查看完整版本: 急!~~关于美赞成金属超标~~

乔尼妈蜜 2006-11-27 11:07

急!~~关于美赞成金属超标~~

乔尼同学自出生到现在一直是用美赞成的奶粉,前些日子我和同事聊天,知道美赞成前阶段爆出金属含量超标。起先听了我也没注意,今天又想起来,突然去网上查,发现的确是有报道过,8月份就报道了,而且这个金属超标的后果是容易呼吸道了出问题,NND,乔尼同学前阶段刚病好,肺炎+哮喘性支气管炎,不知道会不会也有奶粉的原因。

我现在哈晕,马上电话给我妈,把家里的奶粉通通的换掉,天啊,还有6袋来,我一向是10袋12袋这样买的,而且记得前阶段爱婴室有促销,就多买了些,NND,怪不得要促销。

我突然发现我哈闭塞 ,天天泡在网上,还有消息不通的时候。

想问其他妈妈呀,4阶段的奶粉,还有哪些是比较安全的啦?.

噜鹿 2006-11-27 11:23

我们一直喝着[em02].

huayanzhe 2006-11-27 12:02

多美滋有没有这个问题啊?.

忻瑜妈妈 2006-11-27 12:27

偶家现在还吃着呢,家里还有好多听呢。.

羊宝宝妈妈 2006-11-27 12:31

*** 该贴被屏蔽 ***

mimi的妈妈 2006-11-27 12:34

我们公司有个台湾的营养学博士,他说男孩惠氏,女孩雅培,我觉得挺有道理的,你们试试?.

毛毛妈妈0901 2006-11-27 13:12

我家毛毛也是出生起就喝美赞臣的,似乎重金属超标说的是美国本土生产的奶粉,而国内的都是在广州生产的。
应该没有大问题吧。
反正现在人心慌慌,过两天又说别的牌子不好,真是苦恼呀。
我们还没换,也不知道换啥好。[em17] [em17].

雨恬妈妈 2006-11-27 13:14

我家的从出生到现在一直喝美赞臣的,[em02] [em02]
若换其他牌子的,我家蕃茄嘴很刁,估计到时要抗议的.

youziyin88 2006-11-27 13:22

啥!我们也是美赞臣,怪不得爱婴室一直在促销!![em02] [em02].

yayaguo 2006-11-27 14:07

从出生到现在一直吃美赞成,没觉得有任何问题,而且这种都是美国本土的事情,国内没问题的,不用那么紧张。现在是成天吃的东西出问题,谁知道换别的有没有问题呢.

麦兜 2006-11-27 14:50

[em09]
不会吧,我们从出生到现在一直吃美赞臣啊!.

小可爱辰 2006-11-27 15:03

美赞臣是我们的客户,刚才去问了,说国内的没问题,他们自己员工也在喝.我儿子也习惯了这个牌子..

滢滢妈 2006-11-27 15:26

不会吧?家里还有大半箱类。.

猫猫妈妈 2006-11-27 15:49

[quote]原帖由 [i]mimi的妈妈[/i] 于 2006-11-27 12:34 发表
我们公司有个台湾的营养学博士,他说男孩惠氏,女孩雅培,我觉得挺有道理的,你们试试? [/quote]

是的,我同学是医生,他也这么说过。.

可爱菲菲妈 2006-11-27 15:57

美赞臣的4阶段的有问题[em09] ,我们正吃着呢.

乔尼妈蜜 2006-11-27 16:15

那。。。到底好吃伐啦?反正不管了,刚刚买好一大罐雅培,现在改吃雅培算了。[em07].

wsj0214 2006-11-27 17:23

吃国内产的三鹿、伊利吧!.

春天的故事 2006-11-28 11:07

[em10].

llmmllww 2006-11-28 12:13

我们也一直吃美赞臣[em02].

简爱 2006-11-28 12:25

我们也是从小就喝的美赞臣啊,1岁以前的奶粉还是他爸爸一箱箱从香港背过来的纯进口的呢[em10] 今年8月份看到报道,我们就换了雅培了!.

yingdong 2006-11-28 12:53

是美国的有问题,国产的OK啦.

evelynzhou 2006-11-28 13:43

嘿嘿,儿子从小就吃金牌惠式.现在不吃了,喝鲜奶加酸奶..

爱果儿 2006-11-28 13:51

[quote]原帖由 [i]小可爱辰[/i] 于 2006-11-27 15:03 发表
美赞臣是我们的客户,刚才去问了,说国内的没问题,他们自己员工也在喝.我儿子也习惯了这个牌子. [/quote]
看了这个才心安,我们刚从雅培换过来啊..

爱果儿 2006-11-28 13:52

[quote]原帖由 [i]小可爱辰[/i] 于 2006-11-27 15:03 发表
美赞臣是我们的客户,刚才去问了,说国内的没问题,他们自己员工也在喝.我儿子也习惯了这个牌子. [/quote]
看了这个才心安,我们刚从雅培换过来啊..

荳荳妈妈 2006-11-28 17:06

真要命啊,我们也是从小吃美赞臣啊,是不是要换雅培啊,怎么这么多东西出问题,我一直用全能的药水和润眼液也出问题了,吓得我只好重新带眼镜了。[em10].

dudumom 2006-11-28 17:31

回复 #6 mimi的妈妈 的帖子

好象进口奶粉都有过问题,除了新进来的品牌.我们那时候喝雅培,正好它的一个系列出问题,就改成了美赞臣,还觉得不错.本来准备奶粉喝到上小学的,后来作罢,就是怕哪天正喝的奶粉出问题.我们大了,可以多样选择,小宝宝们怎么办呢?.

jessicababy 2006-11-28 22:49

[em02] [em02] 我们一直在喝呀.

Derek妈妈 2006-11-28 23:24

不用担心。是美国美赞成的安婴宝系列有一个批次出问题,也就是某一天生产的奶粉,有金属超标。和中国的美赞成没有关系。

这件事在美国闹的很大,因为美赞成的名气在那里放着。全美紧急招回,然后对其他批次的奶粉严格检验,没有问题。

有时候觉得,就是因为这样严格的检验,我才一直买美国产的奶粉,要是中国奶粉,就这么一个批次的,还不一定检验暴露出来呢。.

龙井茶香 2007-10-10 10:47

我都不知道怎么办了,才知道这个事情,而且我家宝宝好象也有呼吸道的问题!!!:@.

lhuang_wangwang 2007-10-10 11:32

啊?!才听说啊!

不过,我的策略一直是换着牌子吃,我们儿子是雅培、惠氏和美赞臣三个换着吃,这样不至于一个牌子有问题就荒手脚。

唉,啥办法呢,谁搞得清哪个牌子啥时候会被爆出点问题呢,只好这样子。.

龙井茶香 2007-10-10 13:57

楼上的说的一点没错,也准备用这个办法了.老百姓真苦啊.
页: [1]
查看完整版本: 急!~~关于美赞成金属超标~~

Processed in 2 queries