查看完整版本: 谁知道欢乐蹦蹦跳节目组的电话吗?

田甜妈妈 2006-12-12 17:31

谁知道欢乐蹦蹦跳节目组的电话吗?

今年六一儿童节的时候,在汇金百货付了20元报了哈哈俱乐部的会员,可是半年过去了,欢乐蹦蹦跳节目组那里一点消息也没有。听人说要打电话去催的,就会先安排的,谁知道欢乐蹦蹦跳的电话吗?谢谢了。孩子已经大班了,再等下去,读了小学,不是就不能参加欢乐蹦蹦跳节目啦[em02].

澄汁妈妈 2006-12-12 19:34

不一 定都能参加的,.

豆娘 2006-12-12 22:33

跟我们一样,等了半年还没动静,我们是7月报的,11月突然收到一封哈哈俱乐部的信,打过去问,意思说是现在我们才被正式收编,至于参加,要他们抽签的,没关系的,只能等的啦.电话我去找找,不过打过去也没用的,那个老师就说要等..

田甜妈妈 2006-12-12 23:19

回复 #3 的帖子

[em01]
我们付了 20元的报名费的啊。如果报名的时候就说好不是每个报名的孩子都能参加的话 ,那就不报了,也免得 孩子天天盼星星盼月亮的等着了。听了很多妈妈对欢乐蹦蹦跳节目的评价后,其实我对这个节目已经没什么兴趣了 ,主要是孩子要参加啊,太爱他了,不想孩子有失落感,可这件事上妈妈没有门路,只能干等 。心里难过啊[em02] [em10].

JUNMA_POWER 2006-12-13 09:44

等了6个月等到通知的,同样一起报名的到现在也没等到,据说是抽签的,不过听说只要是小荧星,想什麽时候参加就可什麽时候参加,我们这期20号要播放了,参加后感觉孩子好象很光荣似的[em16].

lqy8888888888 2006-12-13 11:04

[em03] [em03].

EMMA妈妈 2006-12-13 11:17

我女儿参加过一次,后来再来通知她说不想去了,还说:妈妈参加“欢乐蹦蹦跳”歌里唱欢乐一整天,其实一点都不快乐。.
页: [1]
查看完整版本: 谁知道欢乐蹦蹦跳节目组的电话吗?

Processed in 2 queries