查看完整版本: 请教各位,5点后接孩子是不是要多付钱啊?

page 2006-12-7 10:32

请教各位,5点后接孩子是不是要多付钱啊?

昨天5点15分去接女儿,结果老师说现在幼儿园有规定,超过5点接小孩,要多收50元,一次也是这样。女儿的幼儿园是民办的,这算不算是乱收费啊?.

我爱发仔 2006-12-7 10:38

超过5点,我们算晚托班的,每个月25元,应该不算乱收费.

蓝色水晶 2006-12-7 11:32

我们也是民办的没这样,有时侯超过5点去接,老师还客气地叫我不要急、心定一点,有值班老师和阿姨会管的,不过晚托班(吃晚餐)要收费的。.

GZYMM 2006-12-7 12:17

我们是公办的,不管你的孩子放不放晚托班,都照收25元晚托费,我们大班了,每个月付,但一共就放过2次。好像是规定的,不算乱收费。更别说你们民办的了。.

page 2006-12-7 12:52

我女儿的幼儿园是公转民的,我们大班收的是公办时的费用,25元晚托费是收的呀,现在再加50元.

安宝妈妈 2006-12-7 13:29

我们是民办,超过5点也要付费,但是一天一天算的.有次超过了5MTS,也要收费..

妞宝宝妈妈 2006-12-7 13:33

我们规定5点20才可以进幼儿园接小孩的.

小斐1015 2006-12-7 13:52

*** 该贴被屏蔽 ***

佳仪妈 2006-12-7 15:03

我们是公办的.超过5点要收25元,哪怕超过一次,也是照收.园长说教育局规定可以收,也没人去核实..

page 2006-12-7 21:08

我今天跟老师说了,收费可以,但是我要看一下收费标准是不是向教育局备过案,如果没有我是不付的,是属于不合理收费,为什么要往肚里咽啊,没必要的,我才不怕老师对小孩会不好呢。.

雨恬妈妈 2006-12-8 08:58

我们是公办的,晚托班要收费的.

yoyo_mama 2006-12-8 10:37

我们是民办的,不收费,4:40之后开始晚托,他们叫晚护导,集中在一个活动室看电视也可以,玩玩具也可以,5:40之后值班老师下班,有阿姨,不提供晚饭.

小斐1015 2006-12-8 11:04

*** 该贴被屏蔽 ***

junhuayang2005 2006-12-8 11:14

我们幼儿园挺好的

我女儿就收25元/个月,上兴趣班的,放到五点半也行的。不过一般如果说有时间,不会让孩子在幼儿园那么长的时间的。一是孩子会饿的,上午很早吃饭,睡一觉,吃点点心。
我们的幼儿园老师会轮流看到五点半的,再晚的话就放在门卫那里。
我上班的时候,有一次到六点才接,我女儿的老师还在等,大概是女孩子的原因吧
如果说不上兴趣班,偶尔一二次也没有听说要收钱的。

我侄子在北京是要多收的。.
页: [1]
查看完整版本: 请教各位,5点后接孩子是不是要多付钱啊?

Processed in 2 queries