查看完整版本: 请推荐一下莘庄或颛桥附近的托班,谢谢啦

xxnn11 2006-11-30 19:11

请推荐一下莘庄或颛桥附近的托班,谢谢啦

我想明年宝宝2岁时送幼儿园托班,请大家推荐一下莘庄或颛桥附近的幼儿园托班,公立的或民办的都可以。[em01].

wsj0214 2006-12-1 12:38

颛桥,春辉小区里有刘诗昆音乐艺术幼儿园,我儿子在里面读托大班,还有就是颛溪八村里有个托幼所,但这个托幼所里没有户外小朋友活动的地方,另外还有樱园附近的嘟嘟幼儿园.

xxnn11 2006-12-4 11:55

回复 #2 wsj0214 的帖子

非常感谢!.

xxnn11 2006-12-4 11:57

请问刘诗昆音乐艺术幼儿园托班对户口有要求吗?费用为多少?谢谢!.

wsj0214 2006-12-4 12:34

回复 #4 xxnn11 的帖子

刘诗昆音乐艺术幼儿园对户口没有要求。我们是上托大班,每月管理费800,伙食费150,另外我们让校车接送,每月100,总共1050元。平时没什么费用了!.

xxnn11 2006-12-4 17:57

知道了,谢谢!.

xxnn11 2006-12-4 18:16

还想再请问一下,该园的教师水平如何?托班是全托吗?最好您有其他更详细的信息给我。我家就在颛兴东路上,目前宝宝不在身边,真想快点接他回来。您提供的这个信息让我太高兴了!谢谢!.

gujieyun 2006-12-6 19:57

回复 #7 xxnn11 的帖子

刘诗昆音乐艺术幼儿园和樱园附近的嘟嘟幼儿园有联系电话吗.

dorothy 2006-12-6 22:13

回复 #8 gujieyun 的帖子

嘟嘟幼儿园的电话是:64589197,这个幼儿园是双语幼儿园,外教的水平不错,上课的教材是吉得堡的。.

gujieyun 2006-12-7 09:15

回复 #9 dorothy 的帖子

谢谢,刚才打电话去问了,接电话的不知道是老师还是后勤阿姨,我问她:你们有没有网址啊,我上去看看介绍。她说:有的有的,[email]xxx@hotmail.com[/email],[em16] 不过无所谓,我打算下周一请假去实地看看。谢谢啊.

xxnn11 2006-12-7 11:57

to gujieyun

[quote]原帖由 [i]gujieyun[/i] 于 2006-12-7 09:15 发表
谢谢,刚才打电话去问了,接电话的不知道是老师还是后勤阿姨,我问她:你们有没有网址啊,我上去看看介绍。她说:有的有的,[email]xxx@hotmail.com[/email], 不过无所谓,我打算下周一请假去实地看看。谢谢啊 [/quote]
闵行刘诗昆音乐艺术幼儿园的电话是64421466    64421477,我是从网上查的,网址是[url]http://www.age06.com/gardenportal/default.aspx?appid=2854[/url]。我还没有打电话去问过。你若得到什么消息,麻烦发到网上。谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一下莘庄或颛桥附近的托班,谢谢啦

Processed in 2 queries