查看完整版本: 需要这种冬令营吗?

臭宝宝 2006-12-18 12:39

需要这种冬令营吗?

幼儿园了发了一张关于『2007年“快乐成长”学前冬令营方案』。
主要意思是:在4天时间里,让小朋友
1)增强学作小学生意识,着手培养良好的习惯;
2)加强幼儿的规则意识,合作意识和独立交往能力培养;
3)感受寄宿生活,培养基本的独立生活能力。
学习:语言(中、外教英语)、音乐、美术、体育、算术、社会实践等等。
收费500元。
筒子们,你们觉得在短短的4天时间里学这么多东西,可行吗?
有必要参加吗?
对孩子究竟有多少帮助?
[em01] 哈.

臭宝宝 2006-12-18 15:50

没人顶,自己来一下.

m宝贝 2006-12-18 15:51

学东西,别抱太高希望,当成玩还差不多。

觉得花500块和4天的时间给宝宝单独去玩你能放心的话,就去,不能放心就别去。.

lilah 2006-12-18 16:42

回复 #1臭宝宝 的帖子

4天500元?
性价比有多高呢?怀疑中。.

helen妈妈 2006-12-19 09:58

回复 #1臭宝宝 的帖子

时间好像太短了吧,而且要了解清楚到底是幼儿园办的还是社会机构来弄的,差别很大,而且一点也不便宜呀.

阿毛娘 2006-12-19 10:10

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-12-18 15:51 发表
学东西,别抱太高希望,当成玩还差不多。

觉得花500块和4天的时间给宝宝单独去玩你能放心的话,就去,不能放心就别去。 [/quote]

[em11].

至捷妈 2006-12-19 10:18

没什么意思,建议还是别去了。小孩太辛苦,好不容易有个假期还是好好玩玩的好。.

糯米园子 2006-12-19 12:18

如果以后准备进这个学校的话,可以去试。
不过我觉得主要看小孩想不想去,不要逼。.

青青小白杨 2006-12-19 12:21

500元,买点甜的咸的吃吃算了[em14].

jack1124 2006-12-19 12:26

老8,我个人觉得这个没多大意思。最主要看你是怎么样个心态,如果真想让儿子学这么多,4天肯定是不莱塞的。如果想让儿子借这个机会多参加些活动或多结交些小朋友,到是可以考虑的。不过500块用来交友太贵了点吧?我们自己组织活动不用钱也可以的呀![em14] [em14].

TUTU儿 2006-12-19 12:30

我家也收到了,但我觉得光用4天,效果肯定不大的,再说也没打算让孩子以后进那个学校,所以决定不参加了..

乖宝咪咪 2006-12-19 12:30

如果是让孩子体验一下集体生活呢,还是可以的,只是要孩子自已想参加才行。这样的活动就别抱着能学到多少东西的想法了,只是让孩子玩而已。.

臭宝宝 2006-12-20 09:02

说穿了,是一家民办小学搞的。偶感觉像是在抢钱,再是提高他们的知名度。但对于大班的小孩来说,四天里学那么多,又是寄宿,生活还来不及适应呢,脑子转的过来吗?疑问中?[em14].

都都妈 2006-12-20 15:32

回复 #13臭宝宝 的帖子

天太冷,不要去。[em05].

糯米园子 2006-12-20 16:20

回复 #12乖宝咪咪 的帖子

[em11].

yang_ketty 2006-12-26 13:07

四天里能学什么东西?明显就是抢钱.
页: [1]
查看完整版本: 需要这种冬令营吗?

Processed in 2 queries