查看完整版本: 我们班小朋友把小鸡鸡剪短了

齐齐妈妈 2006-12-12 21:00

我们班小朋友把小鸡鸡剪短了

昨天晚饭时候,齐齐问我,你知道我们班某某为什么好久不来幼儿园了吧?
我说,不知道。
因为他去医院把小鸡鸡给剪短了,他说外面包的皮肤太长了,所以就去医院剪短一些了。
我和齐爸一楞,笑到喷饭。.

盈盈妈 2006-12-12 21:10

[em16] [em16] 太可爱啦!.

昀昀妈妈 2006-12-12 21:39

[em16] 现在的孩子真是不得了,什么都敢说,不过正是因为他们的天真才显得可爱哦.

天蓝蓝 2006-12-12 21:45

看到标题真的吓一跳,以为真的发生事故了呢[em17].

佳仪妈 2006-12-12 21:51

也吓了一跳.[em16].

velvety17 2006-12-12 22:00

[em17] [em18].

stevenmami 2006-12-12 22:05

好可爱啊![em16].

cchen78 2006-12-12 22:27

[em18].

雨恬妈妈 2006-12-13 07:49

[em17] [em18] [em16] [em16].

一看标题,真是吓我一跳.

[em16] [em07].

dyc0626 2006-12-13 09:04

童言无忌, 好可爱[em08].

月亮诺诺 2006-12-13 09:10

[em16] 真可爱。.

小肥羊妈妈 2006-12-13 09:27

[quote]原帖由 [i]易[/i] 于 2006-12-13 08:25 发表
一看标题,真是吓我一跳 [/quote]

[em17].

frances 2006-12-13 09:35

[em16] [em16].

JUNMA_POWER 2006-12-13 09:38

[em16] [em17].

糯米园子 2006-12-13 10:00

[em17] [em18].

丑小鸭妈妈 2006-12-13 10:04

[img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em03.gif[/img] [img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em03.gif[/img] [img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em03.gif[/img] [img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em17.gif[/img] [img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em17.gif[/img] [img]http://ww123.net/baby/images/smilies/em/em17.gif[/img].

lucyheyanping 2006-12-13 10:24

[em16].

团团的妈妈 2006-12-13 10:30

虚惊一场![em16].

kevinshen 2006-12-13 10:33

吓我一跳.

夕拾朝花 2006-12-13 10:52

初看标题,[em09] ,[em18]
不过, 我知道犹太人小男孩一出生时就作这个手术,非常科学!我同事的弟弟也是这样的,因为她的父母都是医务工作者。[em21].

lqy8888888888 2006-12-13 11:02

吓了一跳[em16] [em16] [em16].

judy_lelema 2006-12-13 11:05

[em16] [em17].

可爱宝贝 2006-12-13 11:07

童言无忌.

小苗苗妈妈 2006-12-13 11:08

吓了我一跳,还以为小孩不当心,干什么坏事了。[em04].

liuxm 2006-12-13 11:08

[em16].

susie-dodo 2006-12-13 11:14

[em16] 看标题吓我一跳呢。.

liying0223 2006-12-13 11:15

不看内容吓一跳,看了内容哈哈笑[em16] [em16].

shxuco 2006-12-13 11:20

给儿子洗澡的时候总要洗洗小JJ。他问我干吗要翻上去洗, 我说外面的叫包皮,如果不洗干净,里面的DD要痛的,这样就要把外面的包皮剪掉啦。 他一听,马上说:“那我就要到阿波罗男子医院去啦!”  [em17] [em17]  都是电视里广告惹的祸!.

齐齐妈妈 2006-12-13 11:21

哈哈,我当初也是吃了一惊。等他不紧不慢完整的说完那句话才明白原来是这么回事。然后,我问他,你要不要也剪短,头摇的跟拨浪鼓似的。.

齐齐妈妈 2006-12-13 11:22

[quote]原帖由 [i]shxuco[/i] 于 2006-12-13 11:20 发表
给儿子洗澡的时候总要洗洗小JJ。他问我干吗要翻上去洗, 我说外面的叫包皮,如果不洗干净,里面的DD要痛的,这样就要把外面的包皮剪掉啦。 他一听,马上说:“那我就要到阿波罗男子医院去啦!”     都是电视里 ... [/quote]
超可爱的。[em16].

东妈 2006-12-13 11:43

这个题目吓人的说![em16] [em16].

小培妈 2006-12-13 11:43

吓一跳,还以为小朋友在一起玩剪刀什么的!.

smart0226 2006-12-13 11:44

好可爱[em16] [em16].

雯雯mama 2006-12-13 11:50

初看标题[em09] [em17] ,等打开以后才知道原来是这样啊[em16] [em16] ,其实适当告诉一些孩子生理卫生方面的知识我觉得还是很有必要的,大家说对吗[em01].

小贝贝 2006-12-13 11:51

看到标题,我想应该上报纸了,灿灿[em17].

齐齐妈妈 2006-12-13 11:51

让各位受惊了,真是抱歉![em20] [em14].

junhuayang2005 2006-12-13 11:54

现在的小孩子超可爱

我昨天到客户那里回来,我女儿没有像往常一样出来接我,我就问阳阳呢,结果是在卫生间。我妈妈说阳阳给爸爸说,吃得多得像生孩子的那种。唉,现在电视上的东西太多了,孩子看到不知道什么意思都会说的。所以儿童节目的制作者要很有责任心的.

kim_baby 2006-12-13 12:02

哇!吓一跳!.

beautifulife 2006-12-13 12:08

也吓了一跳

也吓了一跳.

托儿所 2006-12-13 13:41

回复 #1 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

youziyin88 2006-12-13 13:43

没有什么好笑的啊,我觉得小孩能这样理解也不错了,.

语心妈 2006-12-13 14:36

标题真够夺人眼球的[em07] [em14].

yueyuemamie 2006-12-13 14:51

jack1124 2006-12-13 14:54

[em17] [em18] lz辣手的,这么触目惊心的标题,吓我一跳,不过现在好象包皮过长的小朋友特别多哈。.

iris_cai 2006-12-13 15:08

我家宝贝说他们班一个小朋友昨天说要自杀,听了真是恐怖呀,据说那个小朋友还是他们班上的天才宝宝,认识几百个字,会弹钢琴,听了这个宝宝说的话,我情愿我家宝贝做个平凡的宝宝了.[em07].

m宝贝 2006-12-13 15:44

[quote]原帖由 [i]shxuco[/i] 于 2006-12-13 11:20 发表
给儿子洗澡的时候总要洗洗小JJ。他问我干吗要翻上去洗, 我说外面的叫包皮,如果不洗干净,里面的DD要痛的,这样就要把外面的包皮剪掉啦。 他一听,马上说:“那我就要到阿波罗男子医院去啦!”     都是电视里 ... [/quote]
多大的孩子帮他这样洗?我们才大班……从来没帮他这样洗过,会疼的吧。[em07] [em07].

紫欣妈妈 2006-12-13 15:46

哦,是这么回事呀,猜猜..

天边的云彩 2006-12-13 16:39

吓一跳,[em18] [em17] [em16] 小孩子就是超可爱的[em19].

康康bbmm 2006-12-13 18:53

皓允妈妈 2006-12-14 05:48

童言无忌,可爱[em04].

庭庭妈妈 2006-12-14 10:32

[em16].

BBMAMI 2006-12-14 10:47

好可爱啊[em16] [em16] [em16].

青豆豆妈 2006-12-14 11:08

[em16] 小孩子的天真就在这里..

羽亮妈妈 2006-12-14 11:20

还好我花了一个月把儿子的包皮翻好了,不然等大了搞不好也要做手术,大大松了口气....

shxuco 2006-12-14 11:33

回复 #48 的帖子

我也不记得了,反正老早就翻了。 每次洗澡都要翻的。 我们也是大班。 不会疼的, 大概有点痒吧, 每次他都咯咯笑!.

ejmama 2006-12-14 11:34

和大家一样吓了一跳, 原来是这样. 小孩子说话有时是蛮搞笑的!.

jerichen 2006-12-14 11:49

[em03] [em03] [em03].

小棉花 2006-12-14 11:55

[em17].

yang_ketty 2006-12-25 10:55

[em16].

annieyip 2006-12-25 11:10

[em16] [em16] 小朋友真的是可爱.

DAXI 2006-12-25 11:53

也想过给儿子去医院做一下下的,担心他疼,也就算了.[em16] 据能也有一样想法的妈妈!很卫生的!.

蜻蜓姐姐 2006-12-26 16:06

圆圆妈妈0206 2007-5-8 11:42

[em07].

小鹿儿妈妈 2007-5-8 12:05

[em17] [em17] [em18]

[em04] [em16] [em16] [em16].

小鹿儿妈妈 2007-5-8 12:06

[em17] [em17] [em18]

[em04] [em16] [em16] [em16].

william@2000 2007-5-8 13:20

回复 #22 悦晨的妈妈 的帖子

是出生8天, 据说是圣经记载, 后经科学验证,出生8天的时候痛感最弱!!!.

晓奕妈 2007-5-8 13:29

我们家的,一到洗澡,先要把沐浴露倒在他手里,再我倒在自己手心里,儿子"负责"洗他的小鸡鸡,每次都要自己洗,你先帮他洗了,他还会不高兴呢[em16] [em17].

郡主妈妈 2007-5-8 14:37

标题抢眼,内容搞笑。厉害![em19].

雯妈妈 2007-5-8 15:29

吓一跳,[em16] [em16].

三国演义 2007-5-9 08:09

[s:127.gif] [s:128.gif] [s:127.gif] [s:128.gif] [s:118.gif] [s:117.gif].

齐齐妈妈 2007-5-9 10:14

;P ;P.

齐齐妈妈 2007-5-9 10:15

我们家这位也是包皮长, 不过偶家爸爸说了, 大了就好了, 所以任其自然了。.

孙影妈妈 2007-5-9 12:11

[em16] [em16] 天真加可爱!.

della 2007-5-9 12:12

[quote]原帖由 [i]易[/i] 于 2006-12-13 08:25 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1264414&ptid=4407354][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
一看标题,真是吓我一跳 [/quote]
我也吓了一跳.

祁牛牛 2007-5-9 12:22

:lol 好可爱的孩子.

上海生煎 2007-5-9 15:02

[em03].

atuma 2007-5-9 17:18

标题党[em16].

cathymama 2007-5-9 17:32

以前真的呢,吓死啦[em17].

铁哥安弟 2007-5-9 21:37

[em16] [em16] 很搞笑啊!.

chepeter 2007-5-9 21:49

小鸡鸡

[em09] [em04].

廷廷的妈妈 2007-5-10 09:09

太有意思了,孩子的话总是那么让人出乎意料[em03].

七月叶儿 2007-5-10 13:11

[em17] [em17] [em17].

lotusland 2007-5-10 13:38

我也正想问呢,我们儿子28个月,洗澡时候给他翻好像也翻不出来啊,不敢太用力,不知道是不是也需要给儿子做个手术,不知道什么时候做手术合适。.

linda998 2007-5-10 13:40

:loveliness: :loveliness:.

susiehu 2007-5-10 15:15

同吓同吓:lol :lol :lol.

小蹦跳嘟嘟 2007-5-10 15:35

[em16] 一看标题,吓了一跳呢[em16]
小孩子真可爱.

小龙人 2007-5-10 17:44

[em17].

小爱的妈妈 2007-5-10 18:39

回复 #85 lotusland 的帖子

越小越好。包皮切除是文明的一种表现,卫生而且长大后对他有利。现在好多男性都在结婚前才去做手术,想想多痛苦,伤口大,愈合慢。.

ddhhnn 2007-5-10 20:26

;P ;P ;P [em04].

佳佳她妈妈 2007-5-10 21:05

[em09] [em18].

帅哲 2007-5-10 21:13

;P [em16] [em16].

钺钺妈妈 2007-5-11 12:23

;P 这工作都是我老公那位做.宝宝从上托班开始,都是爸爸负责了..

小宁宁妈咪 2007-5-11 12:24

[em17].

紫色阳光 2007-5-11 15:22

;P [em16] 超可爱.

蓬蓬勃勃 2007-5-11 15:54

楼主,每个男人都要切吗,我儿子老说小鸡鸡疼,估计应该有脏东西,可我老公不重视,听说要局部麻醉,所以,没有敢做,如果包皮能翻上去是不是就不用做了?.

Isabel妈妈 2007-5-11 16:45

我女儿班里也有个小男孩去割包皮,两个礼拜没来,小男孩的妈妈大概是不好意思向小朋友解释,所以就说耳朵开刀。结果小男孩马上戳穿他妈妈善意的谎言,大声地说:“我去割包皮了,很疼的。”他妈妈的脸哦![em16].

jyywang 2007-5-11 16:52

到底怎么样才算包皮太长啊?:o.

上海的小猪 2007-5-11 16:55

回复 #1 齐齐妈妈 的帖子

[em07] [em18] [em18] [em17] [em16] :lol.

tangmm 2007-5-12 18:00

[em17] [em17] [em17].

dlb726 2007-5-12 20:28

呵呵

看了标题,吓了一跳!!呵呵.

yiyimom 2007-5-12 22:36

建议做一下, 我朋友(在美国)的儿子出生没多久就去做了, 那时候小孩小,不会乱动, 还好护理,而且发育的又快, 伤口很容易愈合.

livian780206 2007-5-14 14:52

[em16] [em17] !.

milky 2007-5-14 16:23

黑宝浩 2007-5-17 12:35

*** 该贴被屏蔽 ***

apple_fw 2007-5-21 21:00

[em16] [em16] [em16] 童言无忌.

小雨妈妈lynne 2007-5-27 00:38

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-12-13 15:44 发表 [url=http://321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1267495&ptid=4407354][img]http://321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

多大的孩子帮他这样洗?我们才大班……从来没帮他这样洗过,会疼的吧。[em07] [em07] [/quote]

[em18]
[em09] ,应该从小就洗的呀,保健医生应该讲的~
不过说是这样说,我家这个我到现在还没有一次成功的完全翻开过,他不让我碰,也不知道是不是里面脏所以会疼。不过现在比一开始好多了,可以翻上去露出点头来了[em04] [em14]
一直想着最好他自己大点后会好的,要不真要去开一刀,多可怜啊~~~.

wxl2qq 2007-5-30 15:23

回复 #108 小雨妈妈lynne 的帖子

每次洗澡就给宝宝翻,现在也露出点头来了,进展很慢,又不敢用力,每次看保健医生手法娴熟,效果明显,可回家就反弹恢复了[em20] [em20]
知道到多大还包着就一定要开刀了吗?.

lotusland 2007-6-7 13:38

前几天去国际和平体检时我问了医生,医生说要到4、5岁才能翻出来呢,现在翻不出来没关系的。所以我也没有给他做(现在儿子2岁半)。.

sliverfox 2007-6-12 13:42

噢哟,那么麻烦啊.
我还是第一次听说这个呢, 这个翻是指怎么翻啊,就是把皮往上拉吗?还是......
本来还以为男孩比女孩好弄,没那么多讲究,搞老半天,原来一样的烦啊.

家有小胖脸 2007-8-11 13:47

好可爱。而且好聪明哦.

stephaniell 2007-8-11 19:18

真有意思.

在美国正好相反,那些没有把小JJ剪短的小朋友,反而要成为小朋友们讨论的话题..
页: [1]
查看完整版本: 我们班小朋友把小鸡鸡剪短了

Processed in 2 queries