查看完整版本: (紧急求助)妈妈帮我出出点子

秋秋妈咪 2006-12-19 13:19

(紧急求助)妈妈帮我出出点子

儿子今天在幼儿园玩滑滑梯时,从楼梯上摔下来造成下巴下面绞针。出这种事情医药费是不是都由园方来出呢?我应该怎么跟园方交涉呢?作为园方该有如何举措?.

家有明珠 2006-12-19 13:45

心痛。医药费是应该都由园方来出的。.

JUNMA_POWER 2006-12-19 13:55

是已经领出来了吗?要看边上是老师监护还是家长监护[em07].

廷廷mom 2006-12-19 14:01

对,如果是老师监护不当,医药费是应该都由园方来出。.

至捷妈 2006-12-19 14:02

你给孩子买过意外伤害险吗?孩子摔伤的时候是上学时间还是放学以后?孩子摔伤时老师在场吗?.

秋秋妈咪 2006-12-19 14:41

在园活动中出的事,事发后老师直接送往医院绞针,再通知家长到场,到目前吊针结束未收到园方任何电话。

至于保险问题,我们只保了学校每学年统一收付60元的保险,具体险种和赔偿事宜不详。.

半圆 2006-12-19 15:01

我觉得要是钱不多就算了,乐得摆个高姿态.当然还要看后果是否严重,严重的话一定要保护自己利益.钱不是最关键的,要是留疤就不好了..

lynnchen322 2006-12-19 15:40

回复 #6秋秋妈咪 的帖子

统一收的60元是上海市幼儿住院基金.

韵琦妈咪 2006-12-19 15:45

先看园方有没有拿出处理方法,没有的话,就直接找园长.

韵琦妈咪 2006-12-19 15:46

有的幼儿园这类事件是和老师的安全奖有关的
所以有可能这笔医药费是教师自己出的.

林林899 2006-12-19 16:01

幼儿园处理事情的态度有问题,如果交涉有果且态度诚恳的话那最好了,反之那就要做好转学的准备。逃避责任,没那么容易!:@.

lilah 2006-12-19 16:24

回复 #4廷廷mom 的帖子

[em11].

苘苘妈 2006-12-20 16:33

[em02] 好心痛啊,宝宝要哭惨了吧,宝宝现在咋样啦?.

kevinshen 2006-12-20 16:55

怎么样了呀?估计这两天有得搞了.

托儿所 2006-12-20 20:28

回复 #1秋秋妈咪 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

佳仪妈 2006-12-20 22:13

看园方的态度吧.应该由他们负责.协商解决为好,不宜搞得太缰..

团团的妈妈 2006-12-20 22:39

可怜的孩子,看把,如果不想转园,就尽量别把事情搞得太僵,先看看孩子的伤厉不厉害.

huayanzhe 2006-12-21 10:31

[quote]原帖由 [i]团团的妈妈[/i] 于 2006-12-20 22:39 发表
可怜的孩子,看把,如果不想转园,就尽量别把事情搞得太僵,先看看孩子的伤厉不厉害 [/quote]

[em11] 毕竟你孩子还得上幼儿园,伤不厉害,能忍就忍吧[em14].

JUNMA_POWER 2006-12-21 10:36

[quote]原帖由 [i]huayanzhe[/i] 于 2006-12-21 10:31 发表

毕竟你孩子还得上幼儿园,伤不厉害,能忍就忍吧 [/quote]
[em11].

美人鱼妈妈 2006-12-21 10:48

不行的话到教委反映!.

vicky妈妈 2006-12-21 11:22

在幼儿园活动中发生的事情, 至少幼儿园的老师应该到家里来慰问一下吧!看老师态度再谈如何解决这件事情..

小肥羊妈妈 2006-12-21 11:51

[quote]原帖由 [i]佳仪妈[/i] 于 2006-12-20 22:13 发表
看园方的态度吧.应该由他们负责.协商解决为好,不宜搞得太缰. [/quote]

[em11] 在园受伤,肯定是园方负责。但最好不要搞僵吧。.

羊宝宝妈妈 2006-12-21 12:16

*** 该贴被屏蔽 ***

阿毛娘 2006-12-21 13:20

学生平安保险,应该每个教育机构都买的,可以和老师沟通,看能否从保险公司获得赔款。

但无论怎样,在园内、由老师看管的话,责任肯定是校方的,应给你赔偿。

注意:谈问题时不可光火,态度要好,道理要讲,赔也要赔.
页: [1]
查看完整版本: (紧急求助)妈妈帮我出出点子

Processed in 2 queries