查看完整版本: 元旦三天去哪里?(订好厦门了,但住哪呢)

文文妈 2006-12-6 09:41

元旦三天去哪里?(订好厦门了,但住哪呢)

不想去江浙一带,天气跟上海差不多,阴冷阴冷的,走在湖边山上,想想都没劲;
太远的地方也去不了;
冬天去名山也不适合,带着老的小的,不方便,也不安全;
还能去哪呢?

[[i] 本帖最后由 文文妈 于 2006-12-7 09:32 编辑 [/i]].

Thomas 2006-12-6 16:20

幸福的人啊!
[em04].

双鱼天使 2006-12-6 17:21

回复 #1 文文妈 的帖子

没想过啊!.

hahaha 2006-12-7 09:19

不知厦门、集美、鼓浪屿适合否.

文文妈 2006-12-7 09:32

回复 #4 hahaha 的帖子

呵呵,所见略同,昨天订好了去厦门的机票,居然还是特价的,[em03].

小邦妈 2006-12-7 10:28

回复 #5 文文妈 的帖子

春秋的吗?我打算寒假去..

文文妈 2006-12-7 10:33

回复 #6 小邦妈 的帖子

是的,199元,不过回程没有特价了[em17].

文文妈 2006-12-7 10:35

行程还没想好,考虑在厦门大学附近住一晚,在鼓浪屿住一晚,但好象日月温泉也很好,现在有些难已取舍。.

小邦妈 2006-12-7 10:41

回复 #8 文文妈 的帖子

等你的游记哦,我们也要去的.[em08].

Cynthiaj 2006-12-7 10:45

推荐“鹭江”,对面就是鼓浪屿,站在阳台上就看得到郑成功。
鹭江左面有黄胜记还有看得到江的pizza hut.[em03].

思思妈 2006-12-7 10:55

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2006-12-7 10:33 发表
是的,199元,不过回程没有特价了 [/quote]
是早上7:40的航班吗?我打算寒假里去,看了看春秋的特价票都是7:40的,好早哦。其他航空公司的票现在卖380.我还在犹豫要不要买这么早的航班..

文文妈 2006-12-7 11:50

回复 #10 Cynthiaj 的帖子

谢谢,鼓浪屿一天够玩吗,需要在那里住一晚吗?.

在听雨品茗 2006-12-7 12:37

提供个网址给你[url]http://www.ltbaby.net/baby/thread-4406138-1-1.html[/url].

Cynthiaj 2006-12-7 18:00

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2006-12-7 11:50 发表
谢谢,鼓浪屿一天够玩吗,需要在那里住一晚吗? [/quote]

鼓浪屿要住才能体会他的美。
国家地理上有句话大概的意思是“为什么不能生作鼓浪屿人”[em21].

我爱夏天添 2006-12-7 22:00

LZ是几号到几号去厦门亚
偶家是28号-31日去
市区一晚
日月谷一晚
鼓浪屿的娜亚一晚.

家有儿男 2006-12-7 22:56

这注意不错。。。。。。。向往一下;.

文文妈 2006-12-8 09:27

回复 #15 我爱夏天添 的帖子

我是30号去,1号回。
想去日月谷住一晚,但好象只有三天时间怕太紧;要么就住鹭江?
鼓浪屿打算住湾景或者海上花园,不知道哪个的好(风景和性价比)。.

文文妈 2006-12-8 11:28

[url]http://xmself-travel.net/JTLG/jtlgjx.asp[/url],这个网上的厦门酒店很多,但可以信任吗?大家一般都在哪里订呀?.

丁当妈 2006-12-11 22:51

三天就不要住日月谷了,建议住住鼓浪屿,海上花园位置很不错的,可以考虑。还有家叫naya的家庭旅馆,也不错的。.

文文妈 2006-12-11 23:08

[quote]原帖由 [i]丁当妈[/i] 于 2006-12-11 22:51 发表
三天就不要住日月谷了,建议住住鼓浪屿,海上花园位置很不错的,可以考虑。还有家叫naya的家庭旅馆,也不错的。 [/quote]
哈哈,你两头跑,我就两边问:海上花园是不是看海景很好?周边商业设施是不是很远,都在龙头路附近?.

cdf88 2006-12-12 09:51

今年春天住轮渡那里的金后,觉得满好的,交通什么都很方便..

qqxx 2006-12-12 12:44

关注关注,可能寒假会去。

另外,199的特价票怎么定?.

丁当妈 2006-12-12 12:49

[quote]原帖由 [i]文文妈[/i] 于 2006-12-11 23:08 发表

哈哈,你两头跑,我就两边问:海上花园是不是看海景很好?周边商业设施是不是很远,都在龙头路附近? [/quote]

没住过,不过从地理位置看应该不错。
不远的,整个鼓浪屿也不大,龙头路那里比较集中。.

文文妈 2006-12-12 15:25

回复 #22 的帖子

到春秋航空的网上订。.

minner_vertex 2006-12-19 18:08

厦门好象没啥好玩的啊.欧姆去的那年,厦门的温度居然和上海一样冷,而却风景区很少..

爱德妈妈 2006-12-21 10:20

我们计划1月8日去,12日回。东航航班。
计划行程包括日月谷、鼓浪屿、南普陀和武夷山。
正在寻酒店。
MM有什么好建议?[em01].

helen_az 2006-12-21 10:25

我也是三天,一晚住日月谷,一晚住鼓浪屿
早上刚订了2月4日的春秋机票,199的老早没有了,只有310的了。.

qqxx 2006-12-23 22:36

[quote]原帖由 [i]丁当妈[/i] 于 2006-12-11 22:51 发表
三天就不要住日月谷了,建议住住鼓浪屿,海上花园位置很不错的,可以考虑。还有家叫naya的家庭旅馆,也不错的。 [/quote]

娜雅和厦门之家鼓浪屿店比起来,从地理位置,交通方便,设施等等,怎么样?.

丁当妈 2006-12-24 22:19

[quote]原帖由 [i]钦钦妈[/i] 于 2006-12-23 22:36 发表

娜雅和厦门之家鼓浪屿店比起来,从地理位置,交通方便,设施等等,怎么样? [/quote]

我都没住过,你难为我了。不过感觉上naya更让我喜欢一点。你可以去网上看看那里的照片。.

文文妈 2007-1-2 22:03

谢谢各位,我回来啦

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4411236&page=1#pid1342825[/url].
页: [1]
查看完整版本: 元旦三天去哪里?(订好厦门了,但住哪呢)

Processed in 2 queries