查看完整版本: 想申请个大班宝宝群的分论坛!(已解决,圈子已建立)

jack1124 2006-12-14 12:54

想申请个大班宝宝群的分论坛!(已解决,圈子已建立)

最近组织了几次大班宝宝群的活动,发现MSN的群有些功能不够完善,比如无法上传文件图片等,这样在讨论活动议题时有诸多不变。
因此想申请个分论坛,不知道该如何申请?有哪些流程?请斑竹或旺爸给指教下哈![em19] [em19] [em19]

[[i] 本帖最后由 jack1124 于 2007-1-3 14:56 编辑 [/i]].

zsqing 2006-12-14 12:57

支持一哈[em06].

小学生 2006-12-14 13:01

需要的.

MARK妈眯 2006-12-14 13:02

双手双脚赞成, [em16].

贝贝妈咪 2006-12-14 13:03

顶一下!.

臭宝宝 2006-12-14 13:04

强烈支持![em01] LZ.

happy.sandy 2006-12-14 13:05

支持支持.[em06] [em06].

Jessie妈妈 2006-12-14 13:10

极力顶

[em11] 实在太需要,BZ或旺爸大力支持我们吧[em19].

青青小白杨 2006-12-14 13:19

太需要了,MSN老是一跳一跳,弄得上班么心思,还是论坛好。有空来坐坐[em03].

尧尧妈妈 2006-12-14 13:29

支持lz,支持旺爸,支持旺网!
谢谢lz,谢谢旺爸,谢谢旺网......,休息脱一歇!.

huayanzhe 2006-12-14 14:45

支持,我家小伙子也是大班宝宝[em06].

jingzhen 2006-12-14 14:45

好主意!支持一下.

源源妈 2006-12-14 14:57

关于群的问题,我记得LD上次说过正在开发,大概需要1个月时间,所以大家不要急.

angel宝宝 2006-12-14 15:04

强烈支持.

jerichen 2006-12-14 15:19

强烈支持.

jack1124 2006-12-14 15:23

回复 #13 的帖子

那能不能请LD先批给偶们三分地,开个论坛先啊?偶们还有老多活动,想法,构思呢![em04] [em14] [em14]

BZ、LD、。。。。。
拜托拉![em19] [em19].

jack1124 2006-12-15 12:09

看来领导们都很忙,没空理我啊[em02] [em02] [em02] [em02] [em02] [em02].

阿毛娘 2006-12-15 12:12

[em06] [em06] [em06].

臭宝宝 2006-12-15 12:13

不哭不哭,抱抱哦。每天偶们都来顶一下,哈.

绪绪 2006-12-15 15:07

支持!.

雷雷妈 2006-12-15 18:14

支持一下.

按规矩要向旺爸发短消息申请..

臭宝宝 2006-12-18 12:49

回复 #17jack1124 的帖子

看到bz的答复了吧,发申请了吗?.

jerichen 2006-12-18 12:54

支持.

愉快心情 2006-12-18 13:16

[em11].

漫町 2006-12-18 13:17

支持!报名!
[em03].

乔尼妈蜜 2006-12-18 14:11

虽然还不是大班宝宝,不过,帮你顶啦![em06].

yeyuzhang 2006-12-18 14:40

支持![em08] [em15].

yeyuzhang 2006-12-18 14:43

不过可以改成00年小龙01年蛇的论坛吗?不然以后只要到大班了都以为是跟我们一样大的孩子就好笑了。[em14].

m宝贝 2006-12-18 15:49

[quote]原帖由 [i]jack1124[/i] 于 2006-12-14 12:54 发表
最近组织了几次大班宝宝群的活动,发现MSN的群有些功能不够完善,比如无法上传文件图片等,这样在讨论活动议题时有诸多不变。
因此想申请个分论坛,不知道该如何申请?有哪些流程?请斑竹或旺爸给指教下哈!   [/quote]
上传文件图片还是 QQ 比较方便。

分区论坛还没申请下来嘛?明年我们就要脱离大班的队伍啦![em16].

apple2000 2006-12-18 15:50

[em11] [em06] 顶.

源源妈 2006-12-18 15:55

开分论坛不用找旺爸,我也可以
但如果只是要组织活动的话,可以直接在亲子活动里面发,最多标题上说明一下是针对大班宝宝的活动,没有必要申请分论坛

[[i] 本帖最后由 源源妈 于 2006-12-18 15:58 编辑 [/i]].

helen妈妈 2006-12-19 09:59

回复 #1jack1124 的帖子

支持.

m宝贝 2006-12-19 15:37

[quote]原帖由 [i]源源妈[/i] 于 2006-12-18 15:55 发表
开分论坛不用找旺爸,我也可以
但如果只是要组织活动的话,可以直接在亲子活动里面发,最多标题上说明一下是针对大班宝宝的活动,没有必要申请分论坛 [/quote]
可能楼主的意思是大班(或者同龄、同届)的家长聚在一起“嘎嘎三话”的地方,上面不是有以幼儿园区分的分区嘛,楼主可能想申请个以同届区分的坛子。.

halenying 2006-12-19 16:09

*** 该贴被屏蔽 ***

jack1124 2006-12-19 19:16

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-12-19 15:37 发表

可能楼主的意思是大班(或者同龄、同届)的家长聚在一起“嘎嘎三话”的地方,上面不是有以幼儿园区分的分区嘛,楼主可能想申请个以同届区分的坛子。 [/quote]

对滴对滴,是这个意思,现在偶们的群里队伍老庞大的,想想如果源源妈能批个分坛给偶们的话,那就可以一直依托在WW的怀抱里呢![em04].

jack1124 2006-12-19 19:23

筒子们啊,快来抱源源妈的大腿啊,偶已经发信息给源妈申请了,在等待答复中呢。[em06] [em06].

拖斗妈 2006-12-19 20:30

[em06] [em06].

jack1124 2006-12-20 19:02

筒子们,最新情报!偶已经发了短信骚扰过领导了,回答是:LD正在忙与开发新的圈子功能,年底就可以完工,到时候俺们就可以圈地为营了...[em16] [em20] [em14].

happy.sandy 2006-12-20 20:31

好消息,好消息.[em08] [em08].

yeyuzhang 2006-12-21 09:16

好消息,JACK妈辛苦了。圈好地你就可以成地主了,哈哈[em03] [em16].

艺帆妈 2006-12-21 09:41

哈哈,我们以后交流起来更方便了,活动更多啦.[em04].

臭宝宝 2006-12-21 13:42

好的,再等会就有拉,是瓦?
这样偶们就方便了噢![em04].

阿毛娘 2006-12-21 13:52

[em04]
[em06].

apple2000 2006-12-21 13:52

[em06] [em19].

jiejiebaby 2006-12-21 14:11

支持一下,我家也是大班的[em06].

秋天的麦紫 2006-12-21 17:08

[em06] [em04].

亦然妈咪 2006-12-21 17:15

[em06] [em06]
我家也是大班的,
过完元旦后大家就要开始讨论上小学的事情啦![em04].

jack1124 2006-12-21 19:13

回复 #40yeyuzhang 的帖子

[em09] 41,那我媳妇你女儿就是小地主婆?[em16].

jack1124 2006-12-21 19:13

回复 #47亦然妈咪 的帖子

9494,不过我家的大方向已经确定了,到时候可以大家一起讨论下个哈。[em04].

m宝贝 2006-12-21 20:46

[quote]原帖由 [i]亦然妈咪[/i] 于 2006-12-21 17:15 发表

我家也是大班的,
过完元旦后大家就要开始讨论上小学的事情啦! [/quote]
4242,我们也正发愁呢,一看见同龄的家长就两眼放光的问小学的事啊…….

拖斗妈 2006-12-22 14:15

偶们也是,赶紧顶一下.[em06].

阿毛娘 2006-12-22 16:14

[em04].

nzelaine 2006-12-22 16:45

[em15].

丑小鸭妈妈 2006-12-22 17:54

支持!支持!

家有大班女孩.

丑小鸭妈妈 2006-12-22 18:01

最关心明年就要入学的问题,身体上,心理上,行为习惯上大家都准备得如何?大家对即将进入的学校了解多少?大家是不是跟我一样有入学恐惧症?。。。。。。问题多来,正需要跟有一样问题的妈妈们嘎嘎三胡[img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em08.gif[/img].

好孩子 2006-12-23 14:19

支持!!.

菲比寻常2 2007-1-3 14:46

我们也是大班,支持一下!大家互通有无吧[em04].

可儿宝贝 2007-1-5 10:50

支持!俺家也有个蛇宝宝!.
页: [1]
查看完整版本: 想申请个大班宝宝群的分论坛!(已解决,圈子已建立)

Processed in 2 queries