查看完整版本: 有去过香港迪斯尼的吗?

月月宝贝 2006-11-24 18:35

有去过香港迪斯尼的吗?

各位妈妈爸爸, 有谁带宝宝去过香港迪斯尼吗? 能不能给点建议 如吃,住,玩? [em19] 我们下个星期去, 想提前做好准备。回来再和大家好好交流[em16].

zzbaby 2006-11-24 22:22

你可以去旅游热线问问,我们家的和你们家的同年同月,到时候说来听听,我们计划明年去,不过不知道DISNY适合不适合她?因为我们胆子很小!.

五月花 2006-11-24 23:22

Disney

我带孩子去过,很好.孩子很喜欢的.Disney酒店不错,很舒服,孩子很喜欢.就是贵点.我是为了省钱,住了一晚让孩子感受一下第二晚就搬便宜酒店了.[em07]
若经济情况好就住Disney吧..

小猫宝宝 2006-11-25 17:57

强力推荐Disney乐园酒店!
要买东西也推荐.Disney乐园酒店的商场,东西比较精致,也相对不那么拥挤。
酒店里也有儿童乐园玩。
卡通人物也陪你吃东东拍照!

最好吃的餐厅是乐园内的广场餐厅,由美心主理,非常好吃,服务也好得不得了。点心上还有米奇头像的胡萝卜。

关于好玩的东东,推荐你读读我家小猫发表在本版的小作文。.

月月宝贝 2006-11-27 13:06

回复 #3 五月花 的帖子

我也正准备这样,一晚在迪斯尼酒店, 两晚在市区住.

月月宝贝 2006-11-27 13:20

回复 #4 小猫宝宝 的帖子

太好了, [em01] 我是定了一晚住迪斯尼好莱吾酒店. 不知道有无早餐..

憨妈 2006-11-27 13:48

好莱坞也有早餐的,挺丰富的,就是没有卡通人物相伴[em04].

空谷幽兰 2006-11-27 14:47

不要错过整点的大游行(叫法可能不对,就是真人表演迪斯尼人物SHOW),灰常不错。老美的东西不得不PF!.

空谷幽兰 2006-11-27 14:50

有一个叫“飞越太空山”的节目,建议LZ不要带孩子参加,太刺激了,我都受不了,儿子乘在上面直呼“救命!”如果下次还有机会去,我也不敢了....

rae4444 2006-11-27 15:56

儿子6岁,10月去迪斯尼坐飞越太空山时的乐园偷拍照。中间仰头的是小儿,埋头的是我[em07] ,最后是爸爸。儿子觉得还可以并叫嚣还要来,我是怕啊,下来腿软:funk:.

空谷幽兰 2006-11-28 09:28

你儿子真厉害哎!还比我儿子小...[em07].

爱爱妈 2006-11-28 10:33

本月刚去过。
住:推荐迪斯尼乐园酒店。真得不错,房间很漂亮,早餐有卡通人物过来和你拍照。
玩:好像到11月底之前,入住迪斯尼酒店的客人都可以用一张乐园的门票玩2天的。你可以打电话咨询一下酒店这个活动延不延期。
       我女儿五岁,感觉除了飞越太空山有点刺激不太适合她玩以外,其他都可以尝试。乐园里的几场表演,包括花车巡游,晚上的焰火都很不错,值得一看。因为这些表演都是定时演出的,所以到了酒店后先拿一份乐园游程的时刻表,自己事先安排一下游程,虽然乐园不大,但带着小孩子总是希望少走点冤枉路。

吃:乐园里不准自己带食物进去的,门口会查包。里面的水和食物比较贵,但没办法,在里面玩一天总要吃饭的。中途可以出来,但附近好像也没有什么饭店(除了在酒店吃,当然还要贵点)。乐园里有中餐、西餐。我们在美心吃的,味道很不错,价格还可以,大概人均100多块吧。

购物:买纪念品(金饰好像只有乐园里的专卖店有)可以在酒店买,人少,价格和乐园里的是一样的。有些地方会帮你自动拍照,可以选择买或不买。好像一张照片都要100来块,我觉得不太合算。所以太空山那儿的照片我们是用自己的相机翻拍他们拍好的照片的[em16]

行:从迪斯尼有专线地铁通往市区地铁的,很方便,造得也很漂亮,建议带孩子坐坐。.
页: [1]
查看完整版本: 有去过香港迪斯尼的吗?

Processed in 2 queries