查看完整版本: 寒假小学生家庭出游

frank妈妈 2006-11-28 16:53

寒假小学生家庭出游

寒假到了,有没有小学生家庭去东南亚/澳洲出游?谈谈大家的想法..

卡通妈妈 2006-11-29 21:33

我们计划去巴里岛,不知那里是否安全..

bowen妈妈 2006-11-30 13:21

春节也有意向去澳洲,我家宝宝和你家宝宝好象一样大,有什么信息别忘了告诉我一声
[em01].

伊人妈妈 2006-11-30 17:11

我有想法带女儿去普吉岛,有同去的吗。.

frank妈妈 2006-12-1 12:45

回复 #3 bowen妈妈 的帖子

你有啥想法呢?自助跟团?[em01].

rei 2006-12-2 23:26

回复 #5 frank妈妈 的帖子

澳洲太巨,东南亚么还可以考虑考虑!
要么我带女儿跟侬去啊?.

bowen妈妈 2006-12-3 21:21

[quote]原帖由 [i]frank妈妈[/i] 于 2006-12-1 12:45 发表
你有啥想法呢?自助跟团? [/quote]

自助只怕万一出点状况,应付不了.
但跟团又玩得不开心,真是两难呀.

东南亚到是可以自助玩玩,不知你们有没有考虑过呢,大家一起了解一下,然后开个研讨会吧,看来,这寒假想去的人还不少勒.[em03].

frank妈妈 2006-12-4 09:48

回复 #6 rei 的帖子

最好全家出动哦!大家有啥推荐的讲讲.

露西 2006-12-4 10:08

[em03] 我也想在寒假里带孩子去东南亚岛,巴黎岛、普吉岛等都行,那个好去那个,听听大家意见。.

小多的妈妈 2006-12-4 10:32

回复 #9 露西 的帖子

听朋友推荐马尔代夫非常漂亮!心动!塞班岛好像也不错。普吉我们去过了。也很漂亮。我们是跟团的,比较省心。玩得也很高兴,没觉得赶时间。
巴厘岛一会儿地震海啸、一会儿又恐怖袭击,有点担心。[em14]
寒假要去的话,可能现在要准备了吧?

[[i] 本帖最后由 小多的妈妈 于 2006-12-4 10:38 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 寒假小学生家庭出游

Processed in 2 queries