查看完整版本: 幼儿园搞新年活动,要求穿特别的舞会衣服,不知道该怎么办

八大行星 2006-12-21 11:34

幼儿园搞新年活动,要求穿特别的舞会衣服,不知道该怎么办

幼儿园搞新年活动,要求穿特别的舞会衣服,我转了好多店,都没有找到比较特别的衣服,怎么办呢?我们是男孩,有经验的BBMM教教我可好?多谢![em19].

韵琦妈咪 2006-12-21 12:12

去团购的地方看看,上次那边有DARO的礼服裙,很不错的.

夏日炎炎 2006-12-21 12:32

[quote]原帖由 [i]韵琦妈咪[/i] 于 2006-12-21 12:12 发表
去团购的地方看看,上次那边有DARO的礼服裙,很不错的 [/quote]

这个主意真不错,让男孩穿礼服裙?[em16] [em16].

夏日炎炎 2006-12-21 12:36

回复 #1八大行星 的帖子

幼儿园就开舞会了,是不是男孩要穿燕尾服的?
如果不是,可以去找找有没有卡通一点的头饰或帽子什么的,城隍庙这种东东蛮多的。.

阿毛娘 2006-12-21 12:38

男孩的礼服确实难找。

要么去影楼找套小傧相的燕尾服.

八大行星 2006-12-21 13:57

谢谢,城隍庙大概什么店里有啊?真是让人着急。
影楼里那种都是穿得很单薄的吧,碰到今天这样的天,不开空调,穿影楼的衣服要感冒的。再说借出来恐怕很贵…….

lindas 2006-12-21 14:27

去普安路的霓虹广场,有几家在中间铺位的店卖动物服装及圣诞老人服的.

八大行星 2006-12-21 15:00

谢谢lindas,普安路在哪里呀?.

honghong7676 2006-12-21 15:07

人民广场附近,934等公交车的终点站。到了以后问一下就可以了.

韵琦妈咪 2006-12-21 15:18

不好意思,没看见是男孩,男孩子的话,就去霓虹广场,离普安路远的话,就近点长宁区的武夷路,长妇婴旁边.

韵琦妈咪 2006-12-21 15:18

不好意思,没看见是男孩,男孩子的话,就去霓虹广场,离普安路远的话,就近点长宁区的武夷路,长妇婴旁边.

henrymama 2006-12-21 16:03

[quote]原帖由 [i]lindas[/i] 于 2006-12-21 14:27 发表
去普安路的霓虹广场,有几家在中间铺位的店卖动物服装及圣诞老人服的 [/quote]
淘宝上也有不少这样的服装,上次万圣节我们就是在上面淘的蝙蝠侠衣衣[em04].

托儿所 2006-12-21 16:40

回复 #1八大行星 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

tom119 2006-12-21 17:13

上次看到有小男孩穿超人的衣服,戴个面具。不错的。但不知哪里有卖,[em14].

八大行星 2006-12-21 17:29

嗯,谢谢,那我就先去普安路找找看吧。[em01] [em01] [em01].

haohao2000 2006-12-21 17:56

用一次性朔料桌布批在肩上,在戴个面具[奥特曼]或者戴圣旦帽,脸上画成圣旦老人,很不错啊.[em14].
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园搞新年活动,要求穿特别的舞会衣服,不知道该怎么办

Processed in 2 queries