查看完整版本: 四岁的宝宝该几点睡觉?

海底的鱼 2006-12-2 19:51

四岁的宝宝该几点睡觉?

现在的孩子好象是因为营养好活动少,好象都不爱困.我家四岁多的宝宝周末早上七点多起,中午不肯睡,能撑到晚上七点多. 平时上幼儿园晚九点多上床,要磨蹭到十点才睡,第二天也要七点半前起来.中午在幼儿园会睡一下. 大家也是这样吗?.

简爱 2006-12-2 22:43

我们家宝宝的是夜猫子,平时十点多睡着,早上七点起来.幼儿园午睡问她说是睡着的;周末十一点左右睡,早上九点多醒,中午不睡!.

小果冻 2006-12-2 23:32

还以为我家的是特例,一看这夜猫子还真不少,我女儿是晚上不睡早上不起,这个习惯和我们一起[em14]
基本上天天九点多赶上床,要十点半能睡着,早上七点半叫起来。就这样老师还总投诉她午睡不好好睡。真不知道精力哪来的。[em10].

susie-dodo 2006-12-3 00:03

我们也是十点半才睡着,早晨七点半到八点叫起来,但是穿衣吃饭洗脸拖拖拉拉的,所以老迟到。[em04]

中午应该睡得不错,老师从没反应过。如果是休息日她能够不睡午觉的,但我们体质不是最好,只要在家就都逼着她睡,能睡3小时。.

joyhong 2006-12-3 12:03

8点上床,8点半睡着,早上6点45分起床。.

佳仪妈 2006-12-3 14:28

我们是九点睡,早上七点起.中午在幼儿园还要午睡一个小时的..

qqmm 2006-12-3 14:43

我们也是,晚上磨磨蹭蹭,总要到10点多才睡着,早上7点半左右叫起来,总想多赖会儿床,到幼儿园老迟到![em07] 中午也就睡一个小时左右。周末在家要睡到9点左右,中午就不睡了,晚上也到10点左右才睡!哎。。精神怎么那么好?!.

qiqibaobei 2006-12-3 23:26

[em04] 一样啦一样啦!.

童心 2006-12-4 15:13

原来以为就我家的精神好呢,没想到精神好的还不少呢![em16].

安宝妈妈 2006-12-4 15:41

都是这么晚睡, 我还怕睡眠不足呢.

小苗苗妈妈 2006-12-5 10:13

以前一直是10点上床,1030睡着。天冷了,给他洗个澡,9点九上床了,930睡着了。[em03].

mimi34 2006-12-5 10:37

我们差不多是9点上床,不过要看看书,讲讲故事什么的,差不多9点半脱衣服睡觉,保证10点前睡着。

[[i] 本帖最后由 mimi34 于 2006-12-5 10:40 编辑 [/i]].

乔尼妈蜜 2006-12-5 18:03

我们9点钟,看完晚安哈哈就睡觉,不过周五周六一般都要拖到11点。.

春天的故事 2006-12-6 10:01

我们也是睡得很晚,真着急。.

妍君妈 2006-12-6 10:03

我们是9点半入睡,早上7点20起床,中午在幼儿园不睡觉。[em10].

fenghong 2006-12-6 10:24

02年11月的马宝宝

我们天天9点半后才上床,大概10点睡着,早上6点半起床,看样子我们起得比较早.

骊宝妈 2006-12-6 10:27

回复 #13 乔尼妈蜜 的帖子

我们一样,不过还吵着要听故事什么的,九点半正式睡,10点左右睡着,早上7点15分左右起床,一定是被拖起来的.

向骏妈 2006-12-6 10:53

我们雷打不动的9:30左右上床,早上6:30起床,从小就这样,他也习惯了,你没醒他就醒了,比闹钟都灵,也好,以后上学省心。.

伊伊拉姆妈 2006-12-6 11:01

回复 #1 海底的鱼 的帖子

我们基本上每天都是晚上9.30上床,10.00左右睡着,第二天早上6.30左右叫醒,双休日早晨随便几点起床。.

huangmaomao 2006-12-12 12:06

我们是每天晚上差不多10:00上床,10:30睡着,早上要叫好多遍才能起来!.

housexu 2006-12-12 12:12

*** 该贴被屏蔽 ***

BENDA123 2006-12-12 13:05

我宝通常10点睡着,总之不管几点睡着,晚上睡觉就是9个小时就够,昨天930睡的,今早630就醒了,不过还是督促宝宝早点睡觉好!.

团团的妈妈 2006-12-12 17:12

晚上10左右睡觉,早上7:30起床,最近特别喜欢赖床!.

晴空蓝天 2006-12-12 17:41

我儿子上幼儿园的几天都要到了10点我们催他才肯睡,早上6:30就起来了,休息天的话,有时看动画片要看到半夜过,第二天也不午睡的..

annieyip 2006-12-12 19:16

怎么都那么晚睡觉啊~
我宝宝每天9点多睡觉,早上6点半起来~~.

美人鱼妈妈 2006-12-12 19:30

小孩还是早点睡比较好,大脑的发育正是在八、九点,睡晚了早上起不来,弄的上学急吼吼的.

雪莲 2006-12-12 20:22

我家的马上4岁半了,一般8点多上床,玩会游戏,讲几个故事,然后就开录音机听磁带,一般9点多睡着。早上6点3刻起床,中午会睡2个小时。.

眉儿妈妈 2006-12-12 22:13

看来和我们家情况一样的还真不少。我们也是9点左右上床,要10点才睡得着。第二天又不想起,要叫半天。老师总是说她不肯睡午觉,要我们好好纠正一下。怎么纠正?[em07].

小肥羊妈妈 2006-12-13 09:31

平时9点半左右睡着,早上7点15分起。周末晚一点,10点左右。午睡不错,老师说经常要叫好久才能叫醒。.

我爱发仔 2006-12-13 10:42

看来夜猫子不少
我家的一直就不太肯睡
最早也要10点钟上床,早上7点起床,自己还总说在幼儿园睡不着
星期天也是11点左右睡,早上不到8点肯定起来,白天不睡觉.

wly0216 2006-12-13 10:49

我家的也是,晚上八点半到九点上床,讲讲故事聊聊天,要拖到十点才能睡着,早上六点多就醒了。睡眠时间不足啊,精神倒特好!:(.

huayanzhe 2006-12-13 16:23

[em09] 怎么有这么多宝宝这么晚睡啊?我家的一样[em07] 晚不睡早不起[em07].

butoumami 2006-12-14 10:46

我家宝宝刚三岁,也是中午不睡,晚上一般7点多睡,早晨7点起.

宽宽心 2006-12-14 12:41

我家的上了床总要疯一阵才睡,每天起码九点半快十点才睡。可能是在幼儿园睡了午觉的关系吧。总觉得小孩睡太晚了,怎么办呢?[em07].

雨恬妈妈 2006-12-14 14:23

9点睡觉,基本9点半前睡着,早上6:30起床.

chuanchuan 2006-12-20 12:56

我家也是9:00睡觉,早上7:00起床。.

wei_xu0416 2006-12-20 14:22

晚上9:00上床,早上7:00起床,中午在幼儿园睡午觉,据宝宝自己说是睡着的。.

carrothlz 2006-12-21 14:33

我们3岁多,平时9点上床,9.30到10点才睡着的。[em17] [em17][s:874.gif].

hulala 2006-12-21 17:49

我们10:30-11:00睡早晨8:20起来

天天迟到[em07].

静怡妈 2006-12-25 10:40

看来都差不多嘛。.
页: [1]
查看完整版本: 四岁的宝宝该几点睡觉?

Processed in 2 queries