查看完整版本: 2002年9月的宝宝大集合

hb1115 2006-12-5 16:47

2002年9月的宝宝大集合

我先报到 02-9-6

各位MM是否打算让宝宝早一年读书呀?

我们集合一下,是否可以搞活动?

[[i] 本帖最后由 hb1115 于 2006-12-5 16:48 编辑 [/i]].

乔尼妈蜜 2006-12-5 18:01

报道!我们9号生的。不打算早读书,宁做鸡头不做凤尾嘛。[em08].

Brad妈妈 2006-12-5 21:46

我们也是9号生的,现在在读小班。.

sala35 2006-12-6 08:54

调皮的男孩 2002年9月27日

我家宝宝是9月27日生的,我也觉得晚点有好处[em06].

开心小妞 2006-12-6 11:35

我家小妞是02-9-13的,现在在读小班。大一点各方面是好点哦。.

KIKI妈 2006-12-6 12:12

9月12号的女生

我们已经上中班了,没办法,宝宝个子太高了。
我们是去年就进小班了,今年9月份又让她在小班上了一个月,一眼看去,她在小班里就象一个大姐姐,而且她自己也强烈要求进中班,于是10月份又转到中班去了。
真担心上小学的事,如果有机会,我会选择让她早读一年。.

小果冻 2006-12-6 12:13

9/13号的。现在中班。还是喜欢她早读一年。.

jerry妈妈 2006-12-6 12:14

[quote]原帖由 [i]乔尼妈蜜[/i] 于 2006-12-5 18:01 发表
报道!我们9号生的。不打算早读书,宁做鸡头不做凤尾嘛。 [/quote]
同意.多放牛一年.我家的是22日的.

安宝妈妈 2006-12-6 12:17

我家的是5号生日, 小班. 他一直说自己是班长,因他是年龄最大的. 不想让他早上学..

KIKI妈 2006-12-6 12:18

不过,如果是男孩,还是晚读一年好,好象女孩一般都比男孩早熟些。.

hb1115 2006-12-6 13:46

回复 #6 KIKI妈 的帖子

我们也是中班了,在中班也算基本上最高了,且小班读书下来感觉各方面都不错,打算早一年读。另外请教一下新贝的英语如何?.

BENDA123 2006-12-6 14:22

呵没有26号生的吗 ?.

ZOLO 2006-12-6 14:50

回复 #8 jerry妈妈 的帖子

我们也不想早上学,现在上小班。男孩本来懂得就比同年龄女孩晚,到中班就象“宝宝”一样了,那样的“呵护”对男孩成长可能不是很好。.

KIKI妈 2006-12-6 14:52

回复 #11 hb1115 的帖子

我个人觉得新贝的效果不如吉的堡好,不过新贝的环境不错。

你们有什么办法可以早读一年?现在好象年龄卡的蛮紧的。.

stellar 2006-12-7 09:45

报道,我家是19号生,目前读小班,我也不大想他早读,晚就晚吧!

.

hb1115 2006-12-7 11:07

回复 #14 KIKI妈 的帖子

是呀,听过卡的很紧的,到时想方法。你们呢?.

KIKI妈 2006-12-8 10:03

回复 #16 hb1115 的帖子

先托关系看看,真后悔当初报户口怎么没想办法把月份改一下.

豆豆的妈妈 2006-12-8 14:57

回复 #1 hb1115 的帖子

我宝贝也是9月6日的,也是个女孩,[em03]
我觉得还是顺其自然比较好..

洲洲妈 2006-12-13 10:00

偶家洲洲是24号的,也在读小班。男孩子我觉得晚一点没有关系。.
页: [1]
查看完整版本: 2002年9月的宝宝大集合

Processed in 2 queries