查看完整版本: 有没有打算去旅游过年的啊?

cindy 2006-12-25 13:52

有没有打算去旅游过年的啊?

本来打算到香港过年的,可是我下个月开会要去,所以不想2月份再去了[em17]
我想不如换个地方,比如新加坡什么的(最好要有点过年气氛的),有相同意向的家庭吗?大家结伴去也好热闹些[em16].

半圆 2006-12-25 14:37

我准备过年前去..

cindy 2006-12-25 15:15

回复 #2半圆 的帖子

是回来过年吗?我没订年夜饭(估计也订不到好的了),所以想过年前去,过年后回来[em14].

frank妈妈 2006-12-25 16:02

回复 #1cindy 的帖子

我有意向.你有具体方案和价格吗?.

frank妈妈 2006-12-25 16:02

回复 #1cindy 的帖子

我有意向.你有具体方案和价格吗?.

憨妈 2006-12-25 20:04

有点心动,可是家里老人摆不平呀.

cindy 2006-12-25 22:23

回复 #5frank妈妈 的帖子

没有具体方案和价格[em07] 以前都是订了机票就走的,事先功课没怎么做,因为基本上很少去景点,喜欢吃吃喝喝,晒晒太阳之类的[em14]
如果去新加坡的话可能会去一下植物园,夜间动物园,总统府看骑兵(宝宝没去过)剩下的时间就在圣淘沙玩啦(海豚乐园,鱼尾狮塔;好象每年春节都有花会等庆祝活动的。要是还嫌不够热闹就去牛车水吧[em04] ),当然很重要的还有克拉码头泡泡吧,再到小贩中心之类好好吃上几顿海鲜大餐[em03]
[em20] 写写偶就谗S啦
新加坡很小的,这样玩玩大概4~5天就蛮宽裕了。如果有同去的MM会安排程序就最好啦(偶只会瞎玩的说[em14] ).

cindy 2006-12-25 22:29

还有机票和酒店,偶除了有公司协议的就只会上携程啦[em07] 这里有渠道的MM帮忙提供点信息吧[em19].

cindy 2006-12-25 22:32

回复 #6憨妈 的帖子

我先计划着,家里的老人也还没摆平呢[em06] 他们还不接受旅游过年的方式呢[em17].

鱼儿mm 2006-12-27 11:48

[em06].

半圆 2006-12-27 11:54

回复 #3cindy 的帖子

回来过年.我们是大家庭一起吃年夜饭,很早就定好了.回来睡睡懒觉,吃吃饭,混混日子,有太阳就晒晒..

蜜元妈 2006-12-29 13:57

过年旅游,年初二走,云南.

cindy 2006-12-29 22:34

回复 #12蜜元妈 的帖子

我要过年前走,在外面过年[em16].

frank妈妈 2006-12-30 09:47

回复 #13cindy 的帖子

你定好了吗?好像春节价格都要1月后出来?.

cindy 2006-12-30 11:44

回复 #14frank妈妈 的帖子

春节的价格好象要到1月份以后出来,我请朋友留意着机票价格,希望可以拿到便宜点的价格[em16].

2000yy 2007-1-1 23:47

计划中..
页: [1]
查看完整版本: 有没有打算去旅游过年的啊?

Processed in 2 queries