查看完整版本: 圣诞节买什么DD送给老师呢?

appleluna 2006-12-20 10:15

圣诞节买什么DD送给老师呢?

儿子的游泳教练平时很喜欢他,每次游好都会给他几块小饼干.有时我陪儿子游泳他也会指导下我.快过圣诞节了不知有没有必要买点什么DD孝敬下呢?如果有必要也不想买太贵的.MM们能推荐下吗?[em19].

ericmama 2006-12-20 12:17

费列罗巧克力一盒,蛮体面的..

m宝贝 2006-12-20 12:34

同上,100块标准以下的买巧克力;200块以上的买交通卡……比较通用的。

我给儿子的女老师买过200元+的名牌唇膏唇彩,体积小,“卖相”好。.

韵琦妈咪 2006-12-20 13:15

巧克力不错的.

美人鱼妈妈 2006-12-20 14:05

腐败!为啥要送礼?.

向骏妈 2006-12-20 14:48

我也一直在为这些问题烦恼,送还是不送,送送多少,不送孩子会不会受影响.

hulala 2006-12-20 15:33

[em07] 随便你了,想送什么就送什么,吓我一跳以为圣诞节也要送幼儿园老师礼物!.

appleluna 2006-12-20 15:46

回复 #6向骏妈 的帖子

我就是在矛盾中,说不送吧也理所当然[em14] 必竞我是付了钱的,但就怕影响小孩.你说送吧.送少了人家也许看不上.送的多也太FB. 圣诞节说起来是洋人的节日也可以装装戆混过去.但后面还有元旦,春节.我愁.......................

jack1124 2006-12-20 15:57

[em17] 怎么圣诞节也要送礼啊?黑暗啊![em14].

糯米园子 2006-12-20 16:17

瞒着家人,已经送了,倩碧眼影+倩碧刷子.

燕z 2006-12-20 16:25

要西快了, 圣诞节也要送礼呀, 接下去元旦, 情人节, 春节, 三八妇女节, 五一, 十一, 中秋也都送? 乖乖龙的东, 老师的日子是好过呀, 苦了做家长的..

苘苘妈 2006-12-20 19:43

[em09] 我可是就教师节送啊,[em05] 圣诞节送,要送也熬到过年啊!.

绪绪 2006-12-20 21:22

LZ如果觉得是教练人老好的,送点礼物也不是不可以,表示一下感谢的心意啦.至于送啥还是实惠点的比较好.
不过对于为了送礼而送礼我是不主张的,有时候送了也白送.[em16] [em14].

美人鱼妈妈 2006-12-21 10:57

回复 #8appleluna 的帖子

就是送礼才是对小孩最大的影响!小孩 这么小 就学会这一套,长大怎么得了!会影响孩子一生的人生观价值观!.

appleluna 2006-12-21 11:32

还是说不送的妈妈多.想想也是[em11].

月亮诺诺 2006-12-21 11:33

去年圣诞节时,我买了几张贺卡,再让儿子在里面涂鸦,作为礼物送给几位老师。今年没时间弄,不送了。.

小肥羊妈妈 2006-12-21 11:48

回复 #14美人鱼妈妈 的帖子

节日送礼也是一种礼节啊。当然不主张送钱,让孩子自己动手做卡片比较好。.

狗宝宝妈妈 2006-12-21 12:30

我和狗宝宝一起做了几张贺卡,以瞳瞳妈做的为蓝本,加上宝宝的创意,非常满意,没想到小狗人的注意挺特别,也锻炼了动手能力,老师和她的朋友收到后特别高兴。.

阿毛娘 2006-12-21 12:33

[quote]原帖由 [i]小肥羊妈妈[/i] 于 2006-12-21 11:48 发表
节日送礼也是一种礼节啊。当然不主张送钱,让孩子自己动手做卡片比较好。 [/quote]

[em11] [em11] [em11].

tom119 2006-12-21 17:20

[em09] 洋节咱自己都不过。

其实,要是真想表示心意,哪天送礼都行,凑着节日感觉反而。。。.

m宝贝 2006-12-21 20:49

偶尔送送还可以啊,每个节日都要送,还忙死了来……

游泳教练,可以在一个学习阶段结束的时候表示一下心意啊,挨个节日都送……那你给学校的正式老师要送撒啦。.

去沪一千里 2006-12-21 21:39

首先,男女间不能随意送巧克力。
其次,干嘛要送呢?.

adenoruru 2006-12-22 00:21

我认为圣诞节就不用了吧,又不是咱们的节日,过年还可以考虑考虑的。.

gsls_8 2006-12-25 09:13

我的办法

女儿上小班,今年四岁,在10月份是时看到卡片就想买,我问她买来作什么 ,她说要送给老师,也不知她是怎样知道的这个东西还可以送人,我给她的条件是要自己写字,女儿同意了,于是给她买了三张,苦练了两个月终于会写“老师,节日快乐!”24日圆满完成任务,送给了老师!.

yang_ketty 2006-12-25 10:17

让孩子自制卡片送老师比较好.

olifen 2006-12-25 10:41

好像没这个规定圣诞节要送礼吧?
我可没想过要送。.

CENTOFANTIAN 2006-12-25 10:42

[quote]原帖由 [i]美人鱼妈妈[/i] 于 2006-12-20 14:05 发表
腐败!为啥要送礼? [/quote]
送礼是否是腐败要看自己的心态,如果是为了老师对自己的孩子更好,好过别的孩子.就是腐败.
如果是为了感谢老师一年来的辛苦工作,就不算腐败了吧.[em04]

我就送了一盒费列罗巧克力给儿子幼儿园的门卫叔叔,因为他真的是一个好人.他能叫出所有小朋友的名字.早上和放学的时候跟每一个小朋友打招呼.下雨的时候会把小朋友从校车里抱到学校里面.放学的时候认真的在门口,照顾每一个小朋友的安全.
所以我觉得小人物的好人更应该受到感谢..

向骏妈 2006-12-25 17:09

坚决不送了,平常送了也没见对儿子好一点。.
页: [1]
查看完整版本: 圣诞节买什么DD送给老师呢?

Processed in 2 queries