查看完整版本: 浦东的妈妈进来共享资源吧

甜趣妈妈 2006-12-8 13:46

浦东的妈妈进来共享资源吧

宝宝喜欢看电视。我给他控制每天30分钟,内容是经过挑选的碟片。觉得很好,他学了很多东西。但小孩子学起来很快的。一转眼很多碟片就看腻了。想和大家资源共享。或者换换碟片,或者互借了刻盘。我刻盘比较方便,愿意替有需求的妈妈刻盘。普通的VCD盘可以整盘复制下来,这样大家都能多看些了。。。

我有:
       数字兄弟(大概叫这个名字):教宝宝认数字,学简单加减法的。
       经典儿歌(中文的,英文的):配FLASH动画,宝宝很爱看。
       米老鼠和唐老鸦系列:看着好玩的。
       妞妞教你学英语。
       奥特曼无数……
        以上都是VCD。
      还有电脑上播放的:大耳朵图图,大头儿子小头爸爸等。
我比较靠近东方路蓝村路,或者联洋社区。
请有意的妈妈一起留言,互相共享。.

sherlock 2006-12-8 15:51

我有巧虎系列的,网上下载的,转成VCD的了,共14G.

齐齐妈妈 2006-12-8 16:25

我们家的:猫和老鼠,小鼹鼠的故事,房子是怎么建成的,汽车是如何生产的,小鬼当家3,4,迪加奥特曼,国王与小鸟。.

甜趣妈妈 2006-12-11 12:43

补充一下,这个双休天新买了伊索寓言, 宇宙探密等....

仁仁的妈 2006-12-11 14:28

回复 #2 sherlock 的帖子

哪里有下载巧虎啊![em19].

della 2006-12-12 11:52

我也想问?哪里有下载巧虎啊!.

羊宝宝妈妈 2006-12-12 12:40

*** 该贴被屏蔽 ***

同同康康 2006-12-12 15:08

我也是兰村路的。我们还可以换书.

糯米园子 2006-12-13 10:06

回复 #1 的帖子

我想请这位妈妈帮忙看一下,兰村路上面的一个小孩学东西的地方(我叫不出名字,类似少年宫),里面有没有小孩学跳舞的?[em19] [em19] [em19].

甜趣妈妈 2006-12-15 10:49

蓝村路有个东方少年宫。你要多大的小孩学跳舞呢?.

yang_ketty 2006-12-15 11:25

可惜啊,我住得远了点.

地球引力 2006-12-15 11:34

回复 #9 的帖子

请问一下,我刚上去了你的网站链接,想注册一个,但是一定要有人曾经注册过的注册码,你有吗,谢谢了[em01].

地球引力 2006-12-15 11:36

回复 #2 的帖子

请问一下,哪有巧虎下载的,我女儿很爱看的,先谢你了.

羊宝宝妈妈 2006-12-15 12:27

回复 #12 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

angel宝宝 2006-12-15 12:32

回复 #9 的帖子

我女儿就在里面学跳舞的[em08].

甜趣妈妈 2006-12-15 12:41

回复 #2 的帖子

2楼妈妈回家找找吧。我可以中转,帮大家刻盘。。。[em04].

luoseeme 2006-12-15 13:34

我有洪恩GOGO学英语,巴迪童谣,可以和巧虎交换吗.

晨采22 2006-12-23 22:21

回复 #7羊宝宝妈妈 的帖子

同问,我刚上去了你的网站链接,想注册一个,但是一定要有人曾经注册过的注册码,你有吗,谢谢了.

smileyang6 2006-12-26 13:29

[quote]原帖由 [i]sherlock[/i] 于 2006-12-8 15:51 发表
我有巧虎系列的,网上下载的,转成VCD的了,共14G [/quote]
是在什么网上下载的?能告诉我吗?.
页: [1]
查看完整版本: 浦东的妈妈进来共享资源吧

Processed in 2 queries