查看完整版本: 沪一幼儿园上演险情:校车失控撞倒11名儿童

zzbaby 2006-12-22 21:13

沪一幼儿园上演险情:校车失控撞倒11名儿童

竟然有这种事情,那父母不要着急死了,该幼儿园的院长是不是应该辞职啊!气死我了![s:874.gif]

[url]http://sh.eastday.com/qtmt/20061222/u1a232693.html[/url].

小小妞妈咪 2006-12-22 21:35

[s:874.gif].

huayanzhe 2006-12-22 21:43

KD妈妈 2006-12-22 21:52

虫虫和霖霖妈妈 2006-12-22 22:05

理所当然车子的故障是发生事故的直接原因,但学校操场作为停车场,事故是早晚会发生的,请各位留意一下你孩子的幼儿园,安全隐患问题也是否存在,为了我们的孩子能否请学校领导和教育监管部门别总以自己利益出发,用一直是如此操作从未发生问题为借口来回避安全隐患,人的生命是最宝贵的,请珍惜生命..

雯妈妈 2006-12-22 22:05

[s:874.gif][s:874.gif][s:874.gif][s:874.gif].

青青小白杨 2006-12-23 12:37

作孽啊,罪恶啊.
最严重的小姑娘盆骨骨折,叫她以后怎么办.[em02].

JUNMA_POWER 2006-12-24 12:51

[em02] [em10].

JerryJerry 2006-12-25 12:12

电视新闻里也播出拉,越想越后怕的事呀。
我家宝宝也是瞪大了眼睛和我一起看的,我还问他你们幼儿园里有车吗?他说没有。其实他们园里也有校车的,只不过送好孩子就开走了。说明做的还不错。.
页: [1]
查看完整版本: 沪一幼儿园上演险情:校车失控撞倒11名儿童

Processed in 2 queries