查看完整版本: 浙江泡温泉

泰然妈妈 2006-12-1 11:21

浙江泡温泉

想元旦带儿子去浙江泡温泉,可边门都摸不着。请去过和了解的MM们介绍一下浙江都有哪些地方有温泉,哪个感觉好些,要注意些什么,或都哪有这方面的功略请指点,谢了。.

xuping 2006-12-1 12:39

也想了解.

x815 2006-12-1 12:55

浙江武义.

cdf88 2006-12-1 14:37

宁海.

星星座 2006-12-1 16:02

宁海.

泰然妈妈 2006-12-1 16:12

这两个地方怎么样啊,各有什么特点?如果去,住哪比较好?
还有,谢谢各位妈妈的答复,请继续帮忙,[em01].

小贝贝 2006-12-1 16:18

说的具体一点,俺也想去.

EZLJYY 2006-12-5 15:25

我们一家去年圣诞去了武义。武义有两个地方可以泡露天温泉,一是唐风,二是清水湾。我们住在清水湾别墅房(在携程上订的,标房没有了,只好奢侈一把)。温泉费费128元/人,但住店客人为80元/人。露天温泉是一个大泳池加3个小池。大泳池温度不高,没敢下去。几个小池感觉还是不错的,泡在池里,烟雾袅袅,周围的景色与之辉映,感觉自己身处仙境。

今年圣诞准备去宁海。我订了南苑山庄,价格比武义清水湾别墅还贵。期待中。有想同去吗?.

小泡泡的妈妈 2006-12-6 09:54

小泡泡的妈妈

想去的能否告诉我如何定房间吗.

泰然妈妈 2006-12-6 11:23

回复 #8 EZLJYY 的帖子

你已经订了吗,价格怎么样的?.

瑶妈 2006-12-6 13:49

我们去年去的宁海的南山温泉, 房间里出的水都是温泉,隔壁还有一个大大的浴场,很干净的,就是远了点,开车要5个半小时.吃得很好.宁海市里有个楼外楼酒家,一级了,海鲜便宜有好吃,回来是还到跃龙农贸市场买了海鲜带回上海..

EZLJYY 2006-12-6 14:29

我预定了25号南苑山庄,价格是698,包括2早和2张温泉票(我至今打电话南苑电话预定的)
准备自驾游,24号早上出发,24日晚住宁波,25号开车1小时多点就能到南苑了。
有想搭车或同去赶快短我.

雨露妈 2006-12-12 14:17

去宁海别忘了去白溪水库,风景很美.有时间的话还可去伍山石窟和前童古镇这两个景点.最有特色的是泡温泉和吃海鲜,泡了温泉以后全身的皮肤又白又滑..

小荷尖尖 2006-12-18 20:25

回复 #12EZLJYY 的帖子

查过南苑山庄的网站了,不错!
不知道那里人多哇?
好像房间不多,都是整幢别墅租的![em17].
页: [1]
查看完整版本: 浙江泡温泉

Processed in 2 queries