查看完整版本: 想问问逻辑狗有直接授课的吗?求助长宁/静安都可以

兜小兜的妈 2006-12-12 13:14

想问问逻辑狗有直接授课的吗?求助长宁/静安都可以

大家好,我在网上看到逻辑狗,请问这个教程有直接授课的吗?我住在长宁区,不知道有没有教这个的,静安区也可以。谢谢.

pleasure 2006-12-12 13:28

买一套父母自己教教就行了,很容易的,旺网上就有卖家.

annieyip 2006-12-12 14:31

[quote]原帖由 [i]pleasure[/i] 于 2006-12-12 13:28 发表
买一套父母自己教教就行了,很容易的,旺网上就有卖家 [/quote]

对的,我就在旺网上买的~.

尧尧妈蜜 2006-12-12 15:35

赞同,逻辑狗适合在家自己教,没必要花钱花时间到外面学!.

荳荳妈妈 2006-12-13 10:41

我们也是在家里自己做做玩玩,可以省钱啊!.

东妈 2006-12-13 11:45

是呀,自己家里玩玩就行了,这东西没必要上课的。.

yndream 2006-12-13 12:53

请教大家逻辑狗适合多大的孩子?[em01].

kim_baby 2006-12-13 13:03

有适合不同阶段的孩子的,(学龄前)好象是3岁至8岁,我是买全套的.

yndream 2006-12-13 13:06

[quote]原帖由 [i]kim_baby[/i] 于 2006-12-13 13:03 发表
有适合不同阶段的孩子的,(学龄前)好象是3岁至8岁,我是买全套的 [/quote]

噢,谢谢了,不好意思再问:在哪里有的卖? 全套多少钱?[em01].

兜小兜的妈 2006-12-13 13:07

哦,收到各位MM的建议,看来我要先自己研究一下,再教他。谢谢.

KIKI妈 2006-12-13 13:45

回复 #9 的帖子

我在梦妍那儿买了一套,360元,包快递。.

宏宏的妈妈 2006-12-13 13:46

哪里有卖啊?我也要给baby买!有货得和我联系啊。谢谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 想问问逻辑狗有直接授课的吗?求助长宁/静安都可以

Processed in 2 queries