查看完整版本: 3岁多了,要不要给小孩周末报个班

可乐妈 2006-11-26 01:09

3岁多了,要不要给小孩周末报个班

[em19] 各位妈妈说说自己的想法,或者自己家的宝贝在读什么班?能说说吗?.

可乐妈 2006-11-26 01:16

这星期六,在离家不远的地方有个英语班,
在盛情邀请下,试读一节课,儿子自己不肯
进教室,只好一起陪听!
老师听年轻的,但不够生动.....[em12].

小果冻 2006-11-26 20:34

我们幼儿园老师说,最好让她到中班年龄再学什么,我本来打算给小果冻报英语班和跆拳道,可是身边很多MM劝我不要去,过了春节以后再说。我想想也行。所以现在还没报。.

veeveezhou 2006-11-26 21:16

同问,不是想急着要他学什么,去玩玩也行啊.

星星妈咪 2006-11-27 10:14

回复 #1 可乐妈 的帖子

我们星星和你们宝宝一样大,他现在是在外面上课,但纯属娱乐性的英语,美术和乐高,时间大多都安排在平时的课后,就乐高是星期六的.我觉得主要还是看孩子能不能接受,和喜不喜欢老师,我们不强迫他的,学这么多是因为在没上幼儿园之前就在外面上的,因为他喜欢就继续下去了,总之,上不上周末班要根据小朋友的兴趣爱好来,还有老师是很重要的![em06].

hulala 2006-11-27 13:13

我们什么也没报外面

[em07].

huangmaomao 2006-11-27 13:33

我女儿特喜欢英语课,想给她报个英语培训班,[em06].

clenny 2006-11-27 16:29

回复 #5 星星妈咪 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

小逸洋妈 2006-11-27 16:39

觉得太辛苦了,还是经常支公园比较好!.

星星妈咪 2006-11-27 19:44

回复 #8 clenny 的帖子

英语和美术都是在BABYART学的,在虹桥上海城的4楼,乐高在市少年宫里.当然,公园也是不错的选择,只是天气凉了加上下了两个星期的雨,我们就改成在室内玩玩了!.

春天的故事 2006-11-28 12:31

3岁的孩子可以学点东西了,最主要的是让孩子学得开心。[em06].

clenny 2006-11-28 12:44

托儿所 2006-11-29 13:52

回复 #1 可乐妈 的帖子

星星妈咪 2006-11-29 16:08

回复 #12 clenny 的帖子

有啊,我们班上还有一个28个月的,主要还是要看孩子,我看到有的3岁多的孩子在那里哭个不停,不要进去,我们星星可能是比较外向的,非常喜欢上乐高课,所以,还是看孩子的情况吧!.

星星妈咪 2006-11-29 16:14

回复 #13 托儿所 的帖子

可能你觉得是学习,孩子觉得是在游戏呢!孩子是在游戏中成长的!.

艳艳78 2006-11-29 16:17

要报的,在家也无聊啊,出去可以和小朋友多交流,多长见识。.

wellog 2006-11-29 16:22

按我的计划是要适当看孩子的爱好和兴趣报个培训班,多和小朋友交流交流,培养情商同样重要。.

皓允妈妈 2006-11-29 18:28

我们什么也没报 呢.

小斐1015 2006-11-30 01:04

页: [1]
查看完整版本: 3岁多了,要不要给小孩周末报个班

Processed in 2 queries