查看完整版本: 春节带五周岁的上海宝宝去哈尔冰滑雪现实吗?

罗莎妈妈 2006-12-14 14:20

春节带五周岁的上海宝宝去哈尔冰滑雪现实吗?

*** 该贴被屏蔽 ***

阿瑶0422 2006-12-14 22:34

可以带孩子感受下北国风光,
冰灯可看,
你真给他套上小滑雪板吗?[em09] [em16]
给孩子玩冰车吧..

henrymama 2006-12-14 22:44

我家小子五岁时去西岭雪山滑雪,开心得很,不过我在旁边伺候着,累得浑身是汗。因为向上爬的时候,孩子脚上套的滑雪板太长走路不方便,我都要给他取下来,帮他扛到山坡上再给他套上,然后他再滑下来的。当时我们是整个滑雪场上年纪最小的。五周岁的孩子去滑雪应该没问题的,但一定要有家长陪同,不然摔跤了他自已是很难爬起来的哟。.

清清妈 2006-12-15 09:00

我们也是五周岁时候去的哈尔滨,滑雪时请个教练陪同就行了。.

TYMM 2006-12-15 11:19

坐冰滑梯、狗拉雪橇。。。。。.

罗莎妈妈 2006-12-15 12:33

shelly妈妈 2006-12-15 12:40

可以的,请个教练陪着,你自己还可以玩,否则是累的,小孩学得很快的.

小越妈妈 2006-12-15 13:08

列入明年计划.

ptmother 2006-12-15 13:27

一直向往中.

蜜元妈 2006-12-15 15:42

准备元旦去,要什么装备伐,穿多少衣服够了??.

水清人静 2006-12-15 15:52

去吧,我们是四周岁的时候去的,没有问题。

今天快下班了,周一上来谈装备和注意事项。.

小邦妈 2006-12-15 15:57

儿子的梦想哦,我还在考虑中..

罗莎妈妈 2006-12-15 16:22

不语棠梨 2006-12-18 08:15

小拧饿适应能力超乎想象的

记得囡囡倒是上手了,吾还伐来事,最后被伊拉嘲笑着回来饿[em07] [em07].

sunny的angel妈 2006-12-18 08:27

[quote]原帖由 [i]不语棠梨[/i] 于 2006-12-18 08:15 发表
记得囡囡倒是上手了,吾还伐来事,最后被伊拉嘲笑着回来饿  [/quote]
侬还么走啊。.

JANE-LEE 2006-12-18 09:52

我们是去年圣诞去的哈尔滨滑雪,不过他已经三年级了,儿子滑雪可比我利落多了,一会儿就学会了。[em07].

JANE-LEE 2006-12-18 09:54

回复 #14不语棠梨 的帖子

是的,是的。[em04].

罗莎妈妈 2006-12-18 11:00

回复 #10蜜元妈 的帖子

笑眯眯1 2006-12-18 16:54

[quote]原帖由 [i]不语棠梨[/i] 于 2006-12-18 08:15 发表
记得囡囡倒是上手了,吾还伐来事,最后被伊拉嘲笑着回来饿  [/quote]
请问你们是在哈尔滨哪个滑雪场滑的?.

SY妈妈 2006-12-18 23:07

回复 #10蜜元妈 的帖子

在室外的话,帽子,手套,围巾,口罩要带好。衣服呢,白天里面穿一件羊毛衫足够,晚上可以多穿一件,但外面的羽绒服一定要暖和的。最好是短的羽绒服,太长的滑雪不方便的。滑雪的话还要带好太阳镜,因为白雪的反射很厉害的。哈尔滨的室内是很热和干燥的。还有,鞋子最重要,建议买当地的保暖防滑鞋,不贵,30元左右一双,回来给老人穿穿还很舒服的。另外,像手机还有相机之类一定要贴身保存,如在室外暴露时间超过10分钟就会没电了。.

水清人静 2006-12-19 12:01

20楼的说得很清楚,和我得经验一样。

那边室内(包括车子)都很暖和,唯有路上,皮肤露出的部分要少。

他的保暖鞋买的更好,那时我们买了近100元的价,明知被斩,不知道哪里有卖合适价格的,只好买了。.

笑眯眯1 2006-12-19 14:09

[quote]原帖由 [i]罗莎妈妈[/i] 于 2006-12-18 11:00 发表
我们也想元旦去呢,前面借两天,或者后面借两天,你们跟团还是自己走?随便聊聊。 [/quote]
我也有此打算,你们是做火车还是飞去?.

罗莎妈妈 2006-12-20 12:11

回复 #22笑眯眯1 的帖子

团团的妈妈 2006-12-20 17:20

滑雪的时候要小心啊,我可是看到过雪淋淋的场面,是被滑雪板划伤的,人多的话,更要当心!.

五月花 2006-12-22 22:56

我也有兴趣带孩子去.关注中..

不语棠梨 2006-12-24 20:49

[quote]原帖由 [i]笑眯眯1[/i] 于 2006-12-18 16:54 发表

请问你们是在哈尔滨哪个滑雪场滑的? [/quote]

呵呵,在日本北海道.

musenmu 2006-12-24 23:03

[em06].

静仪妈妈 2006-12-26 06:51

我们去年元旦和春节各去了一个礼拜,张家口崇礼的万龙,宝宝5岁半,可威风了,虽然请了个教练陪同(爸爸要自己玩悬乎的,妈妈水平没宝宝高),全程都是她自己滑的(在银七星划过几次),STICK也不要,悠哉优哉的从2000米海拔的山顶高级道上往下滑,震住了很多人,都上前夸她,她就更得意了,最冷的时候有-30度呢。我被人撞了还是她飞过来帮我捡雪具地。回来再去银七星,上光明顶她也觉得没意思,不过瘾(比较容易骄傲,没办法,遗传)[em16].

静仪妈妈 2006-12-26 06:52

我们去年元旦和春节各去了一个礼拜,张家口崇礼的万龙,宝宝5岁半,可威风了,虽然请了个教练陪同(爸爸要自己玩悬乎的,妈妈水平没宝宝高),全程都是她自己滑的(在银七星划过几次),STICK也不要,悠哉优哉的从2000米海拔的山顶高级道上往下滑,震住了很多人,都上前夸她,她就更得意了,最冷的时候有-30度呢。我被人撞了还是她飞过来帮我捡雪具地。回来再去银七星,上光明顶她也觉得没意思,不过瘾(比较容易骄傲,没办法,遗传)[em16].

angelsh 2006-12-26 15:50

我们也想去东北滑雪   小女刚刚5周岁       关注ING   要不大家组团一起去得了.

南方的燕子 2006-12-27 11:47

我们去年去的,孩子玩得特别尽兴.想再去呢,要有组团就更好啦[em03].
页: [1]
查看完整版本: 春节带五周岁的上海宝宝去哈尔冰滑雪现实吗?

Processed in 2 queries