查看完整版本: 圣诞节泡温泉计划,寻同行者!

cindyt 2006-12-8 11:10

圣诞节泡温泉计划,寻同行者!

计划圣诞节一家三口汤山尚熙温泉+南京二天游,可有感兴趣的家庭一起?家庭多,我们可自成团了[em03].

卿妈 2006-12-8 12:52

我们准备元旦去。.

cdf88 2006-12-8 13:06

12/29在篱笆上有个妹妹在团哦。
说是房间的价格比写成还便宜.

"散客:12/29  双标 588含双早

团队:12/29 双标 450不含早,不过住店客人早餐30元/人

这样算下来比CTRIP的价格便宜了78元/间。

有意向的TX尽快跟我联系哦,我们已经有3间了。
..............................."

[[i] 本帖最后由 cdf88 于 2006-12-8 13:31 编辑 [/i]].

Helen-Lily 2006-12-8 13:36

问题是你们订得到房间吗,我上两周订就订不到了呀,如果你们有房间,请通知我哦,我们有5个家庭要订5间房[em01].

妞妞妈妈 2006-12-8 15:25

我们去的, 12/23住南京侨鸿皇冠假日,12/24住汤山颐尚.
12/24颐尚会有烟花和圣诞寻宝活动,希望到时候能碰上..

卿妈 2006-12-8 17:04

回复 #3 cdf88 的帖子

好像是挺便宜的,不过不知30日的有吗?.

rei 2006-12-9 00:06

回复 #1 cindyt 的帖子

我报名参加元旦节的,我们十月一日刚刚去过,大人小孩都很开心的。.

思思妈 2006-12-9 00:49

[quote]原帖由 [i]妞妞妈妈[/i] 于 2006-12-8 15:25 发表
我们去的, 12/23住南京侨鸿皇冠假日,12/24住汤山颐尚.
12/24颐尚会有烟花和圣诞寻宝活动,希望到时候能碰上. [/quote]
心动的。不知房间还订得到伐..

妞妞妈妈 2006-12-9 12:46

回复 #8 思思妈 的帖子

12/24应该可以的,25日是周一,很多孩子都要上学,不象我们幼儿园可以翘课,房间不紧张,我也是昨天才定的,.

dingqy 2006-12-11 13:26

很想去的,就是十几个月的宝宝能泡温泉么?.

yaya 2006-12-11 13:29

我刚从那回来,太小的宝宝好象不是很合适的.其实住在南京,下午去泡,也是一种很好的办法.那里的设施一应俱全,只要带上泳裤和手巾就好了,其他东西里面都有的.

思思妈 2006-12-11 14:24

[quote]原帖由 [i]妞妞妈妈[/i] 于 2006-12-9 12:46 发表
12/24应该可以的,25日是周一,很多孩子都要上学,不象我们幼儿园可以翘课,房间不紧张,我也是昨天才定的, [/quote]
打了电话,房间倒是有的,才想起来那几天我不好泡温泉的。[em02].

家有儿男 2006-12-11 16:34

偶元旦去,希望能定到房间.

stephaniell 2006-12-18 20:57

我这个周未去南京,请问去哪里有温泉啊?.

三十六计 2006-12-25 12:15

12。16去了汤山温泉-颐尚温泉介绍:

1)票价128元/位,免费提供点心饮料,另有休息厅,健身房,KTV娱乐厅等。我们是找到导游拿的团体价,比这个便宜

2)营业时间 09:00-翌日凌晨01:00。

3)需自带泳衣,度假村的泳衣贼贵。

4)浴区介绍

颐尚温泉按圆型排列,从更衣室出来之后,按顺时针方向先冷后热,依次经过“花之恋”室外温泉区,一般冬季温泉温度38~39度,先热热身;“华清池”室外温泉区,一般冬季温泉温度42~43度,是老客所爱;“巴厘岛风情”SPA区(本区需另外依据推背和精油等服务的内容不同而分别另付费);“土耳其”室外温泉区(冷热交替泡);“芬兰”室外温泉区(桑拿干蒸);然后顺时针走是最大的游泳池区域和瀑布池区域,在瀑布池区域站在池中任由高空瀑布水力按摩很舒服,一般冬季温泉温度38~39度;高温的“养生汤”室外温泉区,一般冬季温泉温度43度;最后是半室外的“罗马大理石”室外温泉区。一个环形循环后回到更衣区域。在更衣区域内换上温泉内部衣服后可去休息室休息和看投影电影(提供免费水果)。整个循环大约2-3小时可以完成。另有按摩擦修服务,需另付.

三十六计 2006-12-25 12:16

不过说实话,这里的温泉只是热水而已了。但是玩玩也很不错。.
页: [1]
查看完整版本: 圣诞节泡温泉计划,寻同行者!

Processed in 2 queries