查看完整版本: 求助 上海那些幼儿园用的蒙氏教育课程

DAXI 2006-12-25 11:43

求助 上海那些幼儿园用的蒙氏教育课程

我对蒙氏教育方法很有兴趣,希望儿子能接受这种教育,那位妈妈知道在上海有那些幼儿园用这种课程教育孩子?[em19].

空谷幽兰 2006-12-25 11:45

蔚蓝城市蒙氏幼儿园。.

junhuayang2005 2006-12-25 11:52

你需要什么书?

我现在进的有蒙氏数学心智开发.

DAXI 2006-12-25 11:57

回复 #3junhuayang2005 的帖子

[em08] 在哪?.

huayanzhe 2006-12-25 12:13

静安威海路幼儿园和南阳幼儿园都有蒙氏班的
[url]http://www.ja-weihai.com/Info/Info1/ysgk.asp[/url].

单眼皮美女 2006-12-25 15:50

南阳路.

冰冰妈 2006-12-25 16:15

世纪昂立幼儿园也有的,分专门的蒙式班和普通班(但每天也有蒙式课程)..

rosemary 2006-12-26 08:16

请问你在浦东吗? 孩子有多大?.

DAXI 2006-12-26 08:42

回复 #8rosemary 的帖子

我们在浦西,小班已上.

[[i] 本帖最后由 DAXI 于 2006-12-26 08:45 编辑 [/i]].

junhuayang2005 2006-12-26 09:14

我在浦东杨高中路南洋泾路

[quote]原帖由 [i]DAXI[/i] 于 2006-12-25 11:57 发表
在哪? [/quote]
我可以帮你问一下,那些幼儿园正在读,你站内给我你所在的大致位置。我问问亿童的合作人。我想这样比较有针对性的.

DAXI 2006-12-26 11:17

回复 #10junhuayang2005 的帖子

谢谢,站内的位置怎么界定?[em07] 指教一下.

junhuayang2005 2006-12-26 19:03

点一下我的用户名,然后发短信息给我就行了

很正常的,我以前电脑也不行的.

DAXI 2006-12-27 12:10

回复 #12junhuayang2005 的帖子

很遗憾,我还没有此项权利.[em04].
页: [1]
查看完整版本: 求助 上海那些幼儿园用的蒙氏教育课程

Processed in 2 queries