查看完整版本: 怎样参加欢乐蹦蹦跳?

妞宝宝妈妈 2006-12-12 15:53

怎样参加欢乐蹦蹦跳?

如题
女儿每次看这个节目,都羡慕的不得了.有MM知道吗?[em19].

JUNMA_POWER 2006-12-12 16:10

先交20元,领到哈哈护照就可以等了.

妞宝宝妈妈 2006-12-12 16:11

回复 #2 的帖子

到哪里领呢?.

JUNMA_POWER 2006-12-12 16:17

[quote]原帖由 [i]妞宝宝妈妈[/i] 于 2006-12-12 16:11 发表
到哪里领呢? [/quote]
汇金百货儿童用品的楼面有的,还发哈哈徽章.

一片枫叶儿 2006-12-12 16:17

同问,有人知道的话,请告诉吧!.

jack1124 2006-12-12 16:52

第一:先到港汇新翼3楼的哈哈城堡买本哈哈护照。20元
第二:填写好相关资料,包括家庭地址,宝宝姓名等。
第三:开始等待
第四:漫长的等待
第五:还是等待
[em14].

妞宝宝妈妈 2006-12-12 16:58

[em20] 没有速成的吗?.

JUNMA_POWER 2006-12-13 09:49

[quote]原帖由 [i]妞宝宝妈妈[/i] 于 2006-12-12 16:58 发表
没有速成的吗? [/quote]
[em16] 除非运气好,象我家的一样,没几个月就通知了,要麽就是认识人,哪怕在里面是无名小足,马上都可以参加。.

美人鱼妈妈 2006-12-13 10:05

这年头,还是后门管用!像吾等没门之类对上电视想也不去想它,更不会去浪费20元!.

云风飞扬 2006-12-13 12:42

我们7月报的名,到现在石沉大海..

茸茸 2006-12-13 13:05

网上也可以 报名,但是也一样石沉大海.

天边的云彩 2006-12-13 17:39

护照是老早就有了,只晓得一个小朋友去参加了(没后门的),一样在海里漂。.

妞宝宝妈妈 2006-12-14 09:52

[em07] 不管到哪里都需要路子[em02].

KIKI妈 2006-12-19 12:30

回复 #13妞宝宝妈妈 的帖子

前天去领了护照,已经被告之“全上海有2万个孩子在等,运气好的会抽到”。 敢情跟买彩票一样。 我们参加宝贝一家一也是这样,宝宝一岁的时候报的名,在宝宝过了三岁才偶然地被捞了出来。.

SophieDAD 2006-12-19 12:43

1月份出生的宝宝最近有希望上欢乐蹦蹦跳了!哈哈电视正在搞一个活动,拍照片有希望进入欢乐蹦蹦跳节目。情况是这样的:一月份出生的宝宝将获得免费拍摄的24寸照片一张,不过要拍很多照片在其中选出一张作为生日的免费照。然后,如果照片被选入最上镜头的20名之列,宝宝将进入欢乐蹦蹦跳特别节目。哈哈,海报上是这么说的。.

小斐1015 2006-12-20 11:30

*** 该贴被屏蔽 ***

JUNMA_POWER 2006-12-20 14:06

[quote]原帖由 [i]SophieDAD[/i] 于 2006-12-19 12:43 发表
1月份出生的宝宝最近有希望上欢乐蹦蹦跳了!哈哈电视正在搞一个活动,拍照片有希望进入欢乐蹦蹦跳节目。情况是这样的:一月份出生的宝宝将获得免费拍摄的24寸照片一张,不过要拍很多照片在其中选出一张作为生日 ... [/quote]
好像是有这个感觉,11月生日上过哈哈电视,接着就接到通知海选,合格后再正式欢乐蹦蹦跳。所以奉劝各位妈妈领了哈哈护照后马上拍照片,领24寸照片时,最好其他照片也要选,再做相册,这样参加的几率高一点.

蓓儿妈妈 2007-3-5 15:38

听了感觉是遥不可及的事情,算了..
页: [1]
查看完整版本: 怎样参加欢乐蹦蹦跳?

Processed in 2 queries