查看完整版本: kawai和yamaha钢琴

keho 2006-12-23 10:46

kawai和yamaha钢琴

女儿10月开始学习钢琴,现在只要赔着她她就愿意弹,原来家里有台电子琴过渡一下,看她那么喜欢现在想买台钢琴、听说kawai nk21和yamahayu121c不错不知哪位妈妈家里有kawai和yamaha的妈妈交流一下。.

雪人姐姐 2006-12-23 11:20

路过,不懂!.

昕昕公主妈妈 2006-12-28 16:43

[quote]原帖由 [i]keho[/i] 于 2006-12-23 10:46 发表
女儿10月开始学习钢琴,现在只要赔着她她就愿意弹,原来家里有台电子琴过渡一下,看她那么喜欢现在想买台钢琴、听说kawai nk21和yamahayu121c不错不知哪位妈妈家里有kawai和yamaha的妈妈交流一下。 [/quote]

我们也想买,但不懂。最好有专业人士团购[em04].

托儿所 2006-12-28 19:30

回复 #1keho 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

yeyuzhang 2006-12-29 11:32

YAMAHA是做各种乐器的而KAWAI只做钢琴的..KAWAI没有国产的YAMAHA有国产和进口的.要买的话一定要买进口的,因为钢板质量非常重要.另外YAMAHA的还有什么组装的,你一定要看钢板,如果是进口钢板的话可以买,不是的话就不要买.宁可买国产的..

JerryJerry 2006-12-29 13:33

那么珠江的呢

看楼上的两位很有经验的,麻烦请给我点意见吧。

那我在看珠江的,在国产的当中,珠江和上海本地产的琴相比又如何呢?

珠江和星海两个品牌如何对比呢?

还有在上海好像不大能看得到星海嘛,哪里有卖的呢?.

lilah 2006-12-29 13:47

不了解,关注中。.

keho 2006-12-31 18:36

回复 #5yeyuzhang 的帖子

YAMAHA国产的是不是国产钢板吗,kawai有北京和宜昌产的,不知哪里的好.

简爱 2006-12-31 18:53

国产琴还是珠江的质量更胜一筹![em14].

小斐1015 2006-12-31 19:52

*** 该贴被屏蔽 ***

虫虫和霖霖妈妈 2006-12-31 22:33

这两者是目前上海家庭用琴的首选.但YAMAHA更有优势吧.从音色角度来看,YAMAHA更华丽,适合演奏,弹奏时手的用力可轻些;KAWAI的键盘需稍用力.两者都有合资,价格上KAWAI便宜些.但从另外一个经济角度来看,YAMAHA似乎更保值些.我家选择的是YAMAHA..

keho 2007-1-1 18:04

回复 #11虫虫和霖霖妈妈 的帖子

楼上妈妈、请问你家的钢琴是啥型号?在哪里买的、一般能打折扣吗.

虫虫和霖霖妈妈 2007-1-1 18:29

我家是YAMAHA YU1cp,给个YAMAHA钢琴链接[url]http://www.yamaha.com.cn/cmslive/product/products_list.jsp?fid=165&sid=173&tb_id=0[/url],上面有各种介绍.我家是我GG的乐团同事帮忙买的,所以价格和卖家对大家不是很有参考..

虫虫和霖霖妈妈 2007-1-1 18:33

补充一点,我家这琴最让我放心的是装有缓降式键盘盖,两个女儿从没有给琴盖压痛过..
页: [1]
查看完整版本: kawai和yamaha钢琴

Processed in 2 queries