查看完整版本: 请问杨浦区博英双语幼儿园如何?

wennieqiqi 2006-12-7 15:37

请问杨浦区博英双语幼儿园如何?

有谁知道杨浦区博英双语幼儿园吗? 教育质量和环境怎么样啊? 大家快进来聊聊吧! [em19].

轩轩爸 2006-12-19 11:45

*** 该贴被屏蔽 ***

乐乐小妈咪 2007-2-1 16:14

我感觉老师态度很好,可是业务上有点欠缺吧?.

wennieqiqi 2007-5-22 16:48

回复 #3 乐乐小妈咪 的帖子

可以简单说一下吗?什么叫业务有点欠缺?我的msn:[email]roseqiqi@hotmail.com[/email],
欢迎感兴趣的bbmm加我哦![em19].

hdz 2007-5-23 11:06

有子女在博英的家长望赐教

我也在犹豫儿子进不进博英,做为民办幼儿园博英收费比较低,但会不会便宜没好货呢?
有子女在博英的家长望赐教。.

SALI 2007-5-23 16:36

我觉得很好啊,老师抓的紧,还有外教,夏天有教游泳,费用比别的便宜,感觉性价比高,今年我家的要毕业了[em03].

hdz 2007-5-23 20:41

真的这么好,我现在到担心进不去博英了.

qqyoung 2007-5-24 14:28

请问sali,游泳在哪里有,幼儿园里么?老师教不教呢?
另外,博英一个月大概要多少钱?感谢赐教。.

SALI 2007-5-24 15:49

学校有游泳池的,是请外面的老师教的,你可以去看的(如果你家住的近),下午4点以后进学校看看,参观一下。学费也是公开的,每月的30日都会写在门口的黑板上的。.

SALI 2007-5-24 15:51

哦,忘了说,他们没有寒暑假的,每天有新的内容教.

hdz 2007-5-24 16:56

唉,报晚了,进不去了.
页: [1]
查看完整版本: 请问杨浦区博英双语幼儿园如何?

Processed in 2 queries