查看完整版本: 到香港住宿?

sunyiyi 2006-11-30 15:41

到香港住宿?

一月底女儿考试结束后准备带她到香港去,计划主要以孩子为主,玩迪斯尼,海洋公园,昂平360,请问去过的MM,住宿选在九龙,新界还是香港岛比较方便,请推荐房间较大,出入方便,价格优惠的酒店.[em01].

我是迈克妈 2006-11-30 21:14

同问 同问 今天港澳通行证刚送到家.

羽亮妈妈 2006-12-1 13:53

我一直住铜锣湾的香港富豪,满好的,离地铁非常的近,附近吃的东西也不少,如果大人想买东西也很方便,因为那里的商业区是开的最晚的,可以安顿好孩子以后走过去买买东西什么的.
而且这家点有机场和迪斯尼酒店间往返的SHORT BUS,免费的,一天N多班次.有的时候做促消的话,还送早餐,很不错的..

yayaguo 2006-12-1 15:27

富豪酒店现在有机+酒,4天3晚的自由行package的,2000-3000不等,蛮合算的.

tunnayu 2006-12-1 15:44

[quote]原帖由 [i]yayaguo[/i] 于 2006-12-1 15:27 发表
富豪酒店现在有机+酒,4天3晚的自由行package的,2000-3000不等,蛮合算的 [/quote]
怎么联系呢??.

yayaguo 2006-12-1 16:18

天啊,没想到那么多妈妈要去香港,我因为工作关系和旅行社接触很多,故他们经常会发一些优惠行程,价格给我,正好公司里也有同事要去香港,故多留意了一下,这家旅行社是香港富豪酒店集团下属的,故在这个酒店较有优势,如果各位JM有兴趣,我给个电话你们根据自己行程去咨询吧,至于是否价格合适,大家自己判断吧

021-52588000x609/668/620.

米米鼠妈妈 2006-12-1 17:24

我有朋友最近要到香港,请有经验的MM提供一些购物经验。去香港买什么合算?去那里购买?当然不要太贵的那种[em01].

sunyiyi 2006-12-3 22:47

回复 #4 yayaguo 的帖子

[em01].
页: [1]
查看完整版本: 到香港住宿?

Processed in 2 queries