查看完整版本: 去过宁海温泉的BBMM看过来

雪雪妈妈 2006-12-18 14:14

去过宁海温泉的BBMM看过来

准备元旦30-1号去泡温泉,但两个温泉区域里的酒店都满了,订了南苑E家,它酒店里就没温泉了,那怎么泡法呢,是不是南溪温泉有大池子呢,是不是没有意思了?没去过,不太明白,希望去过的BBMM讲一下.
[em01]

[[i] 本帖最后由 雪雪妈妈 于 2006-12-18 14:16 编辑 [/i]].

辰兜兜 2006-12-18 14:27

我今年5.1去的,也没订到房间,就在大堂泡的.感觉当然没在自己房间的好..

雪雪妈妈 2006-12-18 14:57

[quote]原帖由 [i]辰兜兜[/i] 于 2006-12-18 14:27 发表
我今年5.1去的,也没订到房间,就在大堂泡的.感觉当然没在自己房间的好. [/quote]

是哪里的大堂?
我知道南苑温泉山庄有自己的户内户外泡,温泉大酒店是酒店内泡.外面过去的在哪里泡呢?你们门票多少一个人?
[em01].

辰兜兜 2006-12-19 09:09

我因为当时没有订到酒店,只能住到宁海县里去了,后来再开车过去的,好象是在温泉大酒店里泡的,就象上海大浴场一样买门票进去,里面各种各样池子倒不少,什么红酒拉,中药拉,花瓣拉,还有个游泳池.门票因为不是我去买的,没注意是多少钱..

海星妈 2006-12-19 14:25

如住在温泉大酒店,每位是60元;如不住在酒店的客人是每位120元,好像还要预约的。.

雪雪妈妈 2006-12-19 21:21

[em01]

看来不住在里面还挺麻烦..

狗儿妈 2006-12-21 17:22

武义的温泉怎么样,有MM去过吗?.

jeccy 2006-12-21 18:33

[quote]原帖由 [i]辰兜兜[/i] 于 2006-12-19 09:09 发表
我因为当时没有订到酒店,只能住到宁海县里去了,后来再开车过去的,好象是在温泉大酒店里泡的,就象上海大浴场一样买门票进去,里面各种各样池子倒不少,什么红酒拉,中药拉,花瓣拉,还有个游泳池.门票因为不是我去买的 ... [/quote]
吾也是。.

有有妈妈 2006-12-21 23:29

这酒店是很紧张的,我十一去时提前一个月就订了,二个酒店都有对外的浴池,价钱应该120左右,南苑开得比温泉山庄晚,应该设施比较好。
宁海你订南苑E家多钱啊?
我十一温泉山庄住了一晚,宁海住了二晚,绍兴住了一晚。.

雪雪妈妈 2006-12-26 16:37

南苑E家和南苑山庄是一家集团公司办的,刚开业,携城价便宜,180元.

那两个温泉酒店连698元的都早没有了,南苑山庄告诉我只有一套别墅了,5600元.抢钱啊.[em17]

[[i] 本帖最后由 雪雪妈妈 于 2006-12-26 16:38 编辑 [/i]].

杰杰小熊 2006-12-26 20:07

今天暑假去浙东大峡谷时不经意路过的,进去后别有洞天,南苑山庄的在最里面,一路车过去如进入风景区。因为是淡季,大堂经理极力要我们住他们那儿,给了很优惠的价,房间里设施很好,可以泡温泉,感觉很好。儿子至今还记忆犹新,不时说要再去。别忘了带游泳衣。.

lucy671021 2006-12-27 10:13

回复 #1雪雪妈妈 的帖子

我十一去过了,那里不错,打个电话找他们的袁经理(女),非常热心,我和孩子都感觉不错,又听说武义也不错,只是路上你们要注意不要错过了路标。.

鱼儿mm 2006-12-27 11:45

[em21]
说得真让人馋呢!
啥时也去泡泡。。。.

音妈 2006-12-27 15:41

[quote]原帖由 [i]辰兜兜[/i] 于 2006-12-19 09:09 发表
我因为当时没有订到酒店,只能住到宁海县里去了,后来再开车过去的,好象是在温泉大酒店里泡的,就象上海大浴场一样买门票进去,里面各种各样池子倒不少,什么红酒拉,中药拉,花瓣拉,还有个游泳池.门票因为不是我去买的 ... [/quote]

还有个有小鱼的池子, 一定要带孩子去见识一下,小鱼啄在身体上很痒的. 它还有个室外的池子,不要怕冷,一下去就热了. 室外的空气很好!.
页: [1]
查看完整版本: 去过宁海温泉的BBMM看过来

Processed in 2 queries