查看完整版本: 12月带4岁儿子去海南

yinjie 2006-11-28 09:26

12月带4岁儿子去海南

不知12月底去海南了冷吗,因为要带4岁儿子去,有同去的吗.

anniejj 2006-11-28 11:09

你们定了机票酒店吗?我们正在考虑中。。。.

yinjie 2006-11-28 11:15

回复 #2 anniejj 的帖子

正在咨询了解中,你有什么意向呢.

yinjie 2006-11-28 11:19

回复 #2 anniejj 的帖子

我已经短消息给你我的电话了,有兴趣电话联系,我也想给儿子找个伴.

jiajiading 2006-11-28 14:47

我也想去的准备19号出发,带儿子(3岁零3个月),正想给他找个伴.

100t 2006-11-28 17:12

*** 该贴被屏蔽 ***

tom119 2006-11-28 19:03

我准备在三亚过圣诞,不过发现那几天宾馆太贵了.

babyjason 2006-11-29 09:02

[quote]原帖由 [i]yinjie[/i] 于 2006-11-28 09:26 发表
不知12月底去海南了冷吗,因为要带4岁儿子去,有同去的吗 [/quote]

我们也想12月份去,正在计划中,儿子今年5岁,但愿能同行!.

yinjie 2006-11-29 09:30

回复 #8 babyjason 的帖子

我们计划20号以后,30号以前,就看哪天价格便宜点.

康康兔 2006-11-29 12:43

12月三亚的机票和酒店都挺紧张的,特别是周末,大家要提早预订。.

一缕阳光08 2006-11-30 10:42

[quote]原帖由 [i]babyjason[/i] 于 2006-11-29 09:02 发表

我们也想12月份去,正在计划中,儿子今年5岁,但愿能同行! [/quote]

计划去过圣诞节. 哦, 我们同名啊!.

babyjason 2006-12-1 09:10

[quote]原帖由 [i]JASON妈[/i] 于 2006-11-30 10:42 发表

计划去过圣诞节. 哦, 我们同名啊! [/quote]

真巧啊,我们也叫Jason的, 也是02年的小马哥,我们可是真正的马哥哦,我们比你们大
3个月,硬了一层豆腐皮![em03].

一缕阳光08 2006-12-1 09:20

回复 #12 babyjason 的帖子

问了100T, 带小孩住天域或喜来登比较好. 我们计划
12/23 出发26或27回. 你们呢? 真想儿子有个伴,路上也不会太嘈. 你们怎么计划啊?

楼上MM有没有同去的?人多小孩子好玩. [em16].

babyjason 2006-12-1 15:52

[quote]原帖由 [i]JASON妈[/i] 于 2006-12-1 09:20 发表
问了100T, 带小孩住天域或喜来登比较好. 我们计划
12/23 出发26或27回. 你们呢? 真想儿子有个伴,路上也不会太嘈. 你们怎么计划啊?

楼上MM有没有同去的?人多小孩子好玩.  [/quote]

这个好像是圣诞节期间,酒店会不会涨得很厉害啊?.

一缕阳光08 2006-12-1 17:29

回复 #14 babyjason 的帖子

问了. 天域和喜来登不涨价..

晨晨mm 2006-12-8 09:26

我们14-18号去海南
有没有同行的小朋友呢.

嘟嘟妈妈 2006-12-11 20:18

我们是15-19号在三亚..
页: [1]
查看完整版本: 12月带4岁儿子去海南

Processed in 2 queries