查看完整版本: 大家都给孩子穿棉毛裤了吗?

安宝妈妈 2006-11-28 11:11

大家都给孩子穿棉毛裤了吗?

今天感觉比前些天冷点了,但还想让儿子锻炼下,所以没穿棉毛裤,你们都给孩子穿了吗?.

小苗苗妈妈 2006-11-28 11:14

穿了。[em04].

咪宝他娘 2006-11-28 11:17

穿了2周了,上面一件棉毛衫,一件线衫,外面夹克衫,好像也满多的.

西西姆妈 2006-11-28 11:21

我们也早穿了,上面也是线衫,他阿娘还说我给他穿得太少,[em07].

zsqing 2006-11-28 11:23

早穿啦,LZMM厉害的,孩子不怕冷吗?.

简爱 2006-11-28 11:25

[em16] 穿了一周薄的,今天给换上厚的棉毛裤了!.

毛毛妈妈0901 2006-11-28 11:28

就我们最厉害,还是没穿棉毛裤,但是裤子是夹的[em16].

安宝妈妈 2006-11-28 11:35

妈妈们自己穿了吗, 我还穿裙子呢. 穿长裤时也没穿棉毛裤. 想儿子应该和大人穿的差不多,所以没给他穿,但愿他今天别感冒. 但上身穿了毛衣+马甲..

花蝴蝶 2006-11-28 11:36

我们也没穿,裤子是牛仔裤,今天早上他老师跟我说给他穿的太少了。[em16].

cchen78 2006-11-28 12:05

我们没穿棉毛衫裤,但是穿了短袖薄汗衫和睡裤.

蓓蓓宝宝 2006-11-28 12:09

还没有,但今天真冷,今天回家又要被老妈骂了.

wellog 2006-11-28 12:15

穿上一周了,昨天感觉特别冷阴湿湿的而且风很大,在户外我们已经戴围巾了。.

jiejiebaby 2006-11-28 12:18

我们从上周五开始穿的,上身穿毛衣加背心。.

yingdong 2006-11-28 12:36

今天穿的,我昨天问我家宝宝冷吗。他说:“上面不冷下面冷,老师还说你妈妈怎么不给你穿棉毛裤?”[em07]
上身穿毛衣+摇粒绒,户外再加件外套[em04].

青骢马 2006-11-28 12:50

刚刚打电话让我妈给儿子送棉毛裤去了。中午出去吃饭,那个冷啊!!早上儿子就要穿棉毛裤,说他们班上就他一个没穿棉毛裤了。我还想摒一下,看来也不行了。.

mengmeng 2006-11-28 12:51

早都穿了。今天感觉满冷的。.

佳嘉妈妈 2006-11-28 12:56

女儿(8岁)今天开始穿的,儿子(4岁)已经穿了大约3周。.

噜妈妈 2006-11-28 13:04

我家小朋友也穿了两周了,我一直记得儿保科医生讲:冬天孩子要比大人多穿一件,夏天孩子要比大人少穿一件.

玉玉妈 2006-11-28 13:10

上周四开始穿的,幼儿园小被子周一刚换,一直睡薄毯。.

duzhip 2006-11-28 13:18

就一条牛仔裤呢,自己感觉是少了点,今天挺冷的。之前的咳嗽刚好,所以上身多穿了点:棉线衫加薄绒衫,早上去幼儿园还加了件外套。.

东妈 2006-11-28 13:28

还没穿!.

vivianshen 2006-11-28 13:36

上周开始穿的.幼儿园老师反复关照,里面加条棉毛裤[em04].

小果冻 2006-11-28 13:37

我已经开始考虑要不要给她穿薄的绒线裤了。.

evelynzhou 2006-11-28 13:45

东京比上海冷,儿子不肯穿棉毛裤,因为小朋友们都没穿,很多小朋友穿短裤呢..

悬铃木 2006-11-28 14:05

没穿呢,单裤.我都不觉得很冷,小人更不怕..

欧文MUM 2006-11-28 14:11

10天前,老师要求的,孩子回来说的,就穿上了。想冻冻,但也冻不起。[em16].

千慧妈 2006-11-28 14:18

阿拉穿了两天又脱了几天看样子明天也许要穿了.

天天_开心就好 2006-11-28 14:30

今天刚穿的,是老公给穿上的,上身只是T恤加线背心和外套,老公在半个多月前就穿了,所以急着给孩子穿.

月亮诺诺 2006-11-28 15:03

穿了2个星期了。.

xujielee 2006-11-28 15:23

我们有也早穿了,我还打算明天穿绒线裤呢,因为明天她还要秋游,本来是上星期的,但由于下雨改到明天,这下算冬游了.让她不要去,小家伙还不肯呢..

adenoruru 2006-11-28 15:29

我们是今天给硬穿上的,看看气温实着是冷了,让他加条棉毛裤真难呀.

瑞豪妈妈 2006-11-28 15:47

[quote]原帖由 [i]咪宝他娘[/i] 于 2006-11-28 11:17 发表
穿了2周了,上面一件棉毛衫,一件线衫,外面夹克衫,好像也满多的 [/quote]
我老妈还在外面套了件外套,说是路上风大[em17].

妍君妈 2006-11-28 15:55

我们还穿单裤呢,上衣也是2件单的,不过给她穿了件背心.
我从小就是捂出来的,一点抵抗能力都没有,我不想女儿和我一样,现在锻炼锻炼她.

[[i] 本帖最后由 妍君妈 于 2006-11-28 15:56 编辑 [/i]].

xiajw 2006-11-28 16:16

*** 该贴被屏蔽 ***

地球引力 2006-11-28 16:16

我们也早穿了棉毛裤,上身穿了两间线衫,而且外套比较厚的。是不是穿的太多了?最近比较冷,我也不敢再给她减少衣服了,真是左右为难啊[em07].

荪荪妈妈 2006-11-28 16:23

今天穿上了,上身穿棉毛衫、薄毛衣、外套.

乖囡妈妈 2006-11-28 16:32

都穿2周了,明天看样要穿加厚的了[em16].

荳荳妈妈 2006-11-28 16:43

我们上周就开始穿了,上面是薄毛衣加灯芯绒外套。 这两天我们宝宝生病发烧了,换季的时候,她总生病,可怜啊,一直叫冷,外婆已经给她开始穿棉裤了。[em17].

tianhe788 2006-11-28 17:03

穿了也有2周了[em04].

滢滢妈 2006-11-28 17:12

[quote]原帖由 [i]xujielee[/i] 于 2006-11-28 15:23 发表
我们有也早穿了,我还打算明天穿绒线裤呢,因为明天她还要秋游,本来是上星期的,但由于下雨改到明天,这下算冬游了.让她不要去,小家伙还不肯呢. [/quote]
绒线裤太早了吧?.

Recy妈妈 2006-11-28 17:18

我今天给她加了薄线裤了, 发现这里的孩子耐冻哦。我怎么觉得这么冷啊!!.

BENDA123 2006-11-28 17:20

穿了3-4天了,在想明天是否还要加.

月儿亮 2006-11-28 17:55

我家的昨天开始都穿薄毛线裤了.

羽亮妈妈 2006-11-28 18:26

单穿一条夹裤,孩子是怕冷,不过这样穿比较方便一点..

小玉妈 2006-11-28 18:29

我们今天刚穿,好象晚了点,有点感冒了。.

echoshu 2006-11-28 20:38

我们还没有穿呢。今天到幼儿园接女儿,发现很多家长都给小朋友裹上了厚厚的外套,系上厚厚围巾,我家女儿还是二条单裤,还没穿外套。问她冷吗,她说不冷!前段时间感冒刚好,估计有抵抗力了。.

妞宝宝妈妈 2006-11-28 21:14

我们也早穿了.

jeccy 2006-11-28 21:19

今天穿上夹裤了。冷.......

小邦妈 2006-11-28 21:22

回复 #48 jeccy 的帖子

人家是幼儿园的你也来挤热闹.[em16].

cool爸爸 2006-11-28 21:34

回复 #49 小邦妈 的帖子

人家是幼儿园的你也来挤热闹.[em16].

欣欣妈03 2006-11-28 21:38

今天的天气真的有点冷,我也想加裤子了,宝宝早就穿棉毛裤了[em04].

小邦妈 2006-11-28 21:38

[quote]原帖由 [i]cool爸爸[/i] 于 2006-11-28 21:34 发表
人家是幼儿园的你也来挤热闹. [/quote]
偶跟着亲家过来的.[em16].

JUNMA_POWER 2006-11-28 22:05

今天第一天穿棉毛裤[em04].

昕元妈妈 2006-11-28 22:36

[quote]原帖由 [i]JUNMA_POWER[/i] 于 2006-11-28 22:05 发表
今天第一天穿棉毛裤 [/quote]

我们也是今天刚穿上的. 不过今天可真是够冷的..

泉水叮咚 2006-11-28 22:49

[quote]原帖由 [i]ANDYMAMA[/i] 于 2006-11-28 11:11 发表
今天感觉比前些天冷点了,但还想让儿子锻炼下,所以没穿棉毛裤,你们都给孩子穿了吗? [/quote]
已经穿了两周了。老二幼儿园发的医生信箱有穿衣指导。.

夏小雨妈妈 2006-11-28 23:11

今天第一天穿,前几天穿的连裤袜![em04].

hong07 2006-11-29 09:47

没有穿呢。周末去婆婆家,婆婆偷偷给小孩穿,被我发现,脱掉了。

昨天开始穿棉毛衫,外加一件无领T恤,加一件马甲。昨天回家时发现儿子已经把马甲脱了,但是手脚热呼呼的。.

庭庭妈 2006-11-29 09:53

我们上星期里面加的睡裤,这星期2开始穿棉毛裤了.

lumei17 2006-11-29 09:54

昨天开始穿的,她还冤枉局叫的说为什么要给我穿三条裤子:).

小羊妈妈 2006-11-29 12:13

今早开始给儿子穿加厚棉毛衫裤.

HellenMM 2006-11-29 12:30

回复 #50 cool爸爸 的帖子

棉毛裤+毛裤,呵呵,小心保护.

托儿所 2006-11-29 13:42

回复 #1 ANDYMAMA 的帖子

爱德妈妈 2006-11-29 13:47

[quote]原帖由 [i]echoshu[/i] 于 2006-11-28 20:38 发表
发现很多家长都给小朋友裹上了厚厚的外套,系上厚厚围巾 [/quote]

是呀,看得我很惭愧,其他孩子都穿羽绒背心或棉外套了,我们还是单外套、单裤(裤腿还有点短)。好像有虐待儿童嫌疑哈。[em07].

甜趣妈妈 2006-11-29 14:46

棉毛裤,夹裤.

中尹妈 2006-11-29 14:47

薄绒线裤加夹裤.

不点妈 2006-11-29 15:35

[em09]  我给我家宝宝穿的还只是比较厚的夹层的裤子,还没穿上棉毛裤呢。
晕死了!.

向骏妈 2006-11-29 15:46

啊,都这么少,看来我们穿的最多,上身,小背心(贴身的棉背兴很薄)+棉毛衫+两件毛衣+拉粒绒外套,下身,小短裤+普通厚的棉毛裤+薄羊毛裤+外裤。没办法,上次咳嗽刚好半个月就又犯了,只能多穿点,烦呀.

皓允妈妈 2006-11-29 18:37

上周就开始穿了.

皓允妈妈 2006-11-29 18:39

上身:棉毛衫+1件毛衣+厚外套,下身:小短裤+薄的棉毛裤+外裤。.

臭臭妈 2006-11-30 00:06

儿子棉毛裤穿好久了,今天还在考虑要不要明天加一条绒线裤。上身:棉毛衫+毛背心+薄毛衣+运动衫外套,出门从昨天还加了薄棉外套。小家伙从周一自己就找好了手套、口罩、帽子。[em16]
我觉得特别冷,前天晚上冻醒了还灌了个热水袋用,感觉自己一点热气都没有,明天考虑要穿羊毛裤了。办公室同事都穿了。.

羊宝宝妈妈 2006-11-30 12:35

小肥羊妈妈 2006-11-30 13:40

我儿子班里也有很多孩子穿羽绒背心、厚棉外套了,裹得很严实。我今天又给儿子穿单裤了,当然棉毛裤是穿的,穿了两周了。上身:半高领内衣(因为有点咳嗽,我觉得脖子保暖很重要),贴身毛背心,毛衣,牛仔外套(到幼儿园就脱了).

jack1124 2006-11-30 13:50

我们的是从昨天开始穿的.最主要是怕中午睡觉的时候会冷..

畅畅妈 2006-11-30 14:42

看来大家普遍还是给孩子穿的蛮多的。我们坚持到现在没穿过棉毛裤,上身穿棉毛衫,毛背心,薄绒衫。顶多外出时穿件夹克。.

Deline 2006-11-30 14:52

我们到现在也没穿棉毛裤,从小穿得就比较少,大概是锻炼出来了吧,抵抗力还是蛮强的..

Recy妈妈 2006-11-30 17:42

今天参加了孩子幼儿园五岁起床的活动,教室里还没开空调的呢,普遍穿得比较多的。孩子们一排排睡着,有的已经醒了,有的还在打呼噜。真是很可爱的。.

xiuxiu1218 2006-12-2 20:34

还没穿,感觉小孩应该比大人不怕冷,运动量大,不知对不对。:loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 大家都给孩子穿棉毛裤了吗?

Processed in 2 queries