查看完整版本: "you and me "阶梯英语 适合几岁的宝宝?里面包括些什么?

金京妈 2006-12-19 15:28

"you and me "阶梯英语 适合几岁的宝宝?里面包括些什么?

还有想问一下,WW上哪位妈妈有卖的?
这个碟片是CD还是VCD的?.

iloveamy 2006-12-19 16:20

我女儿是中班开始上的,基本上是她那个英语班最小的孩子了。不过也能跟得上。
片子有CD也有VCD的。我喜欢放CD给女儿听,省得老是看电视,看坏了视力就亏了。.

liying0223 2006-12-20 08:22

我们家到是买了,里面有cd和vcd,还有dvd吧,反正我记得好像是有3种类型的碟片,里面还有书,我们家现在的放在那里做装饰品。[em07].

ostrichbaby 2006-12-20 09:31

我家也有的,5500元买的。但是现在很少用了.

shxuco 2006-12-20 09:36

我觉得里面的PHONICS不错。 其他一般般。.

wellog 2006-12-20 12:11

"songs and chats"CD 歌很好听。.

qiqibaobei 2006-12-20 23:30

我家的小子正上呢?前听后忘记,可怜老娘我,跟在屁股后面,how are you的一个经儿叫..

金京妈 2006-12-21 09:09

对呀,我就是觉得买整套的太贵了,还有一直看电视怕眼睛看坏了,
就想买CD,最好是刻录的,不知道WW上哪位妈妈有卖的?.

宝宝琪 2006-12-21 09:16

和LZ有同样的需求,不知有CD的MMBB能不能上传呀.

wellog 2006-12-21 13:39

要CD的妈妈可以直接找 rei帮忙了,哈哈,我也是受益者儿子很喜欢听,多亏了WW网。

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=55658&page=1#pid1266416[/url].

嫣然一笑 2006-12-21 16:24

回复 #10wellog 的帖子

我已经发了寻 rei 启示了!希望 rei 看到后可以回复.[em01].

wellog 2006-12-21 16:37

rei, 再有一个小要求,作为前辈你能多谈谈在家学习英语的成功经验吗,替小弟弟小妹妹们先谢过!
办个讲座好了,哈哈~~.
页: [1]
查看完整版本: "you and me "阶梯英语 适合几岁的宝宝?里面包括些什么?

Processed in 2 queries