查看完整版本: 现在的小孩怎么这么复杂?晕~~

齐齐妈妈 2006-12-8 12:30

现在的小孩怎么这么复杂?晕~~

昨晚临睡前和齐齐躺在床上聊天,我喜欢这样搂着他,摸着他滑溜溜的背,然后我故意逗他,问“妈妈最喜欢的男人是谁?”,我以为人家会骄傲的说“我!”,谁知道回答是:“我不清楚”。心里非常诧异,问道,怎么会不清楚呢?齐齐答道:“你和爸爸结婚之前的事情我又不知道!”[em17] [em17] [em17].

丁当妈 2006-12-8 12:34

很可爱啊,觉得没什么不好[em04].

愉快心情 2006-12-8 13:29

呵呵,可爱滑头的小家伙。挺不错的,很风趣。.

佳仪妈 2006-12-8 13:52

[em16].

xiaoyvma 2006-12-8 13:53

电视看多了吧:)别见怪,他还什么都不懂呢。.

齐齐妈妈 2006-12-8 14:50

当我看到他一本正经很认真的样子跟我这样说话的时候,我感觉他比我成熟的多。.

团团的妈妈 2006-12-8 20:12

[em16] ,别想得太多了,也许没有那么复杂!.

虫虫 2006-12-8 20:42

[em03] [em03] [em03] [em03]

人家说得是事实啊………………嘿嘿.

齐齐妈妈 2006-12-8 21:01

[quote]原帖由 [i]虫虫[/i] 于 2006-12-8 20:42 发表

人家说得是事实啊………………嘿嘿 [/quote]
简单的一句话,没想到那么多历史问题都勾出来了。[em07].

小白妈 2006-12-8 21:36

[em16]   好玩  真可爱
[em16].

wei707 2006-12-8 21:55

[em16].

家有开心女 2006-12-8 21:58

[em16] [em16] [em16] [em15].

m宝贝 2006-12-9 01:05

能想到这么说不简单……是不是你们平时这样说过被他听到了,不然怎么会想到结婚前和喜欢什么人有关联呢。.

齐齐妈妈 2006-12-11 09:29

[quote]原帖由 [i]m宝贝[/i] 于 2006-12-9 01:05 发表
能想到这么说不简单……是不是你们平时这样说过被他听到了,不然怎么会想到结婚前和喜欢什么人有关联呢。 [/quote]
极有可能。别看这小子平时叫他吃饭喊三遍也听不见,可关键时刻耳朵灵着呢。.

[quote]原帖由 [i]齐齐妈妈[/i] 于 2006-12-8 14:50 发表
当我看到他一本正经很认真的样子跟我这样说话的时候,我感觉他比我成熟的多。 [/quote]
对的对的。有时候看儿子说法还有思路都很清晰,成熟啊。反倒是偶这个妈妈比较幼稚的说:loveliness: :loveliness: :loveliness:.

齐齐妈妈 2006-12-11 10:36

[quote]原帖由 [i]源[/i] 于 2006-12-11 10:00 发表

对的对的。有时候看儿子说法还有思路都很清晰,成熟啊。反倒是偶这个妈妈比较幼稚的说:loveliness: :loveliness: :loveliness: [/quote]
[em07] [em14].

[quote]原帖由 [i]齐齐妈妈[/i] 于 2006-12-11 10:36 发表

[/quote]
做啥砸啊?我也是这样的呀。哈哈[em04].

tangtangmm 2006-12-11 10:51

小孩子的想法往往是超出大人的意料的.这样社会才会进步嘛![em16].

lqy8888888888 2006-12-11 11:57

[em16] [em16] [em16].

butoumami 2006-12-11 15:00

好可爱的宝宝,有思想[em16].

糯米园子 2006-12-11 15:04

[em03].

Junmama 2006-12-11 15:44

:D :D.

dh_l 2006-12-12 11:55

喷饭哦,我正在吃中饭呢,你儿子太强了[em21].

美人鱼妈妈 2006-12-12 19:35

[em09] ,不错.

齐齐妈妈 2006-12-12 20:58

谢谢大家的表扬![em07].

雨恬妈妈 2006-12-13 11:03

[em16] [em16].

judy_lelema 2006-12-13 11:06

[em17].

leileiyu77 2006-12-13 13:44

[em16] [em16] [em16] 好可爱的宝宝呀.
页: [1]
查看完整版本: 现在的小孩怎么这么复杂?晕~~

Processed in 2 queries