查看完整版本: 天气冷了, 怎么给孩子穿衣服呢?

羊嚒嚒 2006-11-28 10:49

天气冷了, 怎么给孩子穿衣服呢?

前几天到幼儿园外套就脱了, 穿了毛衣在教室里玩, 但今天冷了, 天气一好, 他们还要下来做操什么的, 是不是里面还应该给穿件薄绒衫什么的呀?

不太知道幼儿园冬天应该怎么穿, 请MM们来指导一下, 谢谢!.

蓓蓓宝宝 2006-11-28 11:07

建议给宝宝带一件背心,要厚一点的,挡风的,推荐羽绒背心..

西西姆妈 2006-11-28 11:36

[quote]原帖由 [i]蓓蓓宝宝[/i] 于 2006-11-28 11:07 发表
建议给宝宝带一件背心,要厚一点的,挡风的,推荐羽绒背心. [/quote]
同意,我们在幼儿园里一直放一件背心的,到了那里就脱掉外套换成背心。天再冷的话就换鸭绒背心。.

羊嚒嚒 2006-11-28 11:44

[em01]  有件羽绒的, 看样子还要再备件.

小果冻 2006-11-28 13:42

外套脱了不是放在幼儿园的吗?出去可以再穿上啊。背心会不会还是冷啊?最近也是很烦这个问题,觉得一到冬天怎么都不如在家那么方便合适呢。.

猫猫妈妈 2006-11-28 14:54

我请人给女儿做了件丝绵背心,到时候穿在棉毛衫外面,再加件毛衣,足够了:).

羊嚒嚒 2006-11-28 16:19

[quote]原帖由 [i]猫猫妈妈[/i] 于 2006-11-28 14:54 发表
我请人给女儿做了件丝绵背心,到时候穿在棉毛衫外面,再加件毛衣,足够了:) [/quote]

如果在教室里是肯定够了, 那他们还要户外活动的, 外套脱了不会再穿, 直接排了队就出来了, 头疼怎么穿可以室内室外都可以..

托儿所 2006-11-29 13:49

回复 #1 羊嚒嚒 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

萱萱妈 2006-12-1 11:32

对了,不知道你们的穿法是在没空调下的,还是有空调下的?感觉我们去年在托儿所时每天都热得小脸红朴朴的,他们幼儿园里空调很足的,很难控制好穿衣,穿少了在外面又冷,他们每天早上会在外面做操的。[em19].

羊宝宝妈妈 2006-12-1 12:33

*** 该贴被屏蔽 ***

糯米园子 2006-12-28 12:56

天冷了,就怕小孩生病,烦啊.

向骏妈 2006-12-28 15:43

我儿子这两天让他奶奶给穿的象个苯熊,摔倒了自己要很艰难才爬起来,我又不好说[em16].

lilah 2006-12-28 16:39

室内有空调,又要室外活动,是有点矛盾。.

毛衣外面再套件夹的外套.
早上去学校的路上,因为是奶奶骑自行车带的,所以再批了件羽绒服.到了教室里就把羽绒服脱了.
这样去操场上做锻炼时也不会很冷.

听听妈咪 2006-12-28 21:31

我也曾为这事烦过,现在好了[em03]
棉毛衫+毛衣+夹的毛衣(就是里面有一层摇粒绒的),路上披件大衣到学校脱了。
中午睡觉把夹的毛衣脱了,起来再穿上小孩子就不容易冷。如果毛衣外是背心的话,我觉得睡觉起来有点冷。:loveliness:.

wei_xu0416 2006-12-29 12:38

我家宝宝是穿棉毛衫+毛衣+羽绒背心+薄绒衫,因为如果背心穿在最外面,宝宝吃饭时经常会弄脏的,不见得每天洗背心吧,这样每天洗衣服会方便性,容易干,而且薄绒衫也比较挡风,平时老师带他们室外活动也不易着凉。.

miemie 2006-12-29 14:29

妈呀,真复杂呀!我们的组合也是年年变,不断摸索中。棉毛衫里穿一件汗背心,毛衣外穿一个薄夹衣,幼儿园常备一个较厚实的马甲,最新组合呀!.

ring妈妈 2006-12-29 15:11

[quote]原帖由 [i]听听妈咪[/i] 于 2006-12-28 21:31 发表
我也曾为这事烦过,现在好了
棉毛衫+毛衣+夹的毛衣(就是里面有一层摇粒绒的),路上披件大衣到学校脱了。
中午睡觉把夹的毛衣脱了,起来再穿上小孩子就不容易冷。如果毛衣外是背心的话,我觉得睡觉起来有 ... [/quote]

请问听听妈,这种 夹的毛衣(就是里面有一层摇粒绒的),外面商店有卖吗? 我也觉得就穿背心的话,睡觉起来有些冷。.
页: [1]
查看完整版本: 天气冷了, 怎么给孩子穿衣服呢?

Processed in 2 queries