 2006-12-28 15:56

我们也是,等待组织批准..

StephMM 2006-12-28 16:07

我也申请了,如何知道批准了没有?[em01].

西西姆妈 2006-12-28 16:18

我昨天就申请了,为什么还没批准?[em02].

jingzhen 2006-12-28 16:33

我刚申请了。不知道能否批准。对参加群或卷子都不了解,申请有标准吗.

angel宝宝 2006-12-28 16:37

回复 #51jack1124 的帖子

我申请两天了,为什么还没有批呀[em02] 我是群里的14.

秋天的麦紫 2006-12-28 16:45

这2天MSN上不了,找不到组织了[em02]
幸好想起来还有圈子在[em03].

jack1124 2006-12-28 16:56

筒子们,申请加入圈子的,请耐心排队,同时报上你们宝宝的性别,学历。.

angel宝宝 2006-12-28 17:06

回复 #90jack1124 的帖子

我要怎么设置呀?我还是进不去[em02].

kekeqin 2006-12-28 18:45

目前圈内有60个筒子,大家自己到圈子里面看看,是否已经被批准了。
具体方法请见:[url]http://ww123.net/baby/thread-4409927-1-1.html[/url]

报到帖内只有44人,因为人比较多,如果没有报到的,或者热情参与各个讨论的(长期潜水的),也会被请出圈子。

[[i] 本帖最后由 kekeqin 于 2006-12-28 18:48 编辑 [/i]].

听听妈咪 2006-12-28 21:41

申请了。我们是01年8月的。好像和丑小鸭家的宝贝是同一个幼儿园的来。.

lisazhou57 2006-12-28 22:30

投票拉!算我一个吧!上一年级孩子很苦的,名年不知怎么过呢?.

mhl3210 2006-12-28 22:44

我们也大班宝宝,已申请.我们是01年3月的!.

StephMM 2006-12-29 11:29

[quote]原帖由 [i]kekeqin[/i] 于 2006-12-28 18:45 发表
目前圈内有60个筒子,大家自己到圈子里面看看,是否已经被批准了。
具体方法请见:[url]http://ww123.net/baby/thread-4409927-1-1.html[/url]

报到帖内只有44人,因为人比较多,如果没有报到的,或者热情参与各个讨论 ... [/quote]

我查过了,好象还没被批准!要怎么样做呢?请指示一下![em19].

dorothy 2006-12-29 11:30

补充:我们是01年8月的女孩,现在大班,明年小学。.

lilied 2006-12-29 11:40

什么时候可以批准啊!着急的等待中....

kekeqin 2006-12-29 11:48

回复 #96舒羽妈妈 的帖子

跟dorothy一样就行.呵呵..

bang_bang 2006-12-29 11:51

已申请入圈。请批准[em08]

我家宝宝,01.8.28,男孩。.

安琪妈妈 2006-12-29 15:00

申请加入,第一次参加组织。希望能和大家一起交流心得、体会[em06]

我们是01年3月份的,现在大班、明年小学。恳请批准[em06] [em01].

安琪妈妈 2006-12-29 15:07

申请加入,第一次参加组织。希望能和大家一起交流心得、体会[em06]

我们是01年3月份的,现在大班、明年小学。恳请批准[em06] [em01].

xiaoxiao妈妈 2006-12-29 15:16

我也申请加入,不知啥时批准.

xiaoxiao妈妈 2006-12-29 15:22

偶家宝宝是01年5月的.

MARK妈眯 2006-12-29 15:25

本来就是来帮领导来作绿叶的,不过人家都有几票, 我还是0票,好像挺没有面子的, 谁也给我投一票阿! 领导的地位是巩固的,给我点安慰票好来![em14] [em19].

神仙鱼 2006-12-29 16:12

我家是01年7月的, 07年上小学, 长宁的, 申请加入, 望早日批准!.

泡泡宝宝 2006-12-29 17:11

我已经申请加入了

以后多交流阿~[em03].

qichrisy8 2006-12-29 18:34

你好[em03] 我们也是明年要入小学的宝宝,希望在这里与大家分享交流经验![em19].

bang_bang 2006-12-29 18:36

已投票了.请批准[em04].

lisazhou57 2006-12-29 22:53

参加参加,这个集体很好,大家多联系,才会有进步呀!.

feifan 2006-12-30 08:44

我也投票了

申请提交了,请批准。
我们是明年入学的,现在小红花幼儿园,女宝宝。
我的MSN:[email]heyan788@hotmail.com[/email]
希望大家互相交流.

kekeqin 2006-12-30 08:54

回复 #105MARK妈眯 的帖子

我投了你的票,鼓励法. 不过我明明已经投过票了,还能投,满奇怪的.

筒子们,不是投了票就能进圈子的, 请光投票没有留资料的筒子注意下..

lilied 2006-12-30 09:29

补充:我们是01年6月的女孩,现在大班,明年小学.

MARK妈眯 2006-12-30 10:27

回复 #112kekeqin 的帖子

还是你对我好的![em15].

Rocky_01 2006-12-30 11:52

申请请批准吧!:)01年8月小男生

[[i] 本帖最后由 Xuqi_1973 于 2006-12-30 11:54 编辑 [/i]].

dudumom 2006-12-30 11:58

加入了。投票了。.

suny 2006-12-30 12:18

投好了,哈哈。。。[em08].

尧尧妈妈 2006-12-30 12:47

回复 #114MARK妈眯 的帖子

阿?还带拉票的?[em17]
那我要做些什么呢?想想......
谢谢给我投票的妈妈们;谢谢9,只有你的领导地位巩固了,我们的压力才会小;
谢谢39,让我们的圈子有些阳刚之气,最后最主要的谢谢6,谢谢你的垫底.....[em20] [em14].

ROSE8888 2006-12-30 13:54

已经申请了。
01年2月的蛇宝宝,南西幼儿园。没加入过群,谢谢.

玉玉妈 2006-12-30 14:12

申请提交了,请批准。
还没加入群,[email]yidie8@msn.com[/email]

00年6月.

lisazhou57 2006-12-30 20:17

我们算申请好了吗?到底怎么申请,请帮助?.

huayanzhe 2006-12-30 20:24

[quote]原帖由 [i]kekeqin[/i] 于 2006-12-30 08:54 发表
我投了你的票,鼓励法. 不过我明明已经投过票了,还能投,满奇怪的.

筒子们,不是投了票就能进圈子的, 请光投票没有留资料的筒子注意下. [/quote]

[em07] 01年2月的帅小伙.

kekeqin 2006-12-30 21:05

回复 #121lisazhou57 的帖子

你好像没有申请,到cycle里面,看到世纪宝宝,然后提交申请加入。.

澄澄妈 2006-12-30 22:30

加入过群,编号好像是78[em07]

00年9月的小龙女。.

MARK妈眯 2006-12-31 10:09

回复 #118尧尧妈妈 的帖子

太过分了, 我垫底,你也不要说出来啊, 你太欺负人阿[em02] , 没天理了阿![em17] 。  筒子们,你们不能就这样看着我被人欺负阿![em10].

尧尧妈妈 2006-12-31 11:00

回复 #125MARK妈眯 的帖子

[em16] [em16]
亲爱的:风水轮流转。到了明年一不小心我也会垫底的。.

apple2000 2006-12-31 11:15

投好了

.

亮亮妈咪 2006-12-31 14:58

投票了,我们是01年8月的蛇宝宝。.

ostrichbaby 2006-12-31 21:10

我看过了,我加入过,但是没有被批准,再次申请。我的孩子在上幼儿园大班。01年1月的.

Rocky_01 2006-12-31 23:03

投票也申请了,为?不行啊?再次申请!.

羽妈妈 2007-1-1 00:12

阿拉是01年5月的蛇宝宝,已经申请了,等待批准加入,急啊!.

kekeqin 2007-1-1 21:08

回复 #131羽妈妈 的帖子

有很多妈妈其实已经被批准了,只是不知道,大家再去看看。.

jingzhen 2007-1-2 16:31

投票了,申请了,接下来还要做什么?加入群的程序应该如何?批准后到那里可以看?请知道的BBMM们引导引导啊!.

junhuayang2005 2007-1-2 16:57

我也不知道自己是处于什么状态

算申请了吗?最近MSN群不是太好.

jack1124 2007-1-2 17:13

回复 #102安琪妈妈 的帖子

已经批你了,欢迎加入![em04].

jack1124 2007-1-2 17:15

回复 #124澄澄妈 的帖子

一直潜水的筒子一般都不批的哦![em16].

jingzhen 2007-1-2 17:19

我有希望吗?

请问我家的能批准吗?我们01.2的,现在大班,是个女孩子.

jack1124 2007-1-2 17:20

回复 #105MARK妈眯 的帖子

6,不好意思哦,想帮你投一票的,可惜我已经投给39了,不能投了[em14]
为虾米53说她投过了还能投啊?[em09].

yiyilaoba 2007-1-2 17:35

OMG,偶们仨是陪标。[em20] [em14] [em17] [em13].

junhuayang2005 2007-1-2 17:43

谢谢,我已经通过了

上午我在聊天室里还问圈子的事情[em01] [em08].

jack1124 2007-1-2 18:10

回复 #137jingzhen 的帖子

亲爱的,秉呈我们大班群的一贯传统,女孩子都是优先批准加入滴。[em16] 别忘记回头放两张你家宝宝的PP上来看下哈![em14].

dorothy 2007-1-2 18:46

回复 #141jack1124 的帖子

jack妈妈:我已经申请,不知道是否已批准加入?我们是女孩哦![em12]

[[i] 本帖最后由 dorothy 于 2007-1-2 22:07 编辑 [/i]].

贝宝妈 2007-1-2 21:27

[em17]  ,还没看到批准,票也投了,申也申请了两次了.
再申请一次,希望这次能被批准,[em19] [em19].

Rocky_01 2007-1-2 22:08

实在不好意思,这么还没批准啊?第三次申请了,希望我们01年8月小男生能被加入.

雯妈妈 2007-1-2 23:37

申请加入,希望能和大家一起交流心得、体会!

我们是01年1月份的小龙女,现在大班、明年小学。恳请领导批准!

[em01] [em01] [em01] [em19] [em19] [em19].

jack1124 2007-1-3 09:54

回复 #145雯妈妈 的帖子

[em03] [em03] 我们只要一听到是女宝宝就两个眼睛放光芒的,批准你了。[em04].

jack1124 2007-1-3 09:56

回复 #142dorothy 的帖子

你的不是老早就批了的吗?[em18].

jack1124 2007-1-3 09:57

回复 #144Xuqi_1973 的帖子

[em09] 你的也已经批了呀![em18].

dorothy 2007-1-3 11:13

回复 #147jack1124 的帖子

抱歉抱歉!因为没有看到领导的“指示”,所以不能确认自己是否已经加入了圈子。[em01] [em03].

jack1124 2007-1-3 11:59

回复 #149dorothy 的帖子

[em04] 不客气,欢迎加入,不过杜绝潜水啊![em08].

huayanzhe 2007-1-3 13:09

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2007-1-3 09:54 发表
  我们只要一听到是女宝宝就两个眼睛放光芒的,批准你了。 [/quote]

[em17] [em18].

雯妈妈 2007-1-3 13:29

回复 #146jack1124 的帖子

[em01] [em01] [em03] [em03].

jack1124 2007-1-3 13:39

回复 #151huayanzhe 的帖子

[em16] 别晕呀,你家住那里啊?家庭成员几口啊?房屋面积多大啊?我们这里好几个男宝都等着择户入赘呢[em16].

huayanzhe 2007-1-3 15:03

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2007-1-3 13:39 发表
别晕呀,你家住那里啊?家庭成员几口啊?房屋面积多大啊?我们这里好几个男宝都等着择户入赘呢 [/quote]
[em04] 偶家也是男宝宝[em16].

jack1124 2007-1-3 15:27

回复 #154huayanzhe 的帖子

[em09] [em17] 这一看花眼不打紧,招进来个竞争对手哈![em16].

菲比寻常2 2007-1-3 15:45

让我也加入好吗?我们现在也是大班,女孩,静安区的,可以吗?谢谢.

huayanzhe 2007-1-3 22:04

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2007-1-3 15:27 发表
  这一看花眼不打紧,招进来个竞争对手哈! [/quote]

[em04] [em16].

小开心果 2007-1-4 00:24

终于找到组织了![em03] 曾向世纪宝宝投过几次申请,但还未得到批准,这里请不要拒绝啊!
我家女宝宝,01年8月的。[em19].

huayanzhe 2007-1-4 07:25

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2007-1-3 15:27 发表
  这一看花眼不打紧,招进来个竞争对手哈! [/quote]

你看下面又来个PLMM哦[em16] [em16].

jingzhen 2007-1-4 12:37

回复 #141jack1124 的帖子

谢谢你的承诺,可我真不知道如何发照片。[em01] 你有空教导一下.

frances 2007-1-4 12:47

儿子是羊宝宝,可我一直很关注小学入学,可以加入吗?.

澄澄妈 2007-1-4 14:25

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2007-1-2 17:15 发表
一直潜水的筒子一般都不批的哦! [/quote]

不是潜水,是最近没上班,上网上得少了。[em16] ,我可是老VIP咯。[em04]

我们是徐汇的女宝宝,目标一致哦。.

Rocky_01 2007-1-4 14:27

上帝保佑在领导提示下总算看到自己被批准!.

爱coco的小马 2007-1-5 10:18

我昨天申请的,还没有被批准,麻烦领导帮我看看了![em01] [em01].

butoumami 2007-1-5 10:33

好了,我家宝宝开春上小班了.

sun0601 2007-1-5 10:35

01年6月的蛇宝宝,终于找到组织了![em03].

沐沐妈 2007-1-5 14:00

提出申请了,01年8月的男宝宝,请组织接受我吧 .[em01] [em19].

DooDoo妈 2007-1-5 17:19

01年4月的男宝宝,申请加入,请接受我吧[em01].

Jessie妈妈 2007-1-5 20:45

忘记有没有跟过了,再来一贴行吧,9,你就批准了吧.

兰昕妈妈 2007-1-6 20:59

来晚了,我们也是今年上小一的,申请加入!.

andylee 2007-1-7 18:03

01年1月的小龙女,申请加入了,[em03].

flyinggphoniex 2007-1-7 21:13

回复 #1jack1124 的帖子

我刚上来,宝宝上中班,想提前体验一下,批准参加吧!.

flyinggphoniex 2007-1-7 21:21

我也要加入,宝宝上中班,想提前体验[em01].

菲比寻常2 2007-1-8 09:43

请问我们申请加入,不知楼主能批准吗?谢谢.

爱coco的小马 2007-1-8 11:18

我家也是女宝宝,我申请很久了,什么时候才能加入大家庭呀![em01] [em19].

紫荆 2007-1-8 13:08

我家是男宝宝,今年九月小一,也想加入,怎样申请啊?.

多多龙 2007-1-8 13:15

家有小月亮 2007-1-8 13:37

我们已经申请了,没有群.宝宝是01年2月出生的女生,期待加入哦.

jack1124 2007-1-8 14:23

回复 #165butoumami 的帖子

上小班的宝宝?[em09] 你进错班级了呢,同学!.

jack1124 2007-1-8 14:28

回复 #175爱coco的小马 的帖子

这就批你了,欢迎加入。.

cathyling 2007-1-8 15:03

我也要参加!

儿子毛毛01。5。26今年要上学,也想和妈妈们切磋切磋。期望批准!!.

玉玉妈 2007-1-8 15:29

我批准了,怎么加入群?群号是多少?.

amy_chenchen 2007-1-8 15:49

请批准。.

尧尧妈妈 2007-1-8 16:20

回复 #182玉玉妈 的帖子

到圈子里去看看。我们现在用skype聊天,你要先装个软件的。群号是ld给你安排的,先不急奥!每人都有的,要排队的!.

尧尧妈妈 2007-1-8 16:20

回复 #182玉玉妈 的帖子

到圈子里去看看。我们现在用skype聊天,你要先装个软件的。群号是ld给你安排的,先不急奥!每人都有的,要排队的![em16].

ling 2007-1-8 18:53

我申请好几天了,请批准我吧!.

Polarishsu 2007-1-9 00:05

怎么加入啊? 00年的小龙女, 明年小一了。。[em03] [em03] [em01] [em01].

天天慢慢长 2007-1-9 16:50

申请加入,我们是01年1月的大班男宝宝,.

sunnyapple 2007-1-9 17:03

申请到批准要多长时间啊?
我们公司网络坏了好几天,刚修好,就发现这个好东西。

强烈要求加入。我家小女,00年12月,属龙,大班,现在普陀区幼儿园大班,但户口在长宁,小学应该在长宁读,靠近中山公园.

jack1124 2007-1-9 17:15

[font=宋体][size=5][color=Red]各位申请加入世纪宝宝圈的MM们:同在WW的天空下,我们欢迎各位的加入.但是,在圈子成立的这短短几日中,我们发现,有些MM加入后,一直潜水,从不冒泡,这就有违我们当初建立这个圈子的初衷了!
我们是希望能够有一个供明年升小一的MM们的专属包厢.这里大家可以共同参与亲子活动培养宝宝们的团体意识,学会参与.MM们可以一起FB,发发牢骚,传授经验,讨论入学的问题.我一直希望能够在这里将这个圈子长久的发展并延续下去,我们可以共同经历孩子的成长,我们将象一个大家庭一样,分享每位宝宝的喜悦,为每位宝宝的病痛而忧心!所以,希望大家加入进来后,都能主动地参与,经常和圈内TX互动,提些好的建议等等.如果你加入了我们的集体,却只一味潜水的话,那意义何在呢?这样的话,我们也不得不将您踢出圈子,到时,请务必谅解!谢谢配合![/color][/size][/font].

悬铃木 2007-1-9 19:23

已经申请..

vita 2007-1-9 20:45

投好了[em08].

joyce0209 2007-1-9 21:35

已申请并投票。.

妞妞她妈 2007-1-10 09:31

我家的宝贝是小龙女,正为上小学的是烦恼呢,已经申请了[em01].

幼儿园ny2002 2007-1-10 09:56

怎么加入呀?.

jiangdongliu 2007-1-10 10:08

申请的有效期是多少?
昨天已经申请了。[em01].

悬铃木 2007-1-10 10:14

[quote]原帖由 [i]jiangdongliu[/i] 于 2007-1-10 10:08 发表
申请的有效期是多少?
昨天已经申请了。 [/quote]

申请了2次还没有结果.
继续等吧..

kate2866 2007-1-10 13:01

申请加入组织早点学习,谢谢..

拖斗妈 2007-1-10 23:08

已投好!
加入还得另外申请的吗?.

拖斗妈 2007-1-10 23:11

申请了,等待批准ING。.

巴卡妈妈 2007-1-11 03:22

3月的蛇宝宝在桂林路,怎么加入呀.

家有明珠 2007-1-11 09:40

为什么点击申请了几天,还未批准呢.

巴卡妈妈 2007-1-11 11:04

我也是,点击了一个星期了..

sunnyapple 2007-1-11 11:58

在189楼已经申请了,看见圈子名单中申请的没有我,是怎么回事啊?在我楼下申请的已经有名字了,我操作不当吗?.

qiqi0713 2007-1-11 13:11

投了,也申请了,我家女儿01年7月生,现大班,不知道能否批准加入?.

小龙包子 2007-1-11 13:20

我已点击申请好几次了,但是一直加入不了,不知是未获批准还是操作不对?
我家是01年4月的男宝宝[em08].

天天慢慢长 2007-1-11 13:34

再申请,希望批准,我们是01年1月的男孩.

cherfange 2007-1-11 14:11

投了,我也是原来大班群的![em08] 前段时间网络不好,现在总算找到组织了[em06].

玫玫妈妈 2007-1-11 15:01

偶们是2000/9/1的,不过偶们已经上小一了,可以伐?.

cathyling 2007-1-11 15:40

弱弱地问一句,已经被批准了,偶也下了skype拉,但是刚来,圈子如何使用还不知道呢[em14] 哪位妈妈帮帮我[em19].

绪绪 2007-1-11 15:46

投好了。去圈子里拉[em03].

绪绪 2007-1-11 15:49

刚申请了,等批准呢。[em04].

绪绪 2007-1-11 15:50

回复 #210cathyling 的帖子

用skype联系吗?不是在WW上?.

cdf88 2007-1-11 16:13

待批
01年的大班宝宝,宝山的。.

泡泡宝宝 2007-1-11 16:22

我投票了[em04]

可我不知道怎么联系呀?.

smilinge 2007-1-12 08:21

申请加入

12月的龙宝宝,明年要上学了,现在还上窜下跳,脾气犟得来![em17]
垦请组织帮助!

[[i] 本帖最后由 smilinge 于 2007-1-12 16:47 编辑 [/i]].

rongxy 2007-1-12 09:17

申请加入

原来是徐汇宝宝群的,宝宝现在上幼儿园小班,想进来学习下,我认识一些老师,如果有什么事,我可以帮忙问问..

咔咔妈 2007-1-12 09:29

申请加入

01年2月的蛇宝宝,徐汇区的‘小女生,很想加入,已申请[em01]

[[i] 本帖最后由 咔咔妈 于 2007-1-12 09:34 编辑 [/i]].

smart0226 2007-1-12 10:35

我投票了
宝宝中班前来向哥哥姐姐学习。原来也是徐汇宝宝群的.

ljhong 2007-1-12 11:00

刚刚申请,请领导批准!期待中!.

阳光灿烂 2007-1-12 11:03

昨天就申请了,啥时候会批呢?.

林林899 2007-1-12 14:25

我也申请加入了,林林899和蛇妹妹与大家一起分享资源[em03].

william@2000 2007-1-12 14:34

跟我们一样啊!
[quote]原帖由 [i]玫玫妈妈[/i] 于 2007-1-11 15:01 发表
偶们是2000/9/1的,不过偶们已经上小一了,可以伐? [/quote].

smilinge 2007-1-14 13:07

申请加入

什么时候被批准呀? 等待中....

云风飞扬 2007-1-14 18:30

等待批准,01年8月的男生,今年上小学..

渊源 2007-1-15 12:10

我家小儿是00年9月的, 今年九月升一年级,我申请入圈了也投票了, 怎么还进不去啊?.

riverwu 2007-1-15 12:16

好象都是妈妈哎.
我是一个世纪宝宝(2000年9月生)的老爸,而且还是她们幼儿园的家委会主席.可以加入吗?.

妞妞妈妈 2007-1-15 13:04

报名加入,我们妞妞是01年6月的,马马虎虎也算世纪宝宝吧,今年9月上小学..

jennyleesh 2007-1-15 17:29

组织

我因为工作有点点忙,所以可能不会常来这里,可是我希望有个交流的平台,或者组织,因为来这里的都是希望通过这里的得到更多的育儿经验。能让小朋友更加健康,快乐的成长,我想这应该也是旺旺网的意义所在吧,不能视关注的程度来留人。.

绿舌头 2007-1-16 12:18

很早就申请了,怎么还没有批准呢?
想再次申请,好像不行呀。谁能指点一下?[em19].

riverwu 2007-1-16 12:26

2000年9月

闵行区
报名.

美人鱼 2007-1-16 14:43

已经投好了.申请!.
页: [1]
查看完整版本: 世纪宝宝圈已成立,申请加入的请慎重跟贴!谢绝潜水者!

Processed in 2 queries