查看完整版本: 小二男生, 全家寒假去香港, 放假即走. 寻同行游伴! (票定好了:)

墨墨妈 2006-12-7 14:05

小二男生, 全家寒假去香港, 放假即走. 寻同行游伴! (票定好了:)

还未定具体行程. 有意者大家讨论讨论.

[[i] 本帖最后由 墨墨妈 于 2007-1-12 14:10 编辑 [/i]].

小猪伴老虎 2006-12-7 16:22

我来提点建议,设想,春秋航空到珠海,特价199,如果能确定回来的时间那就买往返票,除珠海机场坐大巴到拱北口岸,记得是15元,时间40分吧,然后过关到澳门,可以先玩玩,第二天做船去香港,船票150元,然后就畅游香港了,带孩子肯定住迪斯尼,再海洋公园,购物一天,在坐船回澳门,出关回珠海,去机场回上海,这只是初步设想,因为我也很想带儿子去,也是小二男生,可是我没有那么多假,但是这肯定是最舒适最经济的旅程。.

janetlm2001 2006-12-8 09:39

我们估计3日-10日在香港,计划8日去澳门,可以聊聊先。.

墨墨妈 2006-12-8 10:59

小猪的行程看上去好复杂的.

自从儿子上学后, 我的休假都是放在他的假期的. :(

JANETLM, 我的MSN: [email]jerry_lijun@msn.com[/email], 加我聊吧.

水清人静 2006-12-8 11:07

本来想飞机来回的,现在看来顺道澳门这样也不错,只是回程直飞上海就行了。.

rpllily 2006-12-8 14:49

[em14] 如果有199的特价当然好了,问题是基本上不会有的.

nini298 2006-12-11 14:48

[quote]原帖由 [i]小猪伴老虎[/i] 于 2006-12-7 16:22 发表
我来提点建议,设想,春秋航空到珠海,特价199,如果能确定回来的时间那就买往返票,除珠海机场坐大巴到拱北口岸,记得是15元,时间40分吧,然后过关到澳门,可以先玩玩,第二天做船去香港,船票150元,然后就畅 ... [/quote]

这个方法太经济了,很好的。。。。
但是房间自己定的话,会不会贵啊??.

小猪伴老虎 2006-12-11 15:03

看上去复杂,其实一点都不麻烦,我今年三月就在澳门住了一段时间,有亲戚在那,所以我就是这么走的,很方便的, 在珠海跟旅行团去香港一天的话,才100多元,不是在乎那点钱,实在是觉得花几千元,跟着团到处走真的玩的不开心,带着孩子还是不要赶时间,很自由的玩,大人小孩都尽兴!   而且坐船在香港澳门间 ,跟旅行团骗人的维多利亚港游,有什么不同呢? 我坐天星小轮,才2元多港币,又体会了真正的香港风情,还便宜阿!![em16].

nini298 2006-12-12 10:51

回复 #8 小猪伴老虎 的帖子

你好,能再具体说一下吗?船的时间,珠海的旅行团到哪里定啊?。。。。
不好意思,问题多多。。。[em19].

lele妈 2006-12-12 11:36

回复 #8 的帖子

听了你的建议觉得很好,我们这里有4~5个家庭去,顺便把我们带上.[em01].

lele妈 2006-12-12 11:36

我们是2个一年级,3个3年级.

rpllily 2006-12-12 11:52

这个时间不错的,因为已经放假了.但是我们想去的时候火车,回的时候从珠海乘飞机的..

rpllily 2006-12-12 11:55

[quote]原帖由 [i]lele妈[/i] 于 2006-12-12 11:36 发表
我们是2个一年级,3个3年级 [/quote]
我们也是三年级,呵呵.就看能不能走到一块儿了..

Angelamother 2006-12-17 17:16

你们哪里订机票啊?.

小南瓜妈妈 2007-1-4 16:26

我家是小一的小女生,比较懒,不象小猪很疯狂的,就简简单单的在携程上预订,因为2月5日只有东航的客机,所以准备提前几天出发。因为东航的服务不好,餐饮也不好,LG乘了几次东航都说不好,建议大家乘港龙的,还有免费的哈根达斯吃,嘻嘻!.

墨墨妈 2007-1-12 13:55

行程已定!

是携程的迪斯尼4日自由行. 6号出发, 港龙航空. 宿乐园酒店一晚..

小猪伴老虎 2007-1-12 15:23

好羡慕大家哦,我实在是没办法请假阿,答应儿子的事只能再拖一年了,答应他明年寒假一定去阿!!祝大家玩得高兴咯,回来上来兜兜哦!.
页: [1]
查看完整版本: 小二男生, 全家寒假去香港, 放假即走. 寻同行游伴! (票定好了:)

Processed in 2 queries