查看完整版本: 寒假去哪里旅游呢?

soo-goo 2006-11-29 17:27

寒假去哪里旅游呢?

我想带儿子往南方跑,不知大家去哪里?有人组织吗?.

WaterIceFlower 2006-11-29 18:56

我们已经计划好去厦门了.

soo-goo 2006-11-29 22:13

飞机还是火车呀?几天?.

WaterIceFlower 2006-11-30 18:08

坐飞机好少请几天假,准备4-5天,

厦门(住鼓浪屿)、集美、泉州,晋江机场回。

这个地方去了N次,不错的地方。不过小孩没去过,这次看了《选美中国》后自己提出来的。准备放假后即出发,以避开春节高峰。当然是远规划,还不知道有没有意外的事阻碍行程。

不过,如果没去过海南的话去海南大概更合适。.

家有小龙儿 2006-11-30 20:47

想去三亚

以前去过, 再复习一遍.

4天左右, 打算住天域.

一年级的皮男孩, 有同行的伐?.

soo-goo 2006-11-30 21:12

[quote]原帖由 [i]家有小龙儿[/i] 于 2006-11-30 20:47 发表
想去三亚

以前去过, 再复习一遍.

4天左右, 打算住天域.

一年级的皮男孩, 有同行的伐? [/quote]
可以考虑同行,因为孩子爸爸不去,就我一个人带孩子去,最好有同伴。.

阿瑶0422 2006-12-2 23:20

去香港怎样,有火车软卧,4张就打6折,
我也想自己带孩子去.
没想好元旦还是寒假.
或者自己圣诞独自飞过去.顶个自由行.

xiaoxiongma 2006-12-3 20:33

回复 #5 家有小龙儿 的帖子

我们也打算去温习一下,幼儿园时已经去过两次。是个太有个性的二年级男生。你们准备啥时候去?.

soo-goo 2006-12-3 22:38

[quote]原帖由 [i]阿瑶0422[/i] 于 2006-12-2 23:20 发表
去香港怎样,有火车软卧,4张就打6折,
我也想自己带孩子去.
没想好元旦还是寒假.
或者自己圣诞独自飞过去.顶个自由行 [/quote]
孩子的梦想是海南,或者其他有天然景致的地方。香港也不错,我去过2次,已经9年没去了,不知坐火车要24小时,对于小孩会不会枯燥?如果去的话,肯定是寒假了。.

qqxx 2006-12-3 23:31

初步打算去三亚,不过儿子已经去过2次了,这次不准备去什么多景点。就是亚龙湾晒晒太阳,最多加个温泉。

自从暑假带2岁的女儿去过一次青岛,现在她看到电视里小河之类的只要是水,就大叫“大海”。今早看到亚运会游泳比赛,看到一池水,小家伙激动的连声大叫“哇~哇~大海~大海~妈妈~嘴巴”,她说嘴巴就是叫我嘴巴动跟她一起叫,如果我不开口,她就会一直哇下去,直到我也开始“哇~大海。。。”

厦门也在考虑中,有好的游记推荐伐?

香港是后年的计划.
页: [1]
查看完整版本: 寒假去哪里旅游呢?

Processed in 2 queries