查看完整版本: 小二女生,母女二人准备飞机去香港,打算一考好试就走,寻同游伙伴.

sunyiyi 2006-12-21 14:32

小二女生,母女二人准备飞机去香港,打算一考好试就走,寻同游伙伴.

主要以孩子为主玩迪斯尼和海洋公园,打算27日出发,入住铜锣湾海景后到太平山观景或「 鸭 灵 号 」 海 上 体 验;第二天海洋公园;第三天正好星期一(平日,人估计少点,门票和住宿都便宜些)入住迪斯尼宾馆后,下午到迪斯尼玩。第四天迪斯尼吃自助餐、结帐将包寄存后再去迪斯尼,晚上乘飞机回沪。
整个行程时间上都不太紧张,大人小孩都不会太累,回来后还可以去学校(估计星期一、二老师阅卷,三、四、五返校布置作业等)
想在WW上找一对母女同游(好像迪斯尼乐园标房可住二大二小,如果2000/晚还可以均分[em07] )[em16] 如果想去购物可以晚上去,住在铜锣湾吃,交通,购物都很方便[em04] ,有意向请短我,要尽快哦[em08].

逸淳 2006-12-21 16:17

我们也有这打算,目前3大3小[em16] ,LZ我们拼团?.

hling 2006-12-21 17:03

我也有打算,三大一小。.

Angel妈咪 2006-12-22 10:18

我们是3大3小,lz你如果一大一下的话,可以和我们拼房间,我们的时间是2月2日,考虑一下[em04].

水清人静 2006-12-24 20:35

我订的机票,1/27往,1/31返。或许会是同一架飞机。.

sunyiyi 2006-12-25 14:30

回复 #1sunyiyi 的帖子

已找到同游伙伴,[em03].

vienna_zhu 2006-12-26 09:31

我订了1/30往,2/2返,有人和我是一架飞机吗?.

小小米 2007-1-2 23:52

回复 #6sunyiyi 的帖子

我们一家三口也想这个时间走,还没来得及做功课,讨教下,是协程订票划算还是芒果呀?.

miranda 2007-1-3 21:31

我们打算12号去,16号回.

lucy671021 2007-1-8 14:55

回复 #7vienna_zhu 的帖子

你定的是那家航空公司,价格多少
我打算和儿子去迪斯尼.
页: [1]
查看完整版本: 小二女生,母女二人准备飞机去香港,打算一考好试就走,寻同游伙伴.

Processed in 2 queries