查看完整版本: 今天有点难受想让女儿转学了

jennyyli 2006-12-7 11:52

今天有点难受想让女儿转学了

早上女儿幼儿园搞活动(他们的活动总是非常丰富,但我和先生一致认为是表面工夫),因为是家里楼下,就跑去在门口看看,他们在广播操比赛彩排.很多家长在看了 女儿看到我突然哭了,她老师大骂,哭什么哭,妈妈来就哭,再哭就出去,不让你参加活动了.还有个老师说,用照片拍下来,让警察叔叔把你带走.当然啦,她们对别的孩子也是很凶的.可能风气就是这样的.所有的老师都脾气不好.孩子原来的托儿所很开心的,性格也好,进了这家幼儿园就是不太高兴.老师也换了好几个了,真是的.私立的又贵,我就是图方便才把她放那里.女儿总说不想去幼儿园.说老师凶,有一次她回来说上课的时候哭了,因为老师要求贴国旗的五角星,她贴了3颗,(要5颗)老师就骂她了.我真的挺难过的,真想转学了.但她和小朋友们关系又非常好,每天下课都要一起玩很久,还经常请朋友们到我家玩.离家近的好幼儿园又不多.真为难.有没有有经验的父母给点意见啊..

jennyyli 2006-12-7 12:05

普陀有什么好的幼儿园推荐吗?

我和先生一致认为幼儿园不一定要学很多东西,培养性格才重要.希望能有好的,开朗的老师..

赵蒙蒙妈 2006-12-7 12:08

这种情况还是转学吧,孩子不能每天快乐的过,学了再多东西又如何?.

默默祝福 2006-12-7 12:09

这么凶的老师找园长投诉!然后转学[em10] 活动那么多有什么用,都是做表面文章,都是为了应付各种检查和升职奖金,真正教孩子的老师才是重要的。.

GZYMM 2006-12-7 12:11

个人认为,幼儿园老师还是应该很有爱心的。孩子们都小,学习知识是次要的,要养成好的学习习惯和生活习惯。不是严格的老师不好,但幼儿园老师过分严格,骂人就不好了。她们教育下的孩子会是什么样的?胆小、怕事、缺乏爱心、爱发脾气.....还是转吧,如果私立的幼儿园这样,不如到公立的幼儿园,孩子到哪儿都会和小朋友相处很好的,放心了。.

jennyyli 2006-12-7 13:02

好!决定转了.

我女儿在班上是处于中等,所以还算受批评少的,但我看了他们一个多小时的排练,没一个孩子受到表扬,批评声不绝于耳.都是3,4岁的孩子.这样的氛围实在令我担心..

简爱 2006-12-7 13:09

快转吧,开心最重要啊!我女儿在原来的幼儿园就经常挨批,回家就常无故发脾气,不愿上学。今年10月份转了新的幼儿园后,变化可真大,每天回家都开心的告诉你幼儿园发生的所有事,包括哪个小朋友在幼儿园拉大臭[em07] ,现问她一周中最喜欢星期几?回答是周四(那天她是值日生,以前的回答都是周六或周日)。.

wanghx 2006-12-7 13:24

有爱心是幼儿园老师的基本素质,光硬件好是没用的。既然想转学,就早点行动,对孩子来说,爱心比什么都重要。[em06] [em06].

雨恬妈妈 2006-12-7 13:30

坚决支持转学,孩子上幼儿园关键就是开心.

starniu 2006-12-7 13:35

那是哪个幼儿园啊?.

文文妈 2006-12-7 13:37

应该转。
我女儿读托儿所时每天哭着不去,后来读幼儿园了就很开心,如果那天有事不能去,她就会很不开心。而且她们幼儿园不搞什么彩排、排练节目之类的事情,对这点我很满意。.

SophieDAD 2006-12-7 13:53

[em02] 这样的老师,这样的幼儿园!老师可能是非专业出身,一点爱心都没有!.

Aaron2003 2006-12-7 14:04

回复 #1 jennyyli 的帖子

哪个幼儿园呀?强烈要求LZ公布名称,以免其他宝宝再进去受罪.

duzhip 2006-12-7 14:28

拿个DC拍下来呀,让老师自己看看..

荳荳妈妈 2006-12-7 14:39

是哪个幼儿园这么差呀,我们也是普陀区的,想知道。.

xiuxiu1218 2006-12-7 15:24

快转学.

阿毛娘 2006-12-7 16:05

快转学

.

恺宝妈 2006-12-7 16:31

[quote]原帖由 [i]荳荳妈妈[/i] 于 2006-12-7 14:39 发表
是哪个幼儿园这么差呀,我们也是普陀区的,想知道。 [/quote]
我们也是啊[em09] [em17].

junhuayang2005 2006-12-7 16:38

不会吧,私立的一般会很客气的

公立的也没有骂人的.

jack1124 2006-12-7 18:18

[em09] 这是哪个幼儿园啊?去投诉他们。我们以前也是私立的,但老师还是挺客气的,就是流动太大!.

jennyyli 2006-12-7 18:36

我平时从来不去幼儿园看他们上课,就听别的父母说他们班的老师凶,到也没感觉,今天是第一次看到,真是心寒.他们班有个男孩子更可怜,可能比较皮吧,老师说他不乖,让所有的小朋友都不跟他玩,无论去问哪个小朋友,你们班谁表现不好呀,都说是张XX(他父亲好象是小区物业的员工,不象别的孩子都是住在里面的,是不是优点偏见呢).昨天晚上接孩子下课,就看到两个小朋友说张XX来了,他是怪兽,我们去打他,老师在边上也不制止.我女儿告诉我,前几天张XX和班上一个小朋友打架,因为小朋友说他是怪兽,我女儿说老师让张XX站到小房间去,还说要把他手绑起来送到警察局.但没有批评另外一个小朋友.哎,更替那个小朋友的家长心寒..

ostrichbaby 2006-12-7 19:03

公立的忍着算了。因为价格便宜。私立的,早点转。转了以后找教育局说说。不是你气量的问题,而是这样的老师能留在幼儿园继续害其它的孩子吗?.

cocotim 2006-12-7 19:17

太让人气愤了

先转园,再投诉.[s:874.gif].

小白妈 2006-12-7 19:50

气人!!!!!!!!!!!!
强烈鄙视!!!!!!!
转学! 这么小就经历这些!  这些披着羊皮的狼  !太让人伤心气愤了!.

涵涵妈妈 2006-12-7 20:29

[quote]原帖由 [i]jennyyli[/i] 于 2006-12-7 18:36 发表
我平时从来不去幼儿园看他们上课,就听别的父母说他们班的老师凶,到也没感觉,今天是第一次看到,真是心寒.他们班有个男孩子更可怜,可能比较皮吧,老师说他不乖,让所有的小朋友都不跟他玩,无论去问哪个小朋友,你们班 ... [/quote]
这么对待一个孩子,实在太过分了!会对孩子心理健康有影响的,这可比读书都重要多了。.

musenmu 2006-12-7 21:04

[em17] 走吧!还不如去公办.....

baobaomama123 2006-12-7 22:08

快转吧,要不然会在孩子心中留阴影的,对她成长不利.

拉拉妈咪 2006-12-7 22:23

要是我肯定心疼死了,再说孩子需要一个宽松、愉快的环境,才能形成良好的个性发展,时刻与这么凶的老师在一起,孩子怎么会开心呢?宁肯家长辛苦点,也别让孩子遭罪啊!.

至捷妈 2006-12-8 08:06

坚决支持转学,孩子的快乐和健康的心理最重要。.

糯米园子 2006-12-8 08:27

小孩快乐最重要.

mig 2006-12-8 09:05

[quote]原帖由 [i]至捷妈[/i] 于 2006-12-8 08:06 发表
坚决支持转学,孩子的快乐和健康的心理最重要。 [/quote]
[em11]
这种学校
要给它爆曝光!.

羊宝宝妈妈 2006-12-8 09:34

*** 该贴被屏蔽 ***

豆包妈 2006-12-8 10:40

那家幼儿园的老师怎么那么牛。私立的幼儿园老师应该很客气地吧!
不过这个老师实在太厉害了,当着家长的面就敢这么说,那平时不是更凶吗?.

olifen 2006-12-8 10:42

是什么幼儿园呀,曝光,然后一定要转学。.

xiaoyvma 2006-12-8 10:46

转学吧,老师一定要有爱心;孩子交朋友也是很快的,不用担心这个问题。.

susie-dodo 2006-12-8 10:57

晕,私立幼儿园居然有这种老师?看来整个幼儿园的风气不大好。我们是准备转回旧的幼儿园了,女儿一直不喜欢新的幼儿园,可能是比较传统一些,老师年纪偏大的缘故吧,而且我觉得女儿在里面一直是放不开的,最终决定还是转回去算了。:( :( :(.

amy妈妈 2006-12-8 11:04

我们这段时间也在考虑转园.以前是说这个幼儿园离家近,老师、园长都很不错。暑假前最好的(得过小百花奖,据说很好的)也是和女儿在一起时间最长的老师换园了。当时我们就有点想转,但考虑家近,想再观察一下。前几天她们老师和我说到别的小朋友,让我很不舒服,我帮邻居小朋友请假,生病了,顺带说了一句,她们家很宠的,结果老师说了一堆,什么就她动作慢什么都慢,她不生病才怪什么的。
  回来我就和LG说,看不到老师的爱心,要转园。.

ostrichbaby 2006-12-8 11:18

年纪大的老师说不定更有耐心。我女儿小班时的一个小姑娘老师很受园长宠爱,据说会跳舞蹈吧。但是对小孩非常凶。我孩子起初不喜欢去幼儿园。上了中班,她不教了。来了个很善良的老太太。家长认为她说话都不太会说,但是我女儿春节过后怎么说:XX老师,我好想你啊。

这话不是我们教的。她自己说的。她上中班从来没有问题的。所以,大家说说我在乎小孩的心理健康还是在乎学一个无法考证的舞蹈?

当然要小孩开心!!会不会跳舞没有关系的。.

乔尼妈蜜 2006-12-8 11:24

这种幼儿园这种老师,还是转了吧。和小朋友关系好表紧的呀,转学后也可以多保持联系,邀请小朋友到家里或是外出玩啊。.

cchen78 2006-12-8 12:10

到底是哪家幼儿园啊?在什么区的?.

亦然妈咪 2006-12-8 14:03

我说说我给女儿转园的事情。

我女儿从幼托班开始就在一幼儿园,因为性格开朗,老师们都很喜欢。
女儿每天早上都是吵着要快去幼儿园的。
今年大班了,由于某些原因2位任课老师都辞职了。
来了位明年就要退休的老师,(听说如果是班主任的话,退休工资是不一样的)。
但是副班主任是为年轻的有能力的老师。
今年开学后,女儿一天和外公说:我今天没有吃点心,
问她为什么,答:因为没有自己的凳子了。
然后又有一次,外公问中午吃什么,答:没有吃,因为吃得慢,给收掉了。
[em02]
心疼啊。
和老公商量,觉得可能是小朋友多,老师暂时顾不过来吧。看看再说。
一天,外公送完宝宝后回半路上想起忘记问今天几点接了。
返回幼儿园,正巧看见那老教师在很凶的骂宝宝,猛一看外公来了,
马上换脸下来。[em10]
害得外公回家后就偷偷流泪。(我妈告诉我的)
再后来就是,宝宝去幼儿园都不愿扎辫子,问为什么,
回答说:老师说的,每天午睡起床后没有时间扎辫子!
那么热的天,[em10]
最后是,每周的家园联系册上没有了孩子的一周活动情况表,
只是很形式的发下来让家长签名而已!
一天,宝宝让我教她写字,我说:你想写什么呀?
回答我:我想写:*老师,我想你了!(*老师是已经辞职的班主任!)
这下我和老公是实在憋不住了,
我不能把孩子在幼小衔接这么重要的时期,培养性格的时期,
白白陪送在一个为了退休工资的老师手里!
请教了一些老师后,与其转班,不如转园。
孩子在幼儿园有很多是我们家长看不见的。
所以,我毅然给孩子转了园。
现在我家宝宝又开始每天吵着上幼儿园了。.

jennyyli 2006-12-8 14:35

太感谢大家的支持了

正在联系转园中.不要求学校有什么教学成果,小孩子愿意去就是对学校最大的肯定!.

雨恬妈妈 2006-12-8 14:40

[em06] ,希望宝宝到了新的幼儿园开心、快乐.

annieyip 2006-12-8 14:46

我建议赶快转园~~
我女儿以前在一家私立幼儿园,价钱又贵,老师素质又不好又凶,女儿每天早上起来就哭不愿意上幼儿园,结果还得了肺炎~~后来我换了一家公立的2级园,收费便宜,老师也负责,女儿每天都很高兴的去上学.
读幼儿园最关键要宝宝自己喜欢,要高兴~~她每天都高兴你才会放心.

m宝贝 2006-12-9 01:14

当着妈妈都这样,妈妈不在是什么样的就可想而知了。.

紫欣妈妈 2006-12-9 06:54

还是转了吧.

麒妈妈 2006-12-9 11:10

我儿子的书法课  那个老太脾气才坏呢  七老八十了   本来我还不知道  结果非要家长去听课  连兴趣班都要求家长去听课  我去了  结果当着家长的面把孩子的洗毛笔的杯子砸到墙壁上去  就因为那个孩子说了句话  竟然还当着我的面  说我儿子 怎么一点也不会  本来才7岁的孩子 第一次上毛笔课  会我还用你来教   我立马退学  不让儿子上了.

huyuhui 2006-12-9 12:01

这样的幼儿园老师是应该批评,不配当老师。能透露幼儿园吗?.

怡朋妈妈 2006-12-9 21:30

给她曝光,太差了,赶紧转学.

kldsh33 2006-12-11 10:02

现在的老师怎么这样,这样的老师要[s:874.gif][s:874.gif][s:874.gif][s:874.gif].

好过分啊!!!!.

apple1m 2006-12-11 10:37

不妨再看一看

想想我们小时候,遇到过多少好老师多少坏老师,父母有没有能力让我们说转学就转学?但那些"坏"老师究竟有没有给我们成长造成很大的阴影。又或者,因为见识了各种各样的老师,从而适应了各种各样的老师,再从而在长大以后也自然能适应各种各样的人际关系.所以建议那位妈妈,再看一看,等一等,或者你的孩子有一天能赢得那位很"凶"的老师的喜爱呢?
我觉得从小应该给孩子树立这样的观念,你必须适应社会,而不能总让社会来适应你.
个人建议哦,家长们别[em14] !.

viviantong 2006-12-11 11:04

孩子还小就要适应人际关系有点太早了,应该让她觉得这个世界还是有很多爱心的,还是转园吧..

团团的妈妈 2006-12-11 11:04

[quote]原帖由 [i]Aaron2003[/i] 于 2006-12-7 14:04 发表
哪个幼儿园呀?强烈要求LZ公布名称,以免其他宝宝再进去受罪 [/quote]
9494,曝光,让大家都知道,大过分了!.

春天的故事 2006-12-11 11:59

还是快转吧,否则孩子太遭罪了。一定要找个有爱心了老师,你先要打听好,再转。.

jerichen 2006-12-14 12:22

[em10] [em11].
页: [1]
查看完整版本: 今天有点难受想让女儿转学了

Processed in 2 queries