查看完整版本: 现在幼儿园小班的孩子到底要装多少衣服?

xiajw 2006-12-11 15:47

现在幼儿园小班的孩子到底要装多少衣服?

*** 该贴被屏蔽 ***

小可爱兔兔 2006-12-12 08:29

我们就穿一件薄的毛衣加上一件很薄的小背心,外套到幼儿园脱掉就可以了,下面嘛就是棉毛裤加上薄的外裤..

雨恬妈妈 2006-12-12 09:11

回复 #2 的帖子

厉害的.

双黄连 2006-12-12 09:20

我给儿子穿一件很薄的鸭绒内胆+薄的毛衣+薄运动衫外套,但是老师反映儿子的手一直冰凉.我也吃不准到底穿多少?.

echoqian521 2006-12-12 09:54

我们是穿两件线衫,然后一件鸭绒背心,不过下面是棉毛裤和薄棉裤,幼儿园也不开空调的。.

茸茸 2006-12-12 10:53

我们穿2件薄毛衣外加一件棉背心,下面穿棉毛裤和单裤,
不过和楼上一样,小手总是凉凉的,适当少穿些应该是好的.

youziyin88 2006-12-12 12:06

啊?我们多了!
上面:厚毛衣+夹棉外套,在幼儿园再加中空棉背心
下面:棉毛裤+薄毛线裤+薄绒裤.

羊宝宝妈妈 2006-12-12 12:35

回复 #7 的帖子

shirley20030320 2006-12-12 14:10

我家宝宝是一件毛衣,外面夹外套,下面是棉毛裤加夹裤. 应该不算多吧. 每天小手都是热的..

may615 2006-12-12 14:39

我们也多的,少了就溻鼻涕了,心里也想向日本小孩那样养,可是体质不行啊..

乖宝咪咪 2006-12-12 14:48

我们穿的是两件毛衣加件棉背心,下面少,一条棉毛裤加条外裤。小手热热的就行了。.

乖宝咪咪 2006-12-12 14:52

[quote]原帖由 [i]may615[/i] 于 2006-12-12 14:39 发表
我们也多的,少了就溻鼻涕了,心里也想向日本小孩那样养,可是体质不行啊. [/quote]

我儿子幼儿园有不少日本小孩,穿得真是少。但是他们就是冻大的,有的小孩就一直流着鼻涕,小手冰凉,但家长就是不给加衣服,据说就这样冻出来再大些就不怕冷也不容易感冐。.

佳仪妈 2006-12-12 14:58

[quote]原帖由 [i]乖宝咪咪[/i] 于 2006-12-12 14:52 发表

我儿子幼儿园有不少日本小孩,穿得真是少。但是他们就是冻大的,有的小孩就一直流着鼻涕,小手冰凉,但家长就是不给加衣服,据说就这样冻出来再大些就不怕冷也不容易感冐。 [/quote]
真受不了,要是我女儿肯定就要生病了.穿得暖和一点孩子也舒服呀..

xiajw 2006-12-12 15:09

夏日炎炎 2006-12-12 15:11

一件厚毛衣十一件薄背心,外穿一件夹绒的外套。
薄棉毛裤+单裤。.

团团的妈妈 2006-12-12 17:01

[quote]原帖由 [i]shirley20030320[/i] 于 2006-12-12 14:10 发表
我家宝宝是一件毛衣,外面夹外套,下面是棉毛裤加夹裤. 应该不算多吧. 每天小手都是热的. [/quote]
一样的。.

我爱囡囡 2006-12-13 11:01

我家囡囡今年五岁,气温低于10度的话就这么穿:上衣--汗衫背心+1加厚棉毛衫+1厚绒线衣+1呢外套/或薄棉衣(呢的衣服裤子搪风)
裤子--1加厚棉毛裤+1呢裤子(我们有三条,都是含70%以上羊毛的,全隔的)
鞋子--羊毛袜+低帮靴子;
早上出门时我摸她的手呼呼热。
如果温度不低于零度,我打算一直这么穿,接近零度的话就加条绒线裤和绒线背心,
鸭绒衫我们一般要零下几度才穿。
我觉得小孩只要比大人多穿一件就可以了,穿得太多不利于排汗,只会不保暖,我最冷的天也只穿一条全隔的厚呢裤子,上身穿一件羊绒衫,加件羽绒外套就出门了。.

韵琦妈咪 2006-12-13 13:14

上身:棉毛衫+一件毛衣+厚外套
下面:棉毛裤+夹裤
到幼儿园上身的外套换成棉背心.

雨恬妈妈 2006-12-13 13:27

[quote]原帖由 [i]乖宝咪咪[/i] 于 2006-12-12 14:52 发表

我儿子幼儿园有不少日本小孩,穿得真是少。但是他们就是冻大的,有的小孩就一直流着鼻涕,小手冰凉,但家长就是不给加衣服,据说就这样冻出来再大些就不怕冷也不容易感冐。 [/quote]
我原来也想这样,可是她一病就不敢了,每次穿的暖暖的.

serena 2006-12-13 13:45

我们也是,上次穿少了,感冒了,还受到老师批评了[em04].

xiajw 2006-12-13 15:01

iris_cai 2006-12-13 15:05

上身:一件保暖内衣,一件薄毛衣,一件运动衣,加一件长的大衣

下身: 一条小短裤,一条保暖内裤,一条夹裤.

不过昨天晚上回来,一身汗,看来要减掉一点.

huayanzhe 2006-12-13 15:16

上衣:羊毛背心+羊毛衫+薄棉衣(冷的话再+鸭绒背心)
下身:羊毛内裤+薄棉毛裤+牛仔裤
小家伙体质也不好,稍稍冷点,就会咳嗽,而且时间长[em07].
页: [1]
查看完整版本: 现在幼儿园小班的孩子到底要装多少衣服?

Processed in 2 queries