查看完整版本: Thank you!

香格里拉的春天 2006-12-20 11:45

Thank you!

本来准备错开春节的, 但LG时间排不下来,只能计划春节了,可觉得春节的价格太贵了~ 怎么办呢?.

[[i] 本帖最后由 香格里拉的春天 于 2015-3-3 19:11 编辑 [/i]]

100t 2006-12-20 11:59

*** 该贴被屏蔽 ***

莫名 2006-12-20 12:05

回复 #1june 的帖子

听听![em04].

香格里拉的春天 2006-12-20 12:32

[quote]原帖由 [i]100t[/i] 于 2006-12-20 11:59 发表
春节酒店和机票的价格是比平时贵很多的,不知道你有啥计划... [/quote]

呵呵!  我们基本上17~25休息!

没理清楚头绪呢!那些5STAR的涨到好几千是不考虑的!.

100t 2006-12-20 14:20

雨露妈 2006-12-22 14:30

我们一家三口大概在正月初五~初九(2/22~2/26)去三亚,那时价格会低些了吧!.

100t 2006-12-23 09:50

ql7788 2006-12-26 15:24

100T:
我打算和父母一起在海南过节,我们的休假时间在30到初十,有何好的建议?因为有老有小,时间安排要宽裕,住的舒适,行嘛,最好可以自己租辆车开。
需要2个晚上亚龙湾5星,1-2个晚上温泉,其他可以考虑公寓。.

100t 2006-12-27 09:24

回复 #8ql7788 的帖子

香格里拉的春天 2007-1-16 15:44

TOP 一下! 有朋友安排好了吗? 分享一下!.

eunice 2007-1-18 14:06

我在节前一周去,价格比1月份高一点,节日的价格网上都出来了,你快去100T或三亚之星上去看看吧。.

哲子妈 2007-1-18 19:02

我安排好啦,呵呵呵。不过我订的时间是15-19号的自由行。

推荐大家住三亚的天泽海韵的海景套房,性价比很高。比起五星酒店来,我们一大家5个人,要便宜了五六千呢。
携程上订订要2万多了。我一万四搞定的。哈哈,明天可以有确认单了。.

哲子妈 2007-1-18 19:04

17号到25号是最贵的时候。我订的酒店,也是一天一个价。好在平均下来还能承受。.
页: [1]
查看完整版本: Thank you!

Processed in 2 queries