查看完整版本: 谁买过春秋的特价机票?

文文妈 2006-12-6 11:18

谁买过春秋的特价机票?

一个会员只能买两张特价机票?儿童不能享受?.

cindy 2006-12-6 11:22

同事买过,帮你问了一下:每次2张,多的话你就多买几次好了。儿童票只有对折的优惠,很多时候都比大人票贵的[em16].

palmone 2006-12-6 12:47

我买过, 依次买两张,我买四张分两张订单, 还有你要准备好开通过网上银行的卡, 我因为是建行的卡, 网上每次支付不能超过500元, 所以不能用, 后来还去借了一张工行的卡, 每次也只有1000元的支付额度, 所以你最好有招行的卡, 听说他门的额度最高了, 因未春秋的特价机票报价的时候都是不含税的, 到支付的时候, 你还要多付税金的, 小孩只能买半价票。还有最好时时刻刻挂在他门的网上, 有次买的时候我看299,399的都没有了, 我就买好了460的。 结果过了两天, 同一航班他又有399的了, 胸闷。.

文文妈 2006-12-6 13:38

谢谢呀,为了买四张票,我注册了两个号码,这样应该可以吧?现在去的票是特价的,但回来没有特价,是不是说先买去的,再等等看,回程是不是有特价?.

晓玮妈妈 2006-12-6 14:35

不用注册2个号码的,分2次买就是了。用招商银行的信用卡付,很方便的。.

我爱夏天添 2006-12-6 21:46

儿童也可以买特价票
么规定必须买儿童票的

偶去3亚,女儿买的就是特价成人票,比对折的儿童票PY。.

文文妈 2006-12-7 10:37

谢谢各位热心人,去的机票买好了,成人199,儿童480[em13] ,回程还没买,没特价的。春秋规定儿童必须买儿童票[em10] 。.

dako0226 2006-12-7 11:04

[quote]原帖由 [i]我爱夏天添[/i] 于 2006-12-6 21:46 发表
儿童也可以买特价票
么规定必须买儿童票的

偶去3亚,女儿买的就是特价成人票,比对折的儿童票PY。 [/quote]

[em11] [em11] 你買大人的就行了,試過的.

palmone 2006-12-7 20:52

回复 #4 文文妈 的帖子

也不是绝对的,我问他们说是人家退出来的,我说特价票不是不能退的吗,他们也说不出个所以然,所以保险点,你还是越早定,票价越便宜.

阿亮妈妈 2006-12-7 21:52

回复 #8 dako0226 的帖子

请问是春秋的吗?春秋可以这样操作吗?我之前也是给儿子买的儿童票,他们明确表示儿童必须买半价票。比我们大人的贵呢。.

我爱夏天添 2006-12-7 21:58

[quote]原帖由 [i]阿亮妈妈[/i] 于 2006-12-7 21:52 发表
请问是春秋的吗?春秋可以这样操作吗?我之前也是给儿子买的儿童票,他们明确表示儿童必须买半价票。比我们大人的贵呢。 [/quote]

偶11月头刚买过亚
就是春秋的199的票价飞3亚
网上订的不是电话去问的.

阿亮妈妈 2006-12-7 22:08

回复 #11 我爱夏天添 的帖子

呵呵,太好了。以后就给孩子买优惠票好了。不打电话了,他们欺负我太老实。网上定好了。[em01] [em03].

dorothy 2006-12-7 23:22

回复 #6 我爱夏天添 的帖子

请问您在网上订孩子的机票是按照大人来订的?不是要输入身份证号码的吗?真的可以按优惠的价格订孩子的机票?我们每年都要回桂林,大人机票买过299元,399元,可是孩子一直是半价650元![em17].

dako0226 2006-12-8 09:16

[quote]原帖由 [i]阿亮妈妈[/i] 于 2006-12-7 21:52 发表
请问是春秋的吗?春秋可以这样操作吗?我之前也是给儿子买的儿童票,他们明确表示儿童必须买半价票。比我们大人的贵呢。 [/quote]

不是春秋的,但是买小孩票是要給出生月日的,一般是因為要打折,证明它是小人用的,
且小人進机場不用机場建設費
但大人是要机場建設費及燃料費的

你可以直接給小人名字不说大小呀,哪个便宜挑哪個操作是吧.

文文妈 2006-12-8 09:17

回程没有特价票了,不过也算便宜。.

文文妈 2006-12-8 09:19

我给小孩回程买的成人票,网上订时就填出生年月,反正操作是成功的,钱也付了,不知道到机场会不会有问题。.

格格妈 2006-12-8 10:14

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2006-12-8 09:19 发表
我给小孩回程买的成人票,网上订时就填出生年月,反正操作是成功的,钱也付了,不知道到机场会不会有问题。 [/quote]
户口本上小孩那栏应该也有一个身份证号码的,是不是就可以填那个呢?

有时候所谓小孩的特价票,是充团队票出来的,不管大人小孩都一个价,小孩可以少付燃油费什么的,我记得之前去三亚、去泰国都是这样的。.

思思妈 2006-12-8 11:54

那如果给小孩买了成人票,到机场需要买机场建设费和燃料费吗?.

格格妈 2006-12-8 12:34

[quote]原帖由 [i]思思妈[/i] 于 2006-12-8 11:54 发表
那如果给小孩买了成人票,到机场需要买机场建设费和燃料费吗? [/quote]
这二项费用现在都是直接开在机票里的,不另外买的.

gezy 2006-12-8 13:43

这么便宜的事情,在哪个网站里可以买到呢?

能告诉我买这种特价飞机票的网站吗?.

文文妈 2006-12-8 13:45

[url]http://www.china-sss.com/[/url].

丁当妈 2006-12-8 16:50

回复 #21 文文妈 的帖子

亲爱的,你回来说一声,如果春秋儿童也可以买成人票,那真不错呢。.

文文妈 2006-12-8 17:00

回复 #22 丁当妈 的帖子

我买了以后也在抖哗呢!这几天正在拜读你的游记呢!.

阿亮妈妈 2006-12-8 17:08

回复 #14 dako0226 的帖子

哈哈哈,有道理噢[em15].

小越妈妈 2006-12-8 21:19

如果是长途就不要考虑订春秋航空了,座位和走道都太窄,不提供食品(机上卖的食品单调还经常断货),最糟糕的是:凡是途经上海机场的航班是必定晚点的,晚点半小时是你运气,晚点二小时是正常!
其实买上航、东航的打折票,贵不了多少,但人舒服多了。.

dorothy 2006-12-8 22:03

回复 #25 小越妈妈 的帖子

是的是的,前二个月带孩子回桂林,飞机起飞没有多久,小家伙很自觉的将小桌板翻下来等着空姐发食品,我跟她说这趟没有免费吃的,她不信,最后只能自掏腰包买了吃的给她。[em17].

jeccy 2006-12-8 23:23

我去桂林时乘的是春秋的飞机,飞得很好,也准时的。.

BBMAMI 2006-12-14 11:39

有一点是肯定的,要是领导出差,办事人员给买了春秋的票,那就准备换岗位吧.春秋的票是便宜,但不适合所有的人..

小越妈妈 2006-12-14 16:57

回复 #27 的帖子

你家二位必需第一个登机,抢中间的座位,一共只有二排6只位子[em16] ,友情提示哈,不要砸我.

Mitchell妈 2006-12-14 17:56

回复 #29 的帖子

[em16].

cdf88 2006-12-15 09:58

儿童可以买成人票吗?
我仔细研究过的,儿童里面还分0-2岁,2-12岁,只有12岁以上是和成人一样的.
有妈妈为0-12岁的孩子买12岁以上的成人票吗?
下周就走了,孩子的票子一直搁着哦..

文文妈 2006-12-15 11:35

我不就是这么买的么?就是不知道登机时有问题吧。.

文文妈 2006-12-15 11:38

儿童机票凸显规则尴尬
儿童机票比成人打折票价格贵凸显规则尴尬2006-03-20 09:48:40 来源: 南方日报(广州) 收藏此页 网友评论 0 条  
广州市民梁先生想为女儿买一张5折的儿童机票,可一打听,广州飞往重庆的机票最低有3折机票出售,再一询问,民航代理说,其女儿可以放弃儿童身份,购买与梁先生折扣一样的成人机票。
这样,梁先生父女两人花了700元购买了两张去重庆的3折机票,比为女儿买儿童机票节省了240元。“真没想到,我女儿的机票差点贵过我的。”

在很多消费者眼中,儿童都不可以购买成人打折机票,只能按成人全价机票的50%购买儿童机票。然而每逢航空淡季时,低价打折机票满天飞,有时候儿童机票价格居然高过成人打折票,这让很多消费者无法接受。然而记者在采访中发现,在实际操作过程中,无论是航空公司还是机票代理人,都可以允许儿童购买成人低价折扣票。

航空公司、代理:

儿童可以买成人低价票

记者此前曾多次联系国内主要航空公司及民航代理,询问“儿童是否能购买低于5折的成人机票”,大部分时间记者被告知:儿童是可以购买成人低价票。

当记者以旅客的身份致电南航950333,询问能否为一个3岁的儿童购买成人低折票(广州—重庆,4折)时,回答是可以的,只要带上户口本等有效证件就可办理。

深航有关负责人对记者关于“儿童是否能买成人打折票”的提法感到吃惊,她表示深航一直以来都可以向儿童出售成人低价票。

携程旅行网有关负责人表示,他们并没有规定儿童不能买成人低折票。凡是符合条件(年龄在2-12周岁)的,只要带上户口本就能买到成人打折票。

白云机场售票处有关负责人也表示,他们此前一直都允许儿童购买成人打折票,尤其在淡季时,“这个很好理解,当儿童票价还高过成人票价时,消费者自然会认为买儿童票吃亏了。”该负责人表示。

还有民航代理人表示,民航有关规定里是规定儿童按成人票价的50%买票,但并没有规定“儿童不允许购买成人票,尤其是低折机票”。

专家及业内人士:

儿童买成人票有利有弊

一位常年坐飞机的人士对记者说,目前航空公司对一些特殊人群,如儿童、伤残军人、老师及学生等等,都有一些特殊的优惠政策。但这些“优惠”真的优惠吗?除儿童票时常贵过成人票外,又如老师和学生,淡季时能够买到比凭证件更低的折扣,旺季却很难享受到真正的师生待遇。这些“特殊优惠”在市场变化面前形同虚设。因此,他认为儿童有权购买价格更低的机票。

但也有专家认为,儿童购买了价格更低的成人机票,尽管对消费者有利,但儿童持成人票登机也有很多弊端:毕竟从信息的真实角度来看,小孩变为成人,造成了信息不真实,可能会给民航运输带来一定的麻烦。另外,从飞机运营角度来看,航班对配载重量有着严格的要求,而成人和儿童的体重不一样,一旦儿童以成人身份登机,容易造成航班配载重量预估信息不准确,从而带来潜在的安全隐患。

记者了解到,目前国内机场安检部门对持成人机票的儿童并没有过多限制,只要旅客符合安全检查规定,如身份证明齐全,没有携带违禁物品等,即可通过。

法律界人士:

儿童票能否“折上折”?

记者为此专门查看了《中国民用航空旅客、行李国内运输规则》,其第五章第十五条规定:儿童按适用成人票价的50%购买儿童票,提供座位。此外,规则里再没有对“儿童是否可以购买成人机票”作出相关界定。

有法律界人士表示,《中国民用航空旅客、行李国内运输规则》是1985年1月1日制定,1996年2月28日修订。一个10年前修订的规则,可能并没有把成人机票折扣低过儿童机票的情况考虑在内。根据当时民航总局对机票价格的管制及市场的供需情况,那时成人机票价格低过5折的可能性确实比较小。所以也很少出现为儿童买成人机票的情况。然而现在,低过5折的机票很正常,所以问题就出来了。目前航空公司和代理从某种角度上,可以说有“钻空子”和“擦边球”之嫌,但也并不违规,且符合市场规律。

广东正大方略律师事务所的闻律师也认为,儿童票比成人票贵不合情理。在这个问题上此前都存在过争议,他建议民航有关规定应该更明细一点,比如应该说清楚,在成人票低于五折时,儿童票能否“折上折”?从航空公司的利益出发,也应该制订一个最低限度,比如当成人票低于3折的时候,儿童票就不能再“折上折”等等。闻律师表示,民航法规应该随着市场的变化而作出相应的调整,否则就有很多事情说不清楚。.

明珠沁妈 2006-12-20 08:23

文文妈,回来后报个平安吧,也好让我们知道儿童是否可以买成人低价票?.

晓明 2006-12-20 08:50

也想知道。[em01]
我也买过,但是买的是儿童票呢。太亏了。[em02].

helen_az 2006-12-20 10:44

回复 #33文文妈 的帖子

谢谢文文妈!
明天我就准备在春秋订机票了,本来想订儿童票,现在就订三张成人票吧!
不过这几天我天天在看,199的票没有了,大人要机场建设费,燃油附加费50+100=150,儿童只要付燃油费50元,这样算下来,儿童和成人差了70元[em07]

[[i] 本帖最后由 helen_az 于 2006-12-20 10:49 编辑 [/i]].

奶宝妈咪 2006-12-20 11:21

[quote]原帖由 [i]palmone[/i] 于 2006-12-6 12:47 发表
我买过, 依次买两张,我买四张分两张订单, 还有你要准备好开通过网上银行的卡, 我因为是建行的卡, 网上每次支付不能超过500元, 所以不能用, 后来还去借了一张工行的卡, 每次也只有1000元的支付额度, 所 ... [/quote]

支付额度是可以设定的,一般默认500-1000,但自己登陆进入后,进入“安全港”去修改额度。一般可50000,是银行的人跟我说的,我怕万一划错,还是没修改,等用的着的时候再干[em16] [em16].

奶宝妈咪 2006-12-20 11:26

有个疑问,谢谢指教!

一般网上银行,都要求对方银行的支行名称也写出来的,但往往我们不能确定,是不是随意选一个“营业网点”都行呢?我上次就是随便选了一个,结果人家也收到了,因为我想银行本来就是通兑的嘛。(我说的是同一银行,但不知道具体的支行的情况下)[em01] [em01] ,谁来告诉我哈[em04].

丁当妈 2006-12-20 21:45

回复 #38奶宝妈咪 的帖子

你遇到的情况应该是网上划款给别人,象支付给春秋这种商户,不需要选择营业网点的。我用招行的,支付额度比较大,很方便。.

2000yy 2006-12-21 08:38

我用招行,刚订购过春秋机票,行,一切顺利..

helen_az 2006-12-21 11:01

回复 #1文文妈 的帖子

早上刚刚买好,一次性买了三张到厦门的,现在199的没有,只有310了。宝宝是买成人票,我位子也选好了[em03].

文文妈 2006-12-21 11:10

回复 #41helen_az 的帖子

310的票也可以选位子呀?你们是哪一天去?.

helen_az 2006-12-21 13:53

回复 #42文文妈 的帖子

2月4日去 6日回
回程的票还没出来。
等你的游记做参考哈[em08].

qqxx 2006-12-22 13:47

春秋的机票是不是首先推出199的,卖完了再高一点价格的推出,时间越接近价格越高?还是199的是随时都会推出?.

文文妈 2006-12-22 13:56

回复 #44钦钦妈 的帖子

应该是首先推出199的,卖完了再高一点价格的推出,时间越接近价格越高.

qqxx 2006-12-22 14:06

回复 #45文文妈 的帖子

谢谢,看你上面好像买到199的票了,是不是要很早爬上来买?你小孩也买的199吗?.

qqxx 2006-12-22 14:08

[quote]原帖由 [i]helen_az[/i] 于 2006-12-21 11:01 发表
早上刚刚买好,一次性买了三张到厦门的,现在199的没有,只有310了。宝宝是买成人票,我位子也选好了 [/quote]

可以买3张吗?上面不是说一次只能买2张吗?我还准备注册2个账号呢.

qqxx 2006-12-22 14:17

准备
2/4 东方航空 MU5663 737      
MU5663     虹桥国际机场 10:35
高崎国际机场  12:15  

2/7或2/8 春秋
航班 9C8808  机型 A320  
起飞 高崎17:10  到达 虹桥18:25  

行程怎么安排比较合理?3天够吗?4天会不会没什么地方去?.

qqxx 2006-12-22 14:48

刚才打电话给春秋,说儿童一定要订儿童票,否则机场的安检会通不过.

qqxx 2006-12-24 07:18

机票终于订好了:

2/7 春秋

春秋最后定的是2张199,2张480的儿童半票。

订的时候斗争了半天,想想还是花钱买个放心吧。结果2张儿童票多付了360。就当没买到199的特价票吧。而且我只定厦门的返程,大家的都是上海出发,返程票也是上海拿的,可能上海管的不严?为免麻烦还是定了儿童票。

订之前,打了好几个春秋的电话,不同的人接的,都说儿童不能定特价票,所说的原因各不相同。甚至有人说,儿童是定不到特价票的,网上输不进去。我估计,她们是先一口咬定要买儿童票,能骗几个骗几个,真的买了特价票也就让你登机了。因为网上订到了,钱也付了,交易双方都达成了。

不过,我看日月谷温泉酒店的798里,好像不包括2张温泉票了,是不是?.

小邦妈 2006-12-24 10:03

回复 #50钦钦妈 的帖子

日月谷温泉包含2张温泉票的,我昨天刚刚研究过..

cdf88 2006-12-24 15:14

厦门回来了,飞机还行,不过对我家胖胖的LG来说,太挤了点点。不过他对199的价格还是很满意的.
我们回来的时候就有一个孩子被拦住了,因为他只有12岁以下,却买了12岁以上的成人票,听工作人员说,机场会有人查的,如果有幸过关,"额骨头";过不了关,"出霉头".
孩子急着上厕所,不然,我到想看看处理结果,这样可以回来和这里的各位妈妈说一下,让大家有个心理准备..

cdf88 2006-12-24 15:37

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-22 14:17 发表
行程怎么安排比较合理?3天 ... [/quote]
D1南普陀和夏大
D2鼓浪屿
D3日月谷

我家是4天的时间
D1南普陀和夏大和白城
(晚饭可以选择胡里山炮台旁的九龙塘,菜式一般,不过东西新鲜,环境一流,我们大人日式包房吃饭看日落,孩子在海边挖沙.挖沙后可以在包房独立卫生间洗脚换衣服.菽庄花园门口那里游人多,沙也不干净,一个椰子买18元,刀磨的"畅畅亮")

D2去鼓浪屿后就住在那里
(海上花园,什么都好,就是一个缺点----贵.日光岩满大的,做缆车过山后有个百鸟园,可以让孩子看鸟表演,出了百鸟园有个电影院看看厦门的风光片也不错.)

D3上午再玩了鼓浪屿半天,下午去泡了日月谷
(孩子脚力不行,鼓浪屿还是住一个晚上的好.那联票可以隔天使用的.我们前一天去了日光岩和菽庄花园,后一天博物馆和皓月园.日落时分去海上花园的后门处,游人稀少,景色很不错,沙也细,干净不少.

D4上午集美(可以包辆三轮车的,我家孩子脚力太差),下午在酒店附近的超市买了点特产就往机场赶了..

qqxx 2006-12-24 17:55

[quote]原帖由 [i]小邦妈[/i] 于 2006-12-24 10:03 发表
日月谷温泉包含2张温泉票的,我昨天刚刚研究过. [/quote]

我也使昨天刚刚研究过,打了ctrip和日月谷温泉度假村的电话,ctrip说没有,度假村说2月份的还没跟ctrip谈。你在哪里看到有送温泉票的?有送的话,我就第一天定日月谷了.

qqxx 2006-12-24 18:01

回复 #52cdf88 的帖子

是的,我就是担心这点,还是老实点买儿童票算了,否则心一直要担到2/7回来。

行程谢谢,待会儿仔细研究下。

基本打算:
第一日:泡温泉,住日月谷。主要考虑我们是中午到,而且日月谷温泉度假村有免费接机,温泉好像也是中午以后才开放
第二日:上午去厦门市区,下午南普陀和夏大,住厦门之家
第三日:上鼓浪屿,住娜亚或厦门之家还没定,不知道哪家好?
第四日:上午环岛路骑自行车、挖沙,下午回家

你觉得这样怎么样?

[[i] 本帖最后由 钦钦妈 于 2006-12-24 18:07 编辑 [/i]].

小邦妈 2006-12-24 21:48

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-24 17:55 发表

我也使昨天刚刚研究过,打了ctrip和日月谷温泉度假村的电话,ctrip说没有,度假村说2月份的还没跟ctrip谈。你在哪里看到有送温泉票的?有送的话,我就第一天定日月谷了 [/quote]

我记得是携程看的,你如果打过电话确认过,那么就是我搞错了..

cdf88 2006-12-25 09:17

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-24 18:01 发表
是的,我就是担心这点,还是老实点买儿童票算了,否则心一直要担到2/7回来。

行程谢谢,待会儿仔细研究下。

基本打算:
第一日:泡温泉,住日月谷。主要考虑我们是中午到,而且日月谷温泉度假村有免费接 ... [/quote]
我觉得满好啊!
娜雅离皓月园不远,外面看看很不错的样子,轮渡过去也不远.
厦门只家我家第一天就住那轮渡店了,感觉不行,估计总不是酒店,而且带着个孩子,觉得对床单啊、卫生间啊什么的不是很放心。而且实际和照片有点点的距离,房间小来。.

文文妈 2006-12-25 09:34

回复 #57cdf88 的帖子

厦门现在天气如何?小朋友大概穿多少衣服?海上花园晚上出行方便吗?日月谷现在去冷不冷?晚上去好还是上午去好?.

cdf88 2006-12-25 10:27

天气满舒服的.中午都要20几度呢!我去的第一天是阴天,后面几天都是多云和晴天。
一般棉毛衫外面穿件夹的外套就可以了,或者是棉毛衫外面穿件毛衣.女孩子大可穿裙子,我们就臭美了很多天.
海上花园那里走走满方便的,离菽庄花园不远,不过我最最喜欢还是他们后面的那片海滩.我们那天是冬至前一天,所以等到看好夕阳、吃过晚饭、散会步就回房间了.我LG到是一个人第2天去日出了,也在后门网球场那里看的。
日月谷满好的,孩子很喜欢。不觉得冷,我给孩子带了自己的小浴袍,不过她没有怎么穿,说麻烦,穿穿脱脱的。.

zheng5277 2006-12-25 11:59

好多人去厦门啊!
我们定的是1/2-1/4
订到了199得特价票。小孩的网上只能定半价的,因为要出生年月。登机得时候也要出身证。
有那位妈妈是定成人特价顺利过关的,出来教我们一下来。
顺便问一下,有没有也是这几天去厦门的?.

helen_az 2006-12-25 13:47

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-22 14:08 发表

可以买3张吗?上面不是说一次只能买2张吗?我还准备注册2个账号呢 [/quote]
昨天定了回程的票,有199的,只能一次买2张,310的不属于特价票吧.

helen_az 2006-12-25 13:52

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-22 14:17 发表
准备

2/7或2/8 春秋

行程怎么安排比较合理?3天 ... [/quote]
亲爱的,我也是4日走,6日回
你7号回就是4天的行程了,8日回是5天的行程了!.

helen_az 2006-12-25 13:56

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-24 07:18 发表
机票终于订好了:

2/7 春秋

春秋最后定的是2 ... [/quote]
证件类型选户口薄就能订成人票了。
不过回程是LG订的,订了2张成人,一张儿童票。
也不知道去的时候宝宝用成人票,行不行呢?!
携程上的日月谷,我订4日的,是780元,包括接机和2张温泉票。.

helen_az 2006-12-25 14:01

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-24 17:55 发表

我也使昨天刚刚研究过,打了ctrip和日月谷温泉度假村的电话,ctrip说没有,度假村说2月份的还没跟ctrip谈。你在哪里看到有送温泉票的?有送的话,我就第一天定日月谷了 [/quote]
不可能的,我上周就在携程订了4日的日月谷,780元一间,.

helen_az 2006-12-25 14:08

[quote]原帖由 [i]cdf88[/i] 于 2006-12-24 15:37 发表

D1南普陀和夏大
D2鼓浪屿
D3日月谷

我家是4天的时间
D1南普陀和夏大和白城
(晚饭可以选择胡里山炮台旁的九龙塘,菜式一般,不过东西新鲜,环境一流,我们大人日式包房吃饭看日落,孩子在海边挖沙.挖沙后可以 ... [/quote]
鼓浪屿上的联票第二天真的还能用?
不是说当日有效吗?
那太好了!我下午上鼓浪屿,准备晚上住那边第二天上午还能再玩一会呢。.

qqxx 2006-12-25 14:57

[quote]原帖由 [i]helen_az[/i] 于 2006-12-25 14:01 发表

不可能的,我上周就在携程订了4日的日月谷,780元一间, [/quote]

是这里吗?[url]http://www.ctrip.com/supermarket/hotel/hotel.asp?hotel=20768&StartDate=2007-2-4&DepDate=2007-2-5[/url]
还是没找到哪里有说送2张温泉票的,我晕~

你们4日定的也是春秋吗?我们订的是东航10:35的,春秋太早了,小孩子不方便。

你们后两天准备住哪儿?行程是怎么打算的?.

cdf88 2006-12-25 15:00

[quote]原帖由 [i]helen_az[/i] 于 2006-12-25 14:08 发表

鼓浪屿上的联票第二天真的还能用?
不是说当日有效吗?
那太好了!我下午上鼓浪屿,准备晚上住那边第二天上午还能再玩一会呢。 [/quote]

我家是上午10点多搬去海上花园的,入住后午饭就直接去了菽庄花园和日光岩2处,马大哈LG买的是联票。我想还有2处怎么赶都来不及,所以就在龙头路的邮局寄明信片了,是邮局的人告诉我说,还有2处可以第2天去的。我当时仔细看了那联票,果然没有写当天有效的字样,而且时间也没有的。
第2天,我们一早去了皓月园,是从海上花园后门那条路走着过去的,那门不好找,剪门票的阿姨满热心的,也没有怎么看就剪好还给我们了。早上的皓月园很静,接着穿小弄堂去的博物馆(岛上的居民还是不错的,不过因为家家都出产导游,所以不怎么愿意指路)。博物馆在2中附近,进门的时候剪票员也没有怎么看就剪了。我们和旅游团队打了个时间差,所以到那里人都不多。

[[i] 本帖最后由 cdf88 于 2006-12-25 15:01 编辑 [/i]].

helen_az 2006-12-25 15:20

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-25 14:57 发表

是这里吗?[url]http://www.ctrip.com/supermarket/hotel/hotel.asp?hotel=20768&StartDate=2007-2-4&DepDate=2007-2-5[/url]
还是没找到哪里有说送2张温泉票的,我晕~

你们4日定的也是春秋吗?我们订的是 ... [/quote]
是的,点旁边有个礼盒的图标就有显示送温泉票了!
我来回都是春秋的机票。
因为是3天的行程,所以我想尽可能早去,晚回的航班。
4日上午到厦门,入住日月谷,泡温泉
5日中午check out 坐班车到SM广场,稍逛,买点DD,上鼓浪屿,晚上住那里(具体没定哪家)
6日上午把没逛的逛完,离岛到南普陀(不准备爬山)、厦大,(网友说环岛路漂亮,看行程再决定吧),下午5点多的飞机。.

helen_az 2006-12-25 15:24

[quote]原帖由 [i]cdf88[/i] 于 2006-12-25 15:00 发表

我家是上午10点多搬去海上花园的,入住后午饭就直接去了菽庄花园和日光岩2处,马大哈LG买的是联票。我想还有2处怎么赶都来不及,所以就在龙头路的邮局寄明信片了,是邮局的人告诉我说,还有2处可以第2天去的 ... [/quote]
太谢谢了!
我想住在岛上就是想和团队打个时间差。[em01]
另外二个景点我就安排在第二天去吧!.

qqxx 2006-12-26 08:38

[quote]原帖由 [i]helen_az[/i] 于 2006-12-25 15:20 发表

是的,点旁边有个礼盒的图标就有显示送温泉票了!
我来回都是春秋的机票。
因为是3天的行程,所以我想尽可能早去,晚回的航班。
4日上午到厦门,入住日月谷,泡温泉
5日中午check out 坐班车到SM广 ... [/quote]

谢谢,终于找到了:)

刚才想去订,不过,还是再问问,有冬天去过的吗?我们是春节前去,小孩子泡温泉会冷吗?特别是这个温泉都是露天的。.

晓明 2006-12-26 09:25

回来的话,报个平安吧。我们也要试试。.

晓玮妈妈 2006-12-26 10:17

回复 #70钦钦妈 的帖子

温泉就是大冬天露天泡才舒服,不会冷的。但是要带条大浴巾,出池子的时候披一下,这时候最容易着凉,在池子里是不会冷的,%.

晓玮妈妈 2006-12-26 10:19

回复 #70钦钦妈 的帖子

温泉就是大冬天露天泡才舒服,不会冷的。但是要带条大浴巾,出池子的时候披一下,这时候最容易着凉,在池子里是不会冷的,只会觉得热,所以要泡露天的。.

qqxx 2006-12-27 10:36

[quote]原帖由 [i]晓玮妈妈[/i] 于 2006-12-26 10:19 发表
温泉就是大冬天露天泡才舒服,不会冷的。但是要带条大浴巾,出池子的时候披一下,这时候最容易着凉,在池子里是不会冷的,只会觉得热,所以要泡露天的。 [/quote]

谢谢,已经订好了[em01].

鱼儿mm 2006-12-27 11:37

回复 #29小越妈妈 的帖子

经验呢!.

文文妈 2007-1-2 22:01

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4411236&highlight=[/url]我回来啦.

小可爱1999 2007-1-5 23:14

回复 #60zheng5277 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

hycate 2007-1-5 23:26

回复 #1文文妈 的帖子

你可以给孩子买特价的成人票,我都是这么买的.没啥问题..

笑眯眯1 2007-1-8 09:18

回复 #78hycate 的帖子

是买的春秋航空吗?我问过其他公司是没有问题的.可是春秋都是一直的回答"不行".

helen_az 2007-1-8 10:27

[quote]原帖由 [i]小可爱1999[/i] 于 2007-1-5 23:14 发表
我们是2/3--2/6去厦门,已买好春秋的机票!
3日上午7.40的飞机,6日下午5.00的飞机,有同航班的吗? [/quote]
我们也是6日回的那个航班,春秋的[em16].

helen_az 2007-1-11 21:53

郁闷,春秋居然又有特价票了

无意间看到春秋2月4日居然又有199的特价票了[em10]
郁闷[em13].

小可爱1999 2007-1-12 22:35

回复 #81helen_az 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

颖子妈妈 2007-1-13 13:46

我买过,到重庆的,孩子也买三折登机没问题的。.

helen_az 2007-1-13 16:58

[quote]原帖由 [i]小可爱1999[/i] 于 2007-1-12 22:35 发表
我也郁闷呢,3日也出来特价票了! 不过我们回来同一航班,希望能够遇见!或许在鼓浪屿就碰见啦! 你们什么时候去鼓浪屿? [/quote]
因为第二晚的住宿还没定,不知是住岛上还是住厦门?所以没决定是5日下午上岛呢还是6日上午[em06].

BENDA123 2007-1-27 15:01

我们也刚刚定了,回来是同一个航班,去是同一天,计划住京华,我们是2个妈妈带2个孩子.

BENDA123 2007-1-27 15:05

2月4号离沪,一早的飞机,7号回来,下午5点多的,都是春秋的.

amyzengshh 2007-2-12 14:55

想问一下大家,小孩可以凭出生证登机吗?谢谢!.

飞飞兔妈妈 2007-2-16 11:51

回复 #87amyzengshh 的帖子

我们用的是户口本.

helen_az 2007-2-16 13:48

[quote]原帖由 [i]amyzengshh[/i] 于 2007-2-12 14:55 发表
想问一下大家,小孩可以凭出生证登机吗?谢谢! [/quote]
可以的,第一次坐飞机时,我还用过独生子女证呢[em16].
页: [1]
查看完整版本: 谁买过春秋的特价机票?

Processed in 2 queries